Просмотр полной версии : Спинка заднего сидения! Проблемы! Решения!!
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Всем привет! Вчера наткнулся случайно на этот сайт ничего так прикольно.... ..гляжу здесь в принципе одни и те же люди.... ..у меня такой вопросик кто нить со спинкой заднего сидения че нить делал?! у меня она гремит в местах где подголовники в отверстия вставляются.. ...сами посадочные места в спинке ходуном ходят и на кочках такой звук в машине как будто трактор едет а не пятнарь...?! Кто нибудь ее вообще разбирал что там внутри как эти посадочные места крепятся может разобрать их и запенить чем нить или еще что сделать а?!
Адреналин
03.09.2008, 11:16
+1
У меня такая же проблема!
На каком-то форуме читал что парень сделал как-то непомню как!
Попозже может найду!
понятно короче на днях разберу ее посмотрю что там внутри может там просто на болтах они держатся подтянуть просто... ..короче надо сначала разобрать....
MrUpgrader
03.09.2008, 21:47
Распорка задних стоек решает половину проблем шума в задней части автомобиля. У меня ещё стучали пластмассовые шайбы на грибках защёлок заднего сиденья их я подмотал изолентой , а спнка со стороны багажника подпёрта рейкой на акустической полке. Полку в свою очередь я закреплл саморезами к пластмассовым основаниям стандартной полки и проволочным хомутом к растяжке задних стоек
gabulya писал(а):
Всем привет! Вчера наткнулся случайно на этот сайт ничего так прикольно.... ..гляжу здесь в принципе одни и те же люди.... ..у меня такой вопросик кто нить со спинкой заднего сидения че нить делал?! у меня она гремит в местах где подголовники в отверстия вставляются.. ...сами посадочные места в спинке ходуном ходят и на кочках такой звук в машине как будто трактор едет а не пятнарь...?! Кто нибудь ее вообще разбирал что там внутри как эти посадочные места крепятся может разобрать их и запенить чем нить или еще что сделать а?!
У меня тоже гремели, я их снял на хрен, погонял месяц без них, потом взял и обратно вдруг поставил и о чудо - не гремит. Почему не знаю. Лишь бы не сглазить:silly:
то что гремят защелки это отдельная тема эт я как нить придумаю че сделать так то нормуль вроде я клипсы на двери калиновские поставил проблема громыхания дверей отпала а вот эта чертова спинка и полка и есче панель начинает подгремывать.. ..а че за распорка то между стойками...?! ..скинь фотку что ли как она ваще выглядит и где ее нарыть...?!
Leksus писал(а):
gabulya писал(а):
У меня тоже гремели, я их снял на хрен, погонял месяц без них, потом взял и обратно вдруг поставил и о чудо - не гремит. Почему не знаю. Лишь бы не сглазить:silly:
Прикольно!!! может тоже попробовать?!:cheer: думаю завтра разберу вечерком после работы посмотрю че там внутри отпишу потом...
MrUpgrader
04.09.2008, 20:08
Распорка задняя сайт производителя auto-product.ru /images/fbfiles/images/id_prici.jpg
Разбирал на днях спинку подголовники крепятся во втулках на конце втулки стоит шплинт который подголовники фиксирует. Короче не стал заморачиваться, собрал все назад, купил изоленту тряпочную подмотал штырьки подголовника в один слой поставил все отлично!!! еще до кучи купил резинки на рынке подрезал их маленько надел на штырьки защелок спинки и все теперь сзади тишина:)
gabulya писал(а):
Разбирал на днях спинку подголовники крепятся во втулках на конце втулки стоит шплинт который подголовники фиксирует. Короче не стал заморачиваться, собрал все назад, купил изоленту тряпочную подмотал штырьки подголовника в один слой поставил все отлично!!! еще до кучи купил резинки на рынке подрезал их маленько надел на штырьки защелок спинки и все теперь сзади тишина:)
Сделал у себя тоже самое...:cheer:
MrUpgrader писал(а):
Распорка задняя сайт производителя auto-product.ru /images/fbfiles/images/id_prici.jpg
А это полный ацтой (лично мое мнение)...
Deutsch писал(а):
Комрады!
Наверняка многие из Вас обращали внимани на странный стук сзади, принимая его за стойки, крышку багажника и тд.
На самом деле это громыхает спинка заднего сиденья.
Кузов \"гуляет\" а штыри замка укреплены к несущим конструкциям намертво, пазы, куда входят штыри, металлические.
Я решил проблему следующим образом:
взял диэлектрическую перчатку, отрезал пару пальцев и надел их на штыри, зафиксировал спинку, тишина и покой:)
Фиксируется только неохотно, захлопывать с силой пришлось.
Пальцев хватает на полгода, потом меняем их.
пальцев хватает на пол года-это если спинку часто откидывать или так сами по себе изнашиваются?
kirill_52
15.03.2009, 17:31
Deutsch писал(а):
Комрады!
Наверняка многие из Вас обращали внимани на странный стук сзади, принимая его за стойки, крышку багажника и тд.
Кузов \"гуляет\" а штыри замка укреплены к несущим конструкциям намертво, пазы, куда входят штыри, металлические.
взял диэлектрическую перчатку, отрезал пару пальцев и надел их на штыри, зафиксировал спинку, тишина и покой:)
Спасибо +1 тебе, пойду сделаю...
white писал(а):
пальцев хватает на пол года-это если спинку часто откидывать или так сами по себе изнашиваются?
Перетирает потихоньку, резина супротив железа, сам понимаешь, хотя уже месяцев 8 не менял, пока не стучит.
у меня ещё и подголовники в задней спинке издают звуки,в тех местах куда они вставляются,т.е.люфтят немного.ктонибудь знает как решить эту проблему????
white писал(а):
у меня ещё и подголовники в задней спинке издают звуки,в тех местах куда они вставляются,т.е.люфтят немного.ктонибудь знает как решить эту проблему????
неснимая их:laugh:
white писал(а):
У меня не стучат, посмотрю конструкцию поподробнее, отпишусь.
DJ_ALLIGATOR
15.03.2009, 20:43
Deutsch писал(а):
Комрады!
Фото выложи, хочется посмотреть!!!
Deutsch писал(а):
Комрады!
А не подскажешь что сделать если замки задних сидений постоянно отстегиваются?:( Там стоят болты под ключ на 19, регулировал их не помогает:angry:
23_dj_vlad
15.03.2009, 21:16
white писал(а):
white писал(а):
неснимая их:laugh:
Такая же проблема.. Надо будет что-нибудь предпринять.
johnny868
18.03.2009, 21:44
Deutsch писал(а):
Комрады!
Я наматывал на эти \"штырьки\"несколько слоёв изоленты,тоже стало тихо.
johnny868
18.03.2009, 22:17
Deutsch писал(а):
johnny868 писал(а):
Я наматывал на эти \"штырьки\"несколько слоёв изоленты,тоже стало тихо.
Тож с этого начинал:)
Ненадолго хватает.
Изначально были тряпочки,хватало на пару недель.:)
Deutsch писал(а):
Комрады!
блииин!!!:laugh: не хочу тебя расстраивать!! но я делал так уже достаточно давно!!! а сначала делал кусками битопласта!!!))) потом тоже перешел на резиновые изделия!))))
В замки спинки всавил толстые 3-4мм резиновые шайбы, они все время держат замок внатяг и не гремит.
На подголовниках отбил металлические штыри молотком. Придал им немного закругленную форму. Если смотреть на вынутый подголовник сбоку, то видно, что штыри загибаются назад с большим радиусом изгиба.
еще в тех местах спинки, куда вставляются подголовники под пенорезиной есть пластмассовые накладки. Они тоже поскрипывали. Я обмотал их изолентой. (надо снимать тканевую обивку).
Да у меня тоже такая фигня с подголовниками!Сначала намотал изоленту, а когда опускад подголовники она вся сморщилась а дрожат они все равно. Сразу вопрос, а не утопить ли их до конца не идут, может вытащить их, в смысле подголовники?Пробовал не получается сделал вывод что они не достаютца Эх что делать бесит аж
IIPuKoJIuCT
19.03.2009, 18:32
И__@ писал(а):
Да у меня тоже такая фигня с подголовниками!Сначала намотал изоленту, а когда опускад подголовники она вся сморщилась а дрожат они все равно. Сразу вопрос, а не утопить ли их до конца не идут, может вытащить их, в смысле подголовники?Пробовал не получается сделал вывод что они не достаютца Эх что делать бесит аж
Они выдергиваются без проблем, дергай сильнее))))
DJ_ALLIGATOR
19.03.2009, 18:45
IIPuKoJIuCT писал(а):
И__@ писал(а):
Они выдергиваются без проблем, дергай сильнее))))
Я свои в первый день вытащил...
Артемий писал(а):
блииин!!!:laugh: не хочу тебя расстраивать!! но я делал так уже достаточно давно!!! а сначала делал кусками битопласта!!!))) потом тоже перешел на резиновые изделия!))))
Почему расстраивать?:)
Наоборот радует что люди думают:laugh:
Они выдергиваются без проблем, дергай сильнее))))[/quote]
Выдернуть то может и выдерну а потом когда обратно ставить буду они сильней не будут там болтаться?Просто по месту крутить изоленту или че нить еще не очень то удобно (неровно ложиться и потом скукоживается)
не будут они сильней дребезжать. Только вытаскивая не сломай ;)
Сегодня в Магазине Чип и Дип купил за 3 рубля Антистатические напалечники черного цвета они потолше и всё клёво!! ))))
неплохо смотрятся 10-е подголовники
/forum/attachment.php?attachmentid=440&d=1243001161
Satellite
30.05.2009, 23:42
вообщем та же беда и с подголовниками и со штырями спинки, для себя вижу решения для спинки - это подложить шайбы чтобы спинка была в натяг. а для поглоловников распотрашил обивку достал скобу металлическую которой и фиксируется стержень подголовника, раздирал с одной стороны пока и обнаружил что скоба там всего на один штырь, полагаю что во втором скобы все таки две т.к. выдергиватеся подголовник с большим услилием. Вообшем на скобу в месте где проходит штырь решил намотать изоленты и когда ставишь подголовник скоба попадает в паз стержня и более плотно его должна держать, вообщем это пока теория, проверять буду на днях )
Командир
03.06.2009, 19:46
Менял на СТО задние амортизаторы - после этого спинка заднего сидения стала очень плохо защелкиваться. У замка с одной стороны пропала соосность металлического штыря и отверстия в спинке, куда он заходит. Как можно отрегулировать ? Это поддается регулировке ?
diamon_d
05.11.2009, 16:59
Всем привет! Проблему решил следующим образом: взял два куска губчатой резины, проделал в них отверстия и надел на штыри. Всё! Только со временем резина продавливается и требует замены.
Всем привет! Проблему решил следующим образом: взял два куска губчатой резины, проделал в них отверстия и надел на штыри. Всё! Только со временем резина продавливается и требует замены.
Аналогично. Только вместо резины я взял 2 куска из хреновины (не знаю как называется), которую на стройке пихают в швы между плитами. Нечто между поролоном и пенопластом.
Alex_26_rus
05.11.2009, 18:36
Deutsch я решал этот вопрос с помощью фом-ленты,только не китайской,а более менее качественной,есть жесткая,ей как-раз нормально обматать,регулируя слой,чтобы можно было сиденье защелкнуть без особого натяга,а так совет дельный.
ПЕТРОВИЧЪ
05.11.2009, 20:20
Да чего выдумывать и менять со временем!? Есть вариант проще и надежнее. Покупаете в автомагазине отбойник от классики. Он сделан уже кольцами, разрезаете на колечки, тоесть 2а кольца. Берёти их надиваете на штыри Иии, защелкиваете сидушку. Всё! Тишина, покой , всё плотно и чинно. Ежу уже около года.
fobos_k531yk
05.11.2009, 20:35
подростает ёж))
ПЕТРОВИЧЪ
05.11.2009, 20:42
подростает ёж))
Да да да, скоро год!
Alex_26_rus
05.11.2009, 20:47
Петрович какой отбойник?
ПЕТРОВИЧЪ
05.11.2009, 20:50
Петрович какой отбойник?
АМОРТИЗАТОРА.
Коnстаnтиn
05.11.2009, 21:25
Буфер хода сжатия:) а почему имено от классики?)
ПЕТРОВИЧЪ
05.11.2009, 22:35
Буфер хода сжатия:) а почему имено от классики?)
Ну я взял на гараже у товарища от семерки, покумекал. Отрезал, выкинул родную пласмаску, одел этот бублик и всё. Наши вроде толще. А этот самый раз.
я колечки делал из шланга типа противогазного, от стиралки какой-то...
Patrick 163
23.12.2010, 16:07
болтающиеся подголовники еще никто не победил?
Санек пожарный
23.12.2010, 16:25
победили конечно. в каком плане болтающиеся?
победили конечно. в каком плане болтающиеся?
ну когда рукой даже по шатать то гремят:dj:
Санек пожарный
23.12.2010, 16:32
/forum/showthread.php?t=254&highlight=%EF%EE%E4%E3%EE%EB%EE%E2%ED%E8%EA%E8
BashOrgRU
15.08.2011, 19:26
2115, как его теперь сложить?Дело в том что брал машину б.у. Защелка уже не работала, принципа не знаю, сидуху сложить надо. Поможете?
/forum/showthread.php?t=273
тут читай.
а вообще принцип прост: нижняя сидушка защёлкивается крючком за петельку на кузове, крючёк поднимается привязанной к ней лямочкой ( прям как про красную шапочку). спинка сложнее. по бокам у неё ( с верху ) 2 паза, с наружи которых стоит замок-шпинголет http://www.auto-geo.ru/shop/images/2626.jpg на кузове стоит штырь,котрый входит в этот шпингалет, чтоб откинуть сидение, нужно потянуть рычаг, который находится посередине сидения, он торсионами дёргает язычки шпингалетов и освобождает захват
http://www.vaz-autos.ru/2108/10_11.htm ту ещё почитай
У меня стала дребезжать спинка заднего сидения по причине стачивания наконечника пластмассовой гильзы замка-шпингалета и металлический шпингалет перестал защелкиваться. Заменил замок-шпингалет. Теперь тишина и покой.
в спинке гремят не только подголовники и замки об "грибки",но и троса которые идут от кнопки отпирания спинки, они лежат на в металлическом пазу и на ямах издают не хилый брякающий звук
с подголовниками ничего не делал и так не гремят, а вот на "грибки" надел кольца от отбойника задней стойки(можно и передней) толщиной около 1.5см, чуть больше усилия при закрытии, зато не гремят больше замки, а в тот самый паз наклеил 2х сторонний скотч, чтоб тяга лежала не на металле и все сиденье молчит
ПЕТРОВИЧЪ
10.10.2011, 02:06
в спинке гремят не только подголовники и замки об "грибки",но и троса которые идут от кнопки отпирания спинки, они лежат на в металлическом пазу и на ямах издают не хилый брякающий звук
с подголовниками ничего не делал и так не гремят, а вот на "грибки" надел кольца от отбойника задней стойки(можно и передней) толщиной около 1.5см, чуть больше усилия при закрытии, зато не гремят больше замки, а в тот самый паз наклеил 2х сторонний скотч, чтоб тяга лежала не на металле и все сиденье молчит
[SIZE="3"]Пост № 593 [B]/forum/showthread.php?t=524&page=20
Пал Терентич.
17.10.2011, 23:37
я решил проблему шума задней спинки так.Взял кусок сплена,и наклеил на крепление грибка,блин словами не объяснить.лучш потом фото пришлю.но лично у меня шум пропал
А я сделал так, нашёл тормозной цилиндрик от Москвича-412, снял пыльники (1,5 см) и надел на "писюны", как раз подошли, как там и стояли, захлопнул спинку сиденья и всё, скрипа и шума не стало
tabak2115
19.03.2012, 23:25
Можно ли как-нибудь сделать чтобы спинка заднего сидения полностью складывалась? или это у всех задевает об подлокотники дверей?
Вчера купил чехлы кожанные, за 4рубля, пробный вариант типа) пришлось снимать всю эту консоль, ручки кпп,ручника,спинки сидений, 2 передних вообщем натянул, завтра хочу продолжить обтягивать заднее, и представляю какой гемор меня ждет.
Можно ли как-нибудь сделать чтобы спинка заднего сидения полностью складывалась? или это у всех задевает об подлокотники дверей?
Дверки открой и складывай ничего мешать не будет...
tabak2115
20.03.2012, 02:38
Дверки открой и складывай ничего мешать не будет...
И ехать с открытыми дверями? ) я привязывал, т.к не понял почему задняя спинка, до конца не раскладывается, а в сторону багажника ее можно разложить?
И ехать с открытыми дверями? ) я привязывал, т.к не понял почему задняя спинка, до конца не раскладывается, а в сторону багажника ее можно разложить?
В сторону багажника её разложить нельзя!Я могу предположить ,что ты опустил спинку не подняв предварительно сидушку.Там алгоритм такой-примерно по середине ,чуть ближе к правому борту,в щели между сидушкой и спинкой должна торчать петелька,за неё тянешь вверх и сидушку откидываешь в перёд к спинкам передних кресел,после чего с верху по середине задней спинки переводишь рычажок в крайнее положение ,отстёгиваешь спинку и опускаешь её.Что бы она проще опустилась не покорябав дверных обивок нужно открыть дверцы,опустить спинку,закрыть дверцы.Как то так.
А Вы сиденье подняли? Оно вертикально встало?
Или спинку пытаетесь на сиденье уложить?
tabak2115
20.03.2012, 22:10
А Вы сиденье подняли? Оно вертикально встало?
Или спинку пытаетесь на сиденье уложить?
Да, я спинку пресовал на сидуху, а она пружинит и все, пришлось двери привязывать:15:
надо было нижнюю подушку поднимать а спинку ложить на ее место
saimon64
27.03.2012, 02:17
посмотрел форум, но не нашел, поэтому напишу здесь...
А есть вариант задние подголовники от "люкса" поставить на "стандарт"-ную задную спинку сидений??
А есть вариант задние подголовники от "люкса" поставить на "стандарт"-ную задную спинку сидений??
эти прикольнее и недорого вроде, и комплект монтажный в комплекте, в общем полный комплект... http://www.alamar.ru/forhead/2109z.php
/forum/showthread.php?t=254&page=10 я себе ставил, в посте 91 и вообще, почитай ту тему
sherifxxx
12.08.2012, 21:18
сломался рычажок на спинке,левая защелка была сломана,А вот правая так и осталась в закрытом положении.Что делать,,как щас это хозяйство разблокировать ))
сломался рычажок на спинке,левая защелка была сломана,А вот правая так и осталась в закрытом положении.Что делать,,как щас это хозяйство разблокировать ))
сзади спинки открути пластмаску со сломанной стороны и дерни за тросик :1:
sherifxxx
12.08.2012, 22:16
якшы,попробуем
Automative
16.08.2012, 12:56
Я думал, бойан уже.
Натянул на штыри спинки пыльники рулевых наконечников 09, 13-15. Забыл про спинку. Цена вопроса рублей 30, наверное. Удивлен, почему на АвтоВазе до сих пор так не делают.
от приоры диван задний подходит нам???хотя бы вертикальная часть? там подлокотник прикольный)
Я думал, бойан уже.
Натянул на штыри спинки пыльники рулевых наконечников 09, 13-15. Забыл про спинку. Цена вопроса рублей 30, наверное. Удивлен, почему на АвтоВазе до сих пор так не делают.
Пробовал, нифига не помогают, все равно скрипит у меня. Я уже и изоленту полностью на штырь наматывал, напалечники резиновые одевал, ничего не помогает, не знаю уже что делать, только машину менять :15:
Пробовал, нифига не помогают, все равно скрипит у меня. Я уже и изоленту полностью на штырь наматывал, напалечники резиновые одевал, ничего не помогает, не знаю уже что делать, только машину менять :15:
у меня тоже скрипело брякало, подложил под штыри вспененную резину, и протянул крепления спинки к кузову - они ослаблены были. сейчас тишина
у меня тоже скрипело брякало, подложил под штыри вспененную резину, и протянул крепления спинки к кузову - они ослаблены были. сейчас тишина
какие крепления спинки, штыри которые на кузове чтоли?
какие крепления спинки, штыри которые на кузове чтоли?
внизу петли от спинки на болтах сидят
внизу петли от спинки на болтах сидят
аа да я их протягивал уже, толку нет.Злости не хватает уже :dj:
аа да я их протягивал уже, толку нет.Злости не хватает уже :dj:
а мож полка скрипит где форточки, или резиновые уплотнители дверей...
а мож полка скрипит где форточки, или резиновые уплотнители дверей...
Нет это точно спинка, т.к если сзади хоть один человек сядит, то становится тишина и покой.:1:
Нет это точно спинка, т.к если сзади хоть один человек сядит, то становится тишина и покой.:1:
А сиденье не может скрипеть? По крюку например
А сиденье не может скрипеть? По крюку например
Больше нигде не может скрипеть, т.к. я обматывал изолентой штыть куда садится спинка, проехал около 2 км. и опять началось, скрип все сильнее и сильнее, опускаю и поднимаю спинку обратно, вроде как пропадает шум, но потом опять за свое.
Больше нигде не может скрипеть, т.к. я обматывал изолентой штыть куда садится спинка, проехал около 2 км. и опять началось, скрип все сильнее и сильнее, опускаю и поднимаю спинку обратно, вроде как пропадает шум, но потом опять за свое.
тяги дребезжать не могут? которые внутри идут?
тяги дребезжать не могут? которые внутри идут?
Нет, это дело все проклеено давно уже.
АлексейV
18.08.2012, 23:11
Разобрал спинку и офигел от такой конструкции, там внутри куда штыри подголовника входят, пластиковые "штуки" висят и "барабанят" по металлическому каркасу спинки, взял поролоном обмотал их и все-проблема с гремящими подголовниками решилась
Правильно, человек сел... - пластмаска внутри спинки прижалась и не гремит, у меня также было... обшику снимать надо и уплотнить внутри... я поролоном сделал - подголовники замолчали
sherifxxx
19.08.2012, 10:14
сзади спинки открути пластмаску со сломанной стороны и дерни за тросик :1:
дерганье не помогло,удар с ноги излечил проблему.Все потроха были демонтированы,На штыри одел карпет,спинка захлопнута...
Grunucci
20.11.2012, 16:44
кто нибудь сталкивался с такой проблемой, поставил акустическую полку деревянную заднюю, на штатное место и слева не много просела пластиковая полка, на которую ставится деревянная и жутко скрепит на кочках кто что подскажет может?
кто нибудь сталкивался с такой проблемой, поставил акустическую полку деревянную заднюю, на штатное место и слева не много просела пластиковая полка, на которую ставится деревянная и жутко скрепит на кочках кто что подскажет может?
подтяни креплени пластика к кузову. а между пластиком и полкой положи маделен
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot