Просмотр полной версии : жрет заднюю резину изнутри на обоих колесах
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
жрет заднюю резину изнутри на обоих колесах.Задней балкой не бился,трещин нет.Подвеска новая.Съело половину резины за 200 км.Может у кого было,что менять,куда смотреть подскажите.
(Виктор)
01.05.2017, 15:35
И все-же проверяйте балку и сход развал обязательно.
Russ3000
02.05.2017, 11:10
У меня тоже заметно сзади жрет, за 50000 км, ездил на сход/развал, не нашли изъяну, хотел купить новую балку, сказали что с новой может жрать и даже больше, забил. за 200 км конечно не дело, на развале должны увидеть.
.Подвеска новая
сам менял? что меняли? балку на наличие трещины всю просмотрел?
сам менял? что меняли? балку на наличие трещины всю просмотрел?
После замены полностью всех стоек пружин резину не ело(год прошел).А сейчас после зимы лето поставил и началось не с того не с сего.Повторюсь балкой и колесами не бился.просмотрел всю она как новая .Ступицу погнуть считаю не реально (одновременно с двух сторон) тоже самое думаю про подшипники.
У меня тоже заметно сзади жрет, за 50000 км, ездил на сход/развал, не нашли изъяну, хотел купить новую балку, сказали что с новой может жрать и даже больше, забил. за 200 км конечно не дело, на развале должны увидеть.
У нас на развале такие спецы что плакать хочется.
.Ступицу погнуть считаю не реально (одновременно с двух сторон) тоже самое думаю про подшипники.
я тоже так думаю. сайлен блоки моста тоже так себя вести не могут. от пружин и стоек тут вообще ни чего не зависит ( балка всё таки ). тогда только на электронный сход/развал. иначе, такими гаданиями можно весь зад перебрать.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot