Просмотр полной версии : Менять контроллер BOSCH на Январь
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Кто нибудь помогите! Стоит Бош, хотел перепрошить, сказали бесполезно, предложили заменить на январь с последующей прошивкой! Что делать?
SergeiPch
25.08.2008, 10:02
Савчик писал(а):
Зачем, что?
менять контроллер BOSCH на Январь
Хочу добавить динамики машинке, на сервисе сказали, что после перешивки Боша эффекта почти не будет.
SergeiPch
25.08.2008, 10:21
а тебе не сказали почему?
тоже интересовался вопросом перепрошивки. у меня BOSCH 7.9.7 сказали что там и так все нормально заметных изменений не будет
Сказали, что на Бош нет нормальных программ, отличающихся от базовой, на Январь можно воткнуть все что душе угодно, хоть два режима!
Савчик писал(а):
Сказали, что на Бош нет нормальных программ, отличающихся от базовой, на Январь можно воткнуть все что душе угодно, хоть два режима!
У меня такая же ситуация, ты ее уже разрулил и если да то как?
MrUpgrader
16.09.2008, 21:30
Видел в магазине контроллер прочипованный \"январь\", вроде как от Брагина стоит аж 10 штук. Но у меня чтото смутное подозрение -думаю серьёзная чиповка под конкретную машину делается, а такой автогуру как Брагин фигнёй заниматся не будет. Так что это или бэушный контр. или ктото когото наё
Адреналин
17.09.2008, 13:55
Савчик писал(а):
+1! Мне тоже так говорили!
Так ты менял или прошивал, чего нибудь делал?
не стоит он такого бабла! 3 штуки новый + чиповка штука, всех наворотов
Пока не разрулил! Машинку стукнул малость, ремонтом занимаюсь! деньжищ не хватает
Адреналин
18.09.2008, 09:42
У меня Январь! Прошился просто отлично! К сожалению не записал какая прошивка!
Стоит заменить бош на январь??
MrUpgrader
21.09.2008, 19:57
Noss писал(а):
Стоит заменить бош на январь??
Если хочешь чиповать - то стоит
Если не ошибаюсь, то в теме про чип-тюнинг, Паулюс писал что можно прошить любой блок управления в том числе и БОШ.
Maximum6213
13.03.2010, 12:25
Если не ошибаюсь, то в теме про чип-тюнинг, Паулюс писал что можно прошить любой блок управления в том числе и БОШ.
здесь и не отрицают, что можно, здесь говорят про то, что на БОШе ты эффекта не почувствуешь.
ПЕТРОВИЧЪ
13.03.2010, 13:47
На БОШЕ ты можешь сменить тока софт заводской на комерческий. Но что то изменить в ней под себя не изменишь! Испытано уже. На Боше в плюсе тока ХХ, ровный без колебаний.
Кто нибудь помогите! Стоит Бош, хотел перепрошить, сказали бесполезно, предложили заменить на январь с последующей прошивкой! Что делать?
меняй конечно!!!!
Narushitel
17.12.2012, 11:39
поменял, расход меньше, запуск быстрее, на 5-ой уверенно разгоняется
Если менять бош на январь, проводку нужно менять? А если собирать 16клп? Машина 2008г, 1.6 8клп.
Может не догоняю, но впаиваешь в бошь площадку под микросхему и перешивай сколько хочешь.А программу если шаришь, открываешь прошивку в редакторе и корректируешь параметры как тебе надо.Какая разница бош или январь,(тут не катит:как корабль назови-так он и поплывёт),те кто парит , что на бош хорошего нет , просто не хотят заморачиваться с выпайкой микросхемы и впайкой туда площадки им проще впарить новый блок января и через шнур залить туда что надо.Ну это моё мнение.
CTAJIKEP
25.01.2013, 23:22
Может не догоняю, но впаиваешь в бошь площадку под микросхему и перешивай сколько хочешь.А программу если шаришь, открываешь прошивку в редакторе и корректируешь параметры как тебе надо.Какая разница бош или январь,(тут не катит:как корабль назови-так он и поплывёт),те кто парит , что на бош хорошего нет , просто не хотят заморачиваться с выпайкой микросхемы и впайкой туда площадки им проще впарить новый блок января и через шнур залить туда что надо.Ну это моё мнение.
Не вноси смуту в тему и в форум, если не знаешь всей процедуры прошивки.:ed: А то буду у тебя репутацию МИНУСОВАТЬ, которой итак практически нет.
Мне проще Январи прошить, чем ипатся с перепайкой ВОШЕЙ и ЭМек, Вош онлайн хреново откатаешь, если сможешь, а Январь легко, что 5-ый, что 7-ый.
Если менять бош на январь, проводку нужно менять? А если собирать 16клп? Машина 2008г, 1.6 8клп.
Нужно, но частично, только подкапотную и ЭБУ тоже на обмен, так как дешевле поменять, чем впаивать в него недостающие ключи.
Мне проще Январи прошить, чем ипатся с перепайкой ВОШЕЙ и ЭМек,
Так я о чём и говорю,что у бош надо поипаться попаять, а январь шнуром соединил и прошивай.Я для своего боша прошивку откорректировал ,сохранил на флэшку,возле радиомастерской снял контроллер ,там мне впаяли площадку и зашили в новую микросхему мою прошивку за всё отдал рублей 300,после я всё поставил на место и поехал и езжу с ней уже лет 5.
CTAJIKEP
26.01.2013, 00:00
Так я о чём и говорю,что у бош надо поипаться попаять, а январь шнуром соединил и прошивай.Я для своего боша прошивку откорректировал ,сохранил на флэшку,возле радиомастерской снял контроллер ,там мне впаяли площадку и зашили в новую микросхему мою прошивку за всё отдал рублей 300,после я всё поставил на место и поехал и езжу с ней уже лет 5.
Какую на хрен ПЛОЩАДКУ ТЕБЕ ВПАЯЛИ, там перепаиваются сопротивления, тебя конкретно наи......, обманули, но люди заработали 300 колов:15::ep:, а этот процесс стоит не меньше КОСАРЯ!!!
РЖУНЕМАГУ.:ep:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot