Просмотр полной версии : Вакуум от приоры...
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Alex-rus
31.03.2009, 11:17
не для кого не секрет что на приоре ставят вакум большего диаметра, вот к чему я это завел этот разговор. У жены Nissan Qashqai и тормоза просто улет!!! а я после него на своей не могу тормозить вообще!!! и вот призадумался я как бы и мне на свою такие тормоза заиметь??? мож кто что подскажет???
Alex 83 писал(а):
не для кого не секрет что на приоре ставят вакум большего диаметра, вот к чему я это завел этот разговор. У жены Nissan Qashqai и тормоза просто улет!!! а я после него на своей не могу тормозить вообще!!! и вот призадумался я как бы и мне на свою такие тормоза заиметь??? мож кто что подскажет???
махнитесь с женой машиной! Или есть хорощий вариант поставить другой вут для 14ки,например ТоргМаш
Alex-rus
01.04.2009, 11:09
Pashok писал(а):
махнитесь с женой машиной! Или есть хорощий вариант поставить другой вут для 14ки,например ТоргМаш
а что изменится есть где нить отзывы или тесты???
Alex 83 писал(а):
Pashok писал(а):
а что изменится есть где нить отзывы или тесты???
педаль мягче становится, то есть вакуум мощней. Вроде как информативней тормоза, по отзывам.
ЕСТЬ УМЕЛЬЦИ ОНИ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ ТВОЙ ВАКУМНИК СТАНОВИТСЯ КАК ТОРГ МАШЕВСКИЙ ЕСЛИ НАДО НАЙДУ ТЕЛ НО В ТОЛЬЯТТИ ПРИ ЭТОМ ПРОИЗВОДИТСЯ РЕГУЛИРОВКА ЗАДНИХ ТОРМАЗОВ
Изменится только мягкость педали на ТоргМаше. Я его хочу не много подрегулировать сам,зделать ход педали короче до полной блокировки. Так как не очень то он информативный,может не отрегулированный как надо:-( Ну это я и сам зделаю.
поддерживаю
чуваки говорят что на 14 даже от десятки не подходит вут.
С небольшой переделкой, ВУТ от Приоры подходит на 14.
Была у меня тоже такая идея.Во первых надо ставить с главным тормозным.Во вторых надо либо вытачивать штуцера-переходники,либо искать приоровские тормозные трубки(которых даже на рынке в Тольятти нет)на которых один штуцер маленький под ключ на 10 а другой большой , под ключ на 13.
Была у меня тоже такая идея.Во первых надо ставить с главным тормозным.Во вторых надо либо вытачивать штуцера-переходники,либо искать приоровские тормозные трубки(которых даже на рынке в Тольятти нет)на которых один штуцер маленький под ключ на 10 а другой большой , под ключ на 13.
Посмотри здесь:
/forum/showthread.php?p=152831#post152831
Так дело и заключается в установке ГТЦ (ЛУКАС)от Приоры.Толку то ставить ВУТ.Педаль толко мягче станет.А человек хочет сделать тормоза как приоровские.
Так дело и заключается в установке ГТЦ (ЛУКАС)от Приоры.Толку то ставить ВУТ.Педаль толко мягче станет.А человек хочет сделать тормоза как приоровские.
Я дико извиняюсь...
А какая цель, что вообще требуется от переделки тормозов?
Чтобы эффективнее тормозили при небольшом усилии на педаль или чтобы ГТЦ от Приоры поставить.
Я пользуюсь приоровским ВУТ и девяточным ГТЦ, педаль гораздо мягче и тормоза намного эффективнее. То, что мне и нужно было, думаю то же нужно всем остальным самароводам, я добился.
Я дико извиняюсь...
А какая цель, что вообще требуется от переделки тормозов?
Чтобы эффективнее тормозили при небольшом усилии на педаль или чтобы ГТЦ от Приоры поставить.
Я пользуюсь приоровским ВУТ и девяточным ГТЦ, педаль гораздо мягче и тормоза намного эффективнее. То, что мне и нужно было, думаю то же нужно всем остальным самароводам, я добился.
Не извиняйся. Мы дали человеку свои взгляды на переделку,а он пусть сам решает что хочет от своей машины.у меня стоит Торгмаш ВУТ.тормоза намного эффективнее и мягче чем даже на новом авто.
ну вот я наконец то добрался до тормозов.Поставил ГТЦ и ВУТ от калины.Пришлось немного доработать только.Просверлил отверстия в креплении ВУТа к кузову и наварил шток,который идет от педали к ВУТу.Купил 2 тормозных тройника 80 рублей и томозные трубки 150р (от приоры)Первичного и вторичного контура.Тормоза стали намного эфективнее.Первый раз когда томознул чуть не вылетел в стекло.на педальку нажимаю чуть чуть сантиметра 2-3.Машина встает колом.В общем всем рекомендую.Кстати чтоб совсем не заморачиваться должен без больших переделок подойти ВУТ и ГТЦ от нивы 21214М.
во сколько обошлось,с тормозами кроме вута игтц че нить сделано?
во сколько обошлось,с тормозами кроме вута игтц че нить сделано?
ВУТ и ГТЦ обошлись бесплатно.остальное оценилось в 230р и 1 час работ по доработке с прокачкой.
А разве ГТЦ и ВУТ не как у нас? Не пойму в чём фишка.
http://zavgar.info/index.php?topic=8.0 http://forum.2112.ru/showthread.php?t=3894&page=2 инфа была взятя с этих сайтов.ВУТ от калины(приоры) большего диаметра- значит усилие на педаль маленькое. ГТЦс двумя выходами(из за чего и нужны тройники)
Leonid91
20.02.2013, 07:34
Каков торгмаш в сравнении с приороГТЦ?
Юрий Катаев
15.12.2013, 13:54
С небольшой переделкой, ВУТ от Приоры подходит на 14.
подскажи что надо доработать?заранее спасибо!
раздумывающий
15.12.2013, 20:15
Что-то я тоже не очень понимаю, какая принципиальная разница между ВУТ приоры и ВУТ 2108 и в чем гешефт от замены.
Что-то я тоже не очень понимаю, какая принципиальная разница между ВУТ приоры и ВУТ 2108 и в чем гешефт от замены.
у них вроде обьёмы разные.
раздумывающий
15.12.2013, 23:26
Эх. Как бы хотелось на ВАЗе тормозну систему от иномарок - легкую, информативную, чуть сильнее надавил - встала колом. Даже на супер-фарш калине2 тормоз порезче, но тоже где-то схватывать начинает далеко не сначала хода. Думается мне, без замены ГТЦ на что-нибудь более современное тут ВАЗу не обойтись, а конкретно эта работа (по тормозам) делается явно по остаточному принципу - я уже лет 5 получаю слухи о том, что где-то они подбирают с увеличенными диаметрами, чтобы раз - и встала, родная, колом. А воз и ныне там. ВУТ - это же усилитель, он просто снижает усилие на педали. Да, можно что-то там настроить, что-то покрутить (что заводом вроде бы запрещено), чтобы тормоза схватывали почти с касания педали, но недостатков в полной мере это не устранит.
Печаль печальная.
Maximum6213
16.12.2013, 07:44
вут+гтц от шнивы решит эту печаль, да и цена комплекта 5100р
вут+гтц от шнивы решит эту печаль, да и цена комплекта 5100р
Где купить и что доробатывать нужно будет?
Где купить и что доробатывать нужно будет?
Да что-то лукасы пропали из продажи. Добрабатывать ничего не требовалось, по месту трубки подогнуть под капотом.
Хотя в последнее время, насколько я слышал, вроде бы надо было сверлить отверстия в штатном кронштейне. Видимо я раньше брал или просто повезло, у меня все в комплекте было.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot