Просмотр полной версии : Восстановление 2114 после дтп
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
что две двери купить и порог остальное вытянуть!!!по работе думаю вместе с покраской руб 20
MaDMaxRostov
26.07.2013, 23:00
что две двери купить и порог остальное вытянуть!!!по работе думаю вместе с покраской руб 20
Кикие 20 ? Тут полтинником пахнет. Крышу повело и т д. :21: P.S А купил хорошо её, 150 тыр 2008 года.
Кикие 20 ? Тут полтинником пахнет. Крышу повело и т д. :21: P.S А купил хорошо её, 150 тыр 2008 года.
Купил да, нормально, у знакомого брал, он мне ещё и зимнюю новую отдал и номера, Я нарадоваться не мог. И проблем с ней не знал вообще, 2 месяца катался, не чего не хрустело, не скрипело, она занижена на один виток была (не знаю для понта или нет делали), в поворот входила лучше заводской, даже расходники не трогал..
Теперь, всё всё с неё снимать и выпрямлять кузов?
Потеряет ли она что нибудь после выпрямления, будет ли там руль в какую нибудь сторону вести?
Может в другой теме написать, тут есть кузовщики которое подобное восстанавливали уже? Мне бы прям подробней по цене выпрямления, двери то на авторазборе в цвет можно по 2000 руб. купить, мне вот тут все про кузов залечивают, мол не подлежит или подлежит, но она того не стоит.
2 двери менять, порог менять, возможно часть днища вырезать, крыша под замену, стойки вытянуть можно на нормальной сто(если нет то замена), заднее крыло тоже под замену. И как сделаешь - продавай, такая машина нафиг не нужна.
Лексей,да получается легче ее так продать,всеравно выгоды не будет
если делать для себя, то на нормальном СТО со стапелем.
Если на продажу ( влучшем случае ничего не выиграешь по деньгам, а времени и мороки.......), то не связываться - так отдать.
Санек пожарный
27.07.2013, 13:22
Сделать можно всё,вопрос в друго надо тебе или нет. возможно лучше ее продать и деньги с ремонта добавить на другую. Вот смотр,удар в бок,у тебя однозначно замна крыла,порога,обоих дврей,крышу можно сделать,замена центральной стойки. Продается конечно бочина в сборе (порог,крыло,цетральная стойка,передняя стойка). По любому по полу замена усилителя порога,он приварен к днищу,днище не изветсно в каком состяонии,удар в колесо значит неизвестно как чувствует себя задняя балка. Стапель по любому нужен как не крути,но сейчас так мало мастеров которые могут ее вытянуть как положено... Продай и не заморачивайся с ремонтом
Продай и не заморачивайся с ремонтом
За сколько эту груду можно продать?
Музыка, аккумулятор, сига - новые, надо ли снимать?
Сделать можно всё,вопрос в друго надо тебе или нет. возможно лучше ее продать и деньги с ремонта добавить на другую. Вот смотр,удар в бок,у тебя однозначно замна крыла,порога,обоих дврей,крышу можно сделать,замена центральной стойки. Продается конечно бочина в сборе (порог,крыло,цетральная стойка,передняя стойка). По любому по полу замена усилителя порога,он приварен к днищу,днище не изветсно в каком состяонии,удар в колесо значит неизвестно как чувствует себя задняя балка. Стапель по любому нужен как не крути,но сейчас так мало мастеров которые могут ее вытянуть как положено... Продай и не заморачивайся с ремонтом
Эх как то на душе печально....тазобрат снимай с нее все это...отдельно скинешь денег выручиш...хотел еще спросить...суд сказал что ты виновен ?
Нет, пока только мед.освидетельствование с неделю будет, потом дознаватель там и прочее. Я носом об руль цепанул и гаям сказал "считаю что был прав", они мне там всей семейкой пытались вину накинуть, что то вроде да смирись ты сразу и признай вину. Там дальше не знаю что будет, у нас же законы "гуманные", ну и могут ещё на пол года лишить если признают меня виновным, за то что нос сам себе разнёс, джек пот :eq:
Это лёгкий или средний вред здоровью получается. Первый раз за 4 года в аварии и так только краем уха слышал что там дальше и как, поживём - увидем. Жив да и ладно, сказали не был бы пристёнгут вообще в окно головой вылетел и хуже всё могло быть. Обоюдка врятли будет, хотя по человечески проехать на жёлтый хотели оба, только вот Я на скорости 10км/час, а он на 90км/час, только это недоказуемо по факту.
Да там ситуация короче в точности напоминает вот эту:
http://auto.onliner.by/2012/10/12/dtp-2954/
Я поворачивал налево, другой ехал на желтый, но у меня видеорегистратора нету, что бы хоть как то доказать что он на красный пёр, когда Я уже заканчивал манёвр, там видите весь удар ближе к жопе, если бы Я только начинал свой манёвр, удар был бы другим.
а чего..у того какой аппарат ?....насчет ментов- на понт брали....в суде отстаивай свою позицию...не отступай...скажи думал он тормозит,хотел закончить маневр а он психопад еще больше газу дал !!!....у него зеленого небыло...НЕБЫЛО ! пусть отдыхает......а он в суде скажет-а я не мог типа остановиться,а ты- значит гнал под 100 ! и все - ты ему - ты не прав вася )
...Я поворачивал налево, другой ехал на желтый...
Жёлтый является запрещающим если все помнят...
Ищи свидетелей , дай объяву,лучше всего найти запись видео. Вину признавать последнее дело в таком случаи. если не виновен ненужно паниковать преждевременно.
Жёлтый является запрещающим если все помнят...
Ищи свидетелей , дай объяву,лучше всего найти запись видео. Вину признавать последнее дело в таком случаи. если не виновен ненужно паниковать преждевременно.
Да у меня есть 2 свидетеля которых Я в описание ситуации гаям записал, которые скажут что красный горел ему, только что толку, он 5ых приведёт, ещё и автоюриста, он мажор с каско, ему вообще плевать. Попробую конечно сделать всё что в моих силах, но уже почти смирился, мне 5 из 6 знающих людей сказали что гиблое это дело, с мажорами спорить.
Санек пожарный
28.07.2013, 11:07
Неважно какой свет горел,желтый свет не запрещающий вообще,а предупреждающий о смене света светофора,на желтый мигающий ехать же надо. Хоть они оба поворачивали на красный,хоть на зеленый и желтый вина в дтп s4you,не уступил дорогу транспортному средству пользующемс перимуществом в движении. При повороте налево надо уступать встерчным автомоблилем,а потом проезжать. Маневр даже нельзя было начинать по проезду,т.к. там ехал автомобиль.Права я думаю не заберут,ты же себе нос разбил.а не мажору:)
ты же себе нос разбил.а не мажору:)
И представить не сможешь как Я боролся с этим желанием, гаи между нами стояли просто.
Алканфель
30.07.2013, 09:44
Не господа тут дело такое - стопроцентно мажор летел с уверенностью что он пролетит перекресток как раз при смене сигнала, у нас не германия и не америка, не думаю что там перекресток по 6 полос в каждую сторону... соотвественно если предположить что перекресток 4х4 полосы то судя по поврждениям летел он с превышением - чем создал аварийную ситуацию, вы завершали маневр на желтый мигающий а не на красный!... давите на это - у нас страна такая - нужно доказать что не баран,
По свидлетелям: он притащит 5х.. а они записаны в документах? нет... сделайте копии сейчас где есть их номера а с его стороны подтверждения слов 0 (это дабы потом вдруг свидетели не появились в документах).
Вообщем я бы поборолся за свою невиновность - поищите камеры на перекрестке - наверняка какаянибудь захватывает... на банкоматах тоже считается...
ЛехаС401СС
30.07.2013, 11:35
За сколько эту груду можно продать?
Музыка, аккумулятор, сига - новые, надо ли снимать?
мне кажется полтинник ей цена сейчас как есть...
Санек пожарный
30.07.2013, 15:18
Не господа тут дело такое - стопроцентно мажор летел с уверенностью что он пролетит перекресток как раз при смене сигнала, у нас не германия и не америка, не думаю что там перекресток по 6 полос в каждую сторону... соотвественно если предположить что перекресток 4х4 полосы то судя по поврждениям летел он с превышением - чем создал аварийную ситуацию, вы завершали маневр на желтый мигающий а не на красный!... давите на это - у нас страна такая - нужно доказать что не баран,
По свидлетелям: он притащит 5х.. а они записаны в документах? нет... сделайте копии сейчас где есть их номера а с его стороны подтверждения слов 0 (это дабы потом вдруг свидетели не появились в документах).
Вообщем я бы поборолся за свою невиновность - поищите камеры на перекрестке - наверняка какаянибудь захватывает... на банкоматах тоже считается...
Маневра поворот на лево быть не должно было. Побороться всегда можно,не спорю,но тут шаносв нет.
По дтп всё для меня вроде как бы ясно, что буду лысым.
Пацаны так подскажите всё таки стоит ли её восстанавливать?
Кароч у меня пока два варианта:
1. Продать как есть 50-70к. (изначально её стоимость была 150к.+сига новая 9к.+аккумулятор 2к.+по мелочам 9к. итого её полная цена с вложениями 170к.)
2. Вытянуть на Степеле, докупить двери, задние крылья и по мелочи, итого наберётся 40-50к. без покраски. Тупо в итоге обтянуть её Карбоном, что будет дешевле покраски и по цене будет ерунда там.
Только вот потом Я её не продам, а в этом гробу, который складывается гармошкой на 60км/ч до первой аварии Я уже как то ездить не хочу, уж лучше грёбанный Деу Матиз, девок не покатаешь за то хоть жив останешься иной раз и проскочить не кого не задев в случае чего можно.
Продавать по запчастям не вариант для меня, так как нету ни гаража, ни частного дома, что бы её самому разобрать и хранить детали выкладывая объявления о продажах.
st-INGENER
08.08.2013, 22:36
была похожая ситуация (фото могу по запросу). Короче правый зад "убежал вперед" на ~30 см. Все говорили продавай. Но решил сделать сам для себя - в итоге 1,5 уже года на колесах, спецы видят сразу, делитанты нет.
Глаза боятся - руки делают!
st-INGENER
08.08.2013, 22:42
а вот отцу мы машину продали сразу: ей меньше года было - с руками оторвали за 200, остальное через суд с виновника - у него не было ОСАГО (178).
Поэтому с новыми машинами это выгодно. Подержанные - амортизация и т.д. и т.п.
Сделать можно все, было бы желание. У друга четырку таксист вмазал очень сильно, передок гармошкой был, даже на крыше складки были, сделали все очень даже хорошо, обошлось где то в 70 тыс. Главное хороших мастеров найти. Ну а что делать, решать тебе.
Лучше продавай как есть, всё что можно сними с нее, повреждения серьезные, восстанавливать это тот еще гемор, нервов потеряешь кучу+денег, если есть какие то накопления то лучше продать и еще поднакопить на новую, а не тратить на ремонт, у меня на бывшей машине ланжерон повело (в канаву залетел) и правая передняя ходовая разбита, для более менее нормального состояния восстановил за 30тыс, и это без малярки, но всё равно косяков куча осталась - это надо стоять над каждым мастером и контролировать, кое-как продал за 150тыс. Делай выводы.
Я бы заморочился с восстановлением, ничего страшного нет. При продаже потеряешь 100тыр., а при восстановлении 50-60. Купил ты машину недорого, так что смысл починить есть ИМХО.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot