Просмотр полной версии : Стойки от калины
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Юрий21120
18.04.2013, 18:26
Вопрос к знающим что нужно помимо самих стоек и пружин от калины дабы заинсталить на наши авто? И можно ли вообще их поставить?
ПЕТРОВИЧЪ
18.04.2013, 18:37
Вопрос к знающим что нужно помимо самих стоек и пружин от калины дабы заинсталить на наши авто? И можно ли вообще их поставить?
Заднии да. Переднии нет.:ed:
Заднии да. Переднии нет.:ed:
можно и передние поставить, только один вопрос: а зачем???
Юрий21120
18.04.2013, 21:16
Как поставить-то? Нужно не мне тринашковод спросил зачем нужно не знаю.
ПЕТРОВИЧЪ
18.04.2013, 21:19
можно и передние поставить, только один вопрос: а зачем???
Это ты не у меня спрашивай, а у создателя темы.
Я не спорю, приколхозить можно всё, тем более на 14-15ку...
Это ты не у меня спрашивай, а у создателя темы.
Я не спорю, приколхозить можно всё, тем более на 14-15ку...
на калиновском форуме наоборот народ вовсю пытается ставить от 8-ки, 10-ки, приоровские передние стойки...
Как поставить-то? Нужно не мне тринашковод спросил зачем нужно не знаю.
элементарно, Ватсон: снимаешь старые стойки, собираешь калиновские, ставишь на место...
какое-то время ездишь и выкидываешь этот колхоз нафиг и ставишь нормальную подвеску...
элементарно, Ватсон: снимаешь старые стойки, собираешь калиновские, ставишь на место...
какое-то время ездишь и выкидываешь этот колхоз нафиг и ставишь нормальную подвеску...
Полностью согласен! Тюненг должен быть оправданным,САМАРА с высоким моторным отсеком,начиная с 2110 "клюв" пытались как можно больше наклонить(типо чтоб машина стала более-менее обтикаемой) проще подобрать "тюненговые 2108"
Юрий21120
18.04.2013, 22:26
так встает всё без доработок? просто ставиться. и ничего что там смещение у опоры?
так встает всё без доработок? просто ставиться. и ничего что там смещение у опоры?
Конструкция одна,разница должна быть только в длине!,померь рулеткой и штатные, и другие
Конструкция одна,разница должна быть только в длине!,померь рулеткой и штатные, и другие
калиновские, кажется покороче...
если уж и занижать, то лучше 10-е стойки с 10-ой опорой...
хотя и это колхоз...
Если собирать полностью передний узел "Калина" с пружинами и опорами, то все легко встает. А смещение это только хорошо! Увеличится кастор, а также немного развал в минус.
Из минусов такого свапа то что машина станет немного выше и немного жестче.
Плюс ко всему стоковая подвеска не отличается хорошей работой и долговечностью.
Если уж менять подвеску, то на нормальную 08-ю с хорошими и надежными опорами. Это даже дешевле выйдет чем на калиновской...
парни может чуть не в тему :-)а про грантоподвес на самару что скажете стоит ставить или тоже колхоз???
не понимаю зачем ставить от других тазов??во-первых будет жестче, поскольку самары самые легкие по сравнению с 2110 калиной и грантой, во-вторых на них стоят пружины опоры стойки того же сааза...шило на мыло менять???
не понимаю зачем ставить от других тазов??во-первых будет жестче, поскольку самары самые легкие по сравнению с 2110 калиной и грантой, во-вторых на них стоят пружины опоры стойки того же сааза...шило на мыло менять???
ну а какой набор тогда лучше установить?я имею ввиду аморты опорники шумопоглашатели???
ну а какой набор тогда лучше установить?я имею ввиду аморты опорники шумопоглашатели???
лично я бы посоветовал такой набор:
пружины фобос люкс
амортизаторы каяба премиум
передние опоры Асоми комфорт
сзади бублики сс-20
собранная комфортная подвеска, и минимум посторонних звуков:27:
лично я бы посоветовал такой набор:
пружины фобос люкс
амортизаторы каяба премиум
передние опоры Асоми комфорт
сзади бублики сс-20
собранная комфортная подвеска, и минимум посторонних звуков:27:
сколько примерно стоит такой набор???
около 14 т.р., без стоимости работ по замене...сход-развал...
а если пружины сток оставить?тогда какой будет приход?
могу только предположить, так как на стоке с такой комплектацией не ездил...фобос люкс немного мягче, но это на небольших скоростях и нагрузках, благодаря перемнному шагу витка, жесткость возрастает с увеличением скорости и нагрузки, соответсвенно лучшая управляемость на высоких скоростях и меньшая вероятность пробоя амортизатора, у сток пружин жесткость одинаковая всегда со всеми ытекающими...если родные амортизаторы тебя устраивают я бы на твоем месте их оставил, поменял бы только опоры и пружины
а сзади бублики тоже фирмы СС20?
да..их ставить однозначно...
samson_ov
17.02.2014, 18:54
Про задние бублики - когда купил аморты Bilstein (какие не помню, но точно простые масляные), там в комплекте было вобще всё что нужно для замены (кроме нижнего болта и гайки. И бублики ПРАВИЛЬНЫЕ, которые нормально центрируются в отверстии крепёжном.. Нахер ваши SS-20 ))
у меня сток бублики и такое ощущение что пружина не села на место,а на счет Сс20 уж очень дорогая у них продукция,эволекс опорники сколько стоят никто не подскажет?
Про задние бублики - когда купил аморты Bilstein (какие не помню, но точно простые масляные), там в комплекте было вобще всё что нужно для замены (кроме нижнего болта и гайки. И бублики ПРАВИЛЬНЫЕ, которые нормально центрируются в отверстии крепёжном.. Нахер ваши SS-20 ))
ну не у всех же бильштайн стоят с нормальными бубликами..вот и приходится подбирать что-то лучше стока)
у меня сток бублики и такое ощущение что пружина не села на место,а на счет Сс20 уж очень дорогая у них продукция,эволекс опорники сколько стоят никто не подскажет?
бублики по идее на пружину никак не влияют, они крепят верхнюю часть амортизатора...эволекс продукция аналог асоми, слышал что изобретатель у них один и тот же, но эволекс вроде чуть похуже качество, соответсвенно и цена ниже.
а вообще по стандартной подвеске вот тема /forum/showthread.php?t=503
бублики по идее на пружину никак не влияют, они крепят верхнюю часть амортизатора...эволекс продукция аналог асоми, слышал что изобретатель у них один и тот же, но эволекс вроде чуть похуже качество, соответсвенно и цена ниже.
а вообще по стандартной подвеске вот тема /forum/showthread.php?t=503
вот поменял задний амлртизатор все сток у иегя стоит все резинки тяги проверил все в норме лифта и стуком нет но когда машина едет по гравию как то камено жестко работает подвеска сто перед что зад пружины не резал
по гравию конечно будет жестко)это же не ролс-ройс)
по гравию конечно будет жестко)это же не ролс-ройс)
ну конечно не ролс ройс и даже не кореец :-)но все таки когда машина едет с людьми по этому же гравию то намного адекватней работает подвес это все как то поможет смягчить если я установлю опорники Асоми и назад бублики
ПЕТРОВИЧЪ
20.02.2014, 02:32
ну конечно не ролс ройс и даже не кореец :-)но все таки когда машина едет с людьми по этому же гравию то намного адекватней работает подвес это все как то поможет смягчить если я установлю опорники Асоми и назад бублики
Нет. Это тебе не поможет.
Вся фишка в амортах и пружинах..........:13:
Нет. Это тебе не поможет.
Вся фишка в амортах и пружинах..........:13:
значит мне нет смысла менять опорники и бублики ?????
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot