Просмотр полной версии : Лишение прав за алкогольное опьянение.
bereznikovez22
17.03.2009, 16:19
Лишили прав на 1,5. Кто знает срок наступает с момента вынесения постановления или с момента сдачи временного удостоверения?
bereznikovez22 писал(а):
Лишили прав на 1,5. Кто знает срок наступает с момента вынесения постановления или с момента сдачи временного удостоверения?
по идее со сдачи временного , а за что лишили то ??
Deutsch писал(а):
bereznikovez22 писал(а):
С момента вступления постановления или решения суда в законную силу.
у меня знакомого недавно лишили сказали что срок пойдет когда он временку сдаст
bereznikovez22
17.03.2009, 16:29
Steps писал(а):
bereznikovez22 писал(а):
по идее со сдачи временного , а за что лишили то ??
0,33промилле надышал. А я вот слышал что с момента постановления, но хотелось бы законодательную базу!
bereznikovez22
17.03.2009, 16:34
Deutsch писал(а):
bereznikovez22 писал(а):
С момента вступления постановления или решения суда в законную силу.
Акогда постановление вступает в силу? наверно с момента сдачи времянки.
Начал обгон на разделительной разметк, знак обгон запрщен я невидел, так как передо мной ехала фура. Вышел на обгон, когда поровнялся с фурой проехал знак обгон запрещен и завершил маневр. ДПС остановили м сказали что совершил обгон в зоне действия знака. Сказали как началась зона действия знака должен был затормозить и встать обратно в свою полосу. Скажите разве я не должен был завершить маневр. Забрали права до суда. Скажите что выйдет с данным нарушением. Я написал в протоколе что не согласен и начал обгон вне зоны действия знака.
art_ru писал(а):
Начал обгон на разделительной разметк, знак обгон запрщен я невидел, так как передо мной ехала фура. Вышел на обгон, когда поровнялся с фурой проехал знак обгон запрещен и завершил маневр. ДПС остановили м сказали что совершил обгон в зоне действия знака. Сказали как началась зона действия знака должен был затормозить и встать обратно в свою полосу. Скажите разве я не должен был завершить маневр. Забрали права до суда. Скажите что выйдет с данным нарушением. Я написал в протоколе что не согласен и начал обгон вне зоны действия знака.
Уменя года четыре назад права забрали(за сплошную)ну пошёл в суд,а там мужиков 8 сидят возле зала и все за вождения в нетрезвом состоянии:) выходит судья и говорит сначала пойдут самые лёгкие нарушения а вконце серьёзне-меня пригласили последним:) :) :) поставили возле клетки и говорят объясните почему выехали навстречку?Я им говорю:впереди ехал учебный москвичь весь раздолбаный ржавый,только настекле маленькая буква у-затёртая,скорость была у него хуже чем у черепахи,сзади собралась колонна,плелись все долго за ним!!!Я невыдержал обогнал и все обгонять стали говорю-я колесом наехал на сплошную но не пересекал её!!!короче плмошница судьи набросилась на меня с крикамиа где ещё учится начинающим водителям и вбухали штрав вдвойне больше чем у тех кто пьяный зарулём был!!Так что штраф в суде обозначут а в гаи при предьявлении квитанции вернут права!
Пашка на пятнашке
18.03.2009, 00:05
art_ru писал(а):
Не хочу каркать,лишат тебя прав на4мес.если в1 раз,на 6мес.если во второй.Судья долго разговаривать не станет(личьный опыт!).Так ,что решай все до суда если пешком ходить нехочешь!!!
art_ru писал(а):
У нас так: если нету подкрепления видеосъемкой, то права отдают. То есть если нет видео то приходишь с четырьмя друзьями, они пишут что сидели с тобой в машине и видели что ты НЕ НАРУШАЛ, вас пятеро, гаев двое+ 2 свидетеля мах., вас больше-вы выиграли.
фото съемка есть, только на ней не понятно где знак его даже невидать, да и машину непонятно какую засняли снимок нечеткий, номер тоже невидать. Это нарушение было на М5 поворот на сатку. С башкирскими ДПС разговаривал сказали что башкирят в чел области даже несслушают сразу лишают
akcent1921
20.03.2009, 03:09
bereznikovez22 писал(а):
С момента сдачи времянки.Обычно сдают прямо в суде.:unsure:
Вы че,ребят?Времянку следует сдать только в том случае,если это указано в постановлении,а уж если нет,то сразу после вынесения судом приговора временное ВУ просто никому ненужная бумажка!Только вот права вернут не через 1.5 года а плюс еще 10 дней,время которое дается на обжалование вынесенного судом приговора!Если гайцы будут требовать времянку после истечения срока,придется писать на них заяву,если интересно могу дать примерный образец!так что читай постановление...
Парни,такая ситуация-прав лишили за пьянку на 1.5 года,полгода прошло,к кому только не обращался,не получается вытащить,к юристам обратился-наобещали,только денег им давай,но че то я им не верю,короче кто с Казани сдесь,может у кого выходы есть какие,деньги у меня есть-это не проблема,просто задолб.пешком ходить.
DJ_ALLIGATOR
11.02.2010, 14:56
Как бы грубо не звучало: НеХ было гонять бухим, если конечно из трезвого пьяного не сделали!
Да нет,я действительно бухой был,не в хлам конечно,но хватило для лишения,всегда же так-учишься не на чужих ошибках,а на своих.Все осознал сейчас,но время назад не вернешь.Без машины не могу,полюбому надо вытащить.
Парни, вот такой сайт нашел:http://forum.,
Делают права,подделку конечно,но хорошую.Хочу к ним обратиться,но боюсь кинут.Может кто сталкивался с этим ресурсом,какие мнения вообще?
Парни, вот такой сайт нашел:http://forum,
Делают права,подделку конечно,но хорошую.Хочу к ним обратиться,но боюсь кинут.Может кто сталкивался с этим ресурсом,какие мнения вообще?
И на что ты подстрекаешь...?Посодют за подделку документов и никто разбираться не будет,купил ли ты их или сам нарисовал...Вот из-за таких,которые покупают права,происходит бардак на дорогах и гибнут люди...:dj: Отучиться в автошколе мозгов наверное не хватает...Ездюки мля...
P.S.Ну а если попался по-пьяне,то будь добр походи пешком 1,5-2 годика и подумай хорошенько,что сам не угробился и других на тот свет не отправил...
kirill_52
16.02.2010, 19:02
Слыш,ты че такой праведный тут нашелся что-ли,а?Ты мне будешь нотации читать что-ли?Какая на ....й автошкола,ты вообще посты читаешь или нет?Ты знаешь,что для меня значила машина,а?Иди учи .....здюков во дворе как ездить,понял,а мне такую х...ню не пиши,умник,мля.
хамское отношение к модератору, противоречивая реклама УК РФ. бан 2 недели.
Слыш,ты че такой праведный тут нашелся что-ли,а?Ты мне будешь нотации читать что-ли?Какая на ....й автошкола,ты вообще посты читаешь или нет?Ты знаешь,что для меня значила машина,а?Иди учи .....здюков во дворе как ездить,понял,а мне такую х...ню не пиши,умник,мля.
А ты оказывается грубиян...
Не ведись, дешевый развод. Таких сайтов пруд пруди.
Лишен тоже на полтора года за езду в нетрезвом виде..
Единственное обидно, что лишили-та меня во дворе и почти возле собственного дома.
В конце августа получаю обратно..
P.S Езжу осторожно! Не привлекая внимания.
bonifacci
01.03.2010, 15:37
Покупай канешно если помимо лишения хочешь еще и статью получить и не ходить пешком а посидеть, отдохнуть, поразмышлять
В конце августа получаю обратно..
P.S Езжу осторожно! Не привлекая внимания.
я не езжу, в большом городе страшно, что кто-то в меня въедет
Alex_26_rus
01.03.2010, 16:53
подделка прав,пьянка за рулем,такое надо пресекать,а то получается как реклама беззакония.
Парни,такая ситуация-прав лишили за пьянку на 1.5 года,полгода прошло,к кому только не обращался,не получается вытащить,к юристам обратился-наобещали,только денег им давай,но че то я им не верю,короче кто с Казани сдесь,может у кого выходы есть какие,деньги у меня есть-это не проблема,просто задолб.пешком ходить.
Я с Казани.
Помочь тебе сейчас мало кто с может, будешь ходить пока срок не кончится.
Нужно было до суда шевелится.
По поводу покупки прав, недавно парня поймали с фальшивкой, теперь уголовное дело на него завели. Так что если действительно захочешь посидеть пару лет, можешь купить. Но я бы не советовал.
Спасибо,что ответил,Udav,ладно,будем дальше думать.
moroz2009
01.08.2010, 12:51
накануне было выпито 5 банок пиво в 00.30 лег спать,в 8.30 надо было ехать на дачу,поехал остановили ганцы,ну и состовляют протокол о лишении прав при езде в нетрезвом виде,дали тестер надуть пакетик через трубочку,надул =там пробка изменила цвет,но незначительно,все пьян,но я не согласен,повезли на мед осведет.,там алкотестер,подул вроде чего то показала ,но мне они не показывают,что он показал,сказали пройдись=норм,до носа дотронулся тоже норм,давление тоже норм,потом опять суют этот прибор,дул ничего не показывает,говорят не правильно дую,я ей и говорю,покажи как надо,может он у тебя на любой запах реагирует,она так и не показала,короче написали что пьян,я не расписывался в мед заключении и не знаю что там,даже не ознакомили,знаю одно что это должно проходить в присуствии понятых,что в патрульной машине,что и на мед. экспертизе,повестки еще не было,что делать даже не знаю,говорят бери больничный на дату суда,в связи со сроком давности может прокатить..............подскажите........всем спс
Санек пожарный
01.08.2010, 13:03
ничего ни делать,суда ждать. А вообще не надо было дуть в какой-то не понятный тестер с пакетиком и пробочкой это ж пи..ц какой развод галимый. сейчас все тестеры должны выдавать чек где написано время,дата,количество промиллей и дуть только в присутствии понятых. Мог бы съездить после медосвидетельствования на независимую экспертизу. Чо говорить,жди суда,ну возьми больничный,ты ж не будешь кажое заседание суда болеть
ТЕМЫ ОБЪЕДЕНИЛ
повезли на мед осведет.,там алкотестер,подул вроде чего то показала ,но мне они не показывают,что он показал
В копии мед.освидетельствования,который тебе обязаны дать на руки,должно быть указано есть ли остаточное или нет...И должна внесена марка алкотест.,которым тебя продували...
И тебя должны были продуть повторно,через 20 мин..
moroz2009
01.08.2010, 20:07
В копии мед.освидетельствования,который тебе обязаны дать на руки,должно быть указано есть ли остаточное или нет...И должна внесена марка алкотест.,которым тебя продували...
И тебя должны были продуть повторно,через 20 мин..
подскажи,что в моем случае можно сделать????????????7
moroz2009
26.10.2010, 12:35
подскажите,суд был по ч.1ст.12.8 постановил прекратить в связи с отсутствием в его действиях состава правонарушения.копию постановления направить в ГИБДД для решения вопроса о составлении протокола в отношении меня по ч.1 ст.12.26.Эта статья не легче,но вот по этой статье протокол составляется почти через 2 месяца со дня совершения правонарушения по ч.1 ст.12.8.Протокол этот составлялся в о\м,а не на месте событий,составлял протокол сотрудник ГИБДД не присутствовавший на месте событий и тем более я мед. освед.проходил,где имеется заключение "установлено состояние опьянения".Короче прав меня лишили на 1.5 года по ч.1 ст.12.8,естественно подал жалобу,суд будет 11ноября.ПОДСКАЖИТЕ КТО ,ЧТО МОЖЕТ....заранее спс
Dracer77
26.10.2010, 15:55
подскажите,суд был по ч.1ст.12.8 постановил прекратить в связи с отсутствием в его действиях состава правонарушения.копию постановления направить в ГИБДД для решения вопроса о составлении протокола в отношении меня по ч.1 ст.12.26.Эта статья не легче,но вот по этой статье протокол составляется почти через 2 месяца со дня совершения правонарушения по ч.1 ст.12.8.Протокол этот составлялся в о\м,а не на месте событий,составлял протокол сотрудник ГИБДД не присутствовавший на месте событий и тем более я мед. освед.проходил,где имеется заключение "установлено состояние опьянения".Короче прав меня лишили на 1.5 года по ч.1 ст.12.8,естественно подал жалобу,суд будет 11ноября.ПОДСКАЖИТЕ КТО ,ЧТО МОЖЕТ....заранее спс
Вот здесь глянь например.
http://www.pravo-c.ru/upravlenie-v-sostoyanii-opyaneniya-st-12-8-krfoap
А вообще я этим летом был на м/о. Процедура была следующей:
1)Остановили, составили протокол в присутствии понятых, там было написано направление на осведет. так как были признаки покраснение кожного покрова и т.д. Дунул в какой-то левый тестер без чека.
2)У врача первым делом дунул, распечатали чек
3)Врач провел процедуры(встань,вытяни руки и т.д.)
4)Опять дунул, опять чек.
5)Выписали заключение, отдали права.
Ну как там дела после суда????
Kazachok
11.12.2010, 20:49
Парни, вот такой сайт нашел:http://forum.,
Не гневи бога попал так пережди не иди на второе нарушение-в этом случае уже будет реальный срок - тебе судимость надо?
ladakuban
12.12.2010, 02:12
лишение это хороший урок на всю жизнь, возможно от чего то спасет, да и денег может съэкономишь на бензине. правда никуда успевать не будешь и вот тогда поймешь, что как будто свободы лишили
Kazachok
12.12.2010, 17:23
лишение это хороший урок на всю жизнь, возможно от чего то спасет, да и денег может съэкономишь на бензине. правда никуда успевать не будешь и вот тогда поймешь, что как будто свободы лишили
Как показывает практика некоторым одного урока мало и они практикуют езду в алкогольном и ином опьянении систематически и лишением права управления их не переделать. Если бы вместе с правами их лишали транспортного средства они бы не думали где взять левые права на срок изъятия оригинальных. А если честно иногда становится страшно не за себя а за детей, которые с тобой в автомашине едут по Российским дорогам, от того что где то с тобой в попутном направлении или во встречном потоке двигается обдолбленное или бухое животное которому захотелось драйва и именно он решает кто из нас вернется к своим близким сам а кого привезут.... и во многом благодаря этим животным наши трассы похожи на кладбища усеянные вдоль обочин кладбищенскими венками..
Хорошо сказал, добавить нечего...
Все правильно,пацаны,я вот через 2 месяца права после лишения забираю,и сейчас нисколько не жалею, что меня тогда лишили,многое понял за эти полтора года.
Как показывает практика некоторым одного урока мало и они практикуют езду в алкогольном и ином опьянении систематически и лишением права управления их не переделать. Если бы вместе с правами их лишали транспортного средства они бы не думали где взять левые права на срок изъятия оригинальных. А если честно иногда становится страшно не за себя а за детей, которые с тобой в автомашине едут по Российским дорогам, от того что где то с тобой в попутном направлении или во встречном потоке двигается обдолбленное или бухое животное которому захотелось драйва и именно он решает кто из нас вернется к своим близким сам а кого привезут.... и во многом благодаря этим животным наши трассы похожи на кладбища усеянные вдоль обочин кладбищенскими венками..
Грамотно, ты прав на все 110 проц. У меня есть знакомый у которого уже 3 раза забирали за синьку, а последний раз забрали и машину на ШС и она там уже 1,5 мес.... Аж как-то спокойней стало ездить, зная что хоть на одного долбо....ба на дороге стало меньше....
Доброго дня суток уважаемые!
Есть у меня один знакомый, стал он давече на путь истинный исправления
уже год не пьет, решил вернуть ВУ.
А потерял так: в 2000 году заехал пяной под кирпич - ну полный набор!
Рубанули его на два года.
Все это время он за них не вспоминал.
В 2008 годе у них прошел срок на замену.
В общем короче, что может быть за давностью лет?
Он утверждает, что достаточно ему сейчас прийти в ГИБДД с медсправкой
и после оплаты пошлины ему отдают данный документ.
Меня терзают смутные сомнения, но доказать ничего не могу, ибо не знаю
что бывает в данной ситуации.
Кто что думает?
Kazachok
25.04.2011, 18:48
Меня терзают смутные сомнения, но доказать ничего не могу, ибо не знаю
что бывает в данной ситуации.
Кто что думает?
Ты уж определись это тебя касается или твоего знакомого............
Казачок, а флудить не надо!
Конкретно по вопросу пиши, а если ищешь ответ на свой вопрос
посмотри регистрацию, и читай полностью обращение к форумчанам, если читать конечно умеешь.
Вопрос касается знакомого, для тех кто на броневике!!!
Думаю, сколько не пиши, сколько не штрафуй, а пьяных на дороге будет столько же :(
Думаю, сколько не пиши, сколько не штрафуй, а пьяных на дороге будет столько же :(
Правильно, сажать надо. На червонец минимум
x370am174rus
25.09.2013, 00:35
лишили прав за отказ от мед освидетельствования,но на камеру ни чего не снимали, моих подписей нигде нет. машину тоже не забрали. суд 8 октября что можно сделать?
MaDMaxRostov
25.09.2013, 02:51
А почему отказался - пьяный был?
Санек пожарный
25.09.2013, 11:58
подписи не нужны твои. к адвокату идти и там разруливать,сам ничего в суде не сделаешь. отказ был,а это лишение,плюс 30 штраф
. отказ был,а это лишение,плюс 30 штраф
А скоро два отказа и уголовка:21:
а понятые присутствовали или вообще привлекались?
АНДРЕЙ498
05.11.2015, 12:45
нужен совет срочно,отобрали права
я выпил сел за руль(знаю виновен) поехал тёмной тропой и там остановили.отказался от всего не дышал и не ехал на освидет.документы и права сказал что дома оставил.суд через неделю.права мне как воздух нужны-работу без них потеряю.в протоколах специально расписался по другому.что можно сделатьть .
есть варианты-сейчас написать заявление о потере прав.тем самым они будут у меня.и срок 1.5-пойдёт.
заказать через сайт левые права.и ездить очень очень аккуратно.
подскажите пожалуйста
темы объединил
прикольно. Вас почитаеш, так получается так. человек, который впервые заходит в здание, начинает думать, что он сейчас найдёт потайную дверь, про которую не знают те, кто в этом здании фигову тучу лет работает.
1)левые права- это конкретно уголовка ( подделка документов ) если это всплывёт ( проверка доков может быть на обум, просто так), то езда без прав, вам покажется пустяком. такие права выявляются на раз, особенно с манерой депсов проверять неоплаченные штрафы.
2)заявление на то, что права утеряны. смысл? срок идёт с момента сдачи вами ВУ в гаи. да и база там одна. вам новые выдадут после того, как истечёт срок наказания.
Помниться, раньше была одна лозейка, один чувак аж 3 раза так права менял. но для этого он менял свою фамилию. и как итог, в базе гаи он был с нуля. но эту лозейку вроде тоже прикрыли.
нужен совет срочно,отобрали права
я выпил сел за руль(знаю виновен) поехал тёмной тропой и там остановили.отказался от всего не дышал и не ехал на освидет.документы и права сказал что дома оставил.суд через неделю.права мне как воздух нужны-работу без них потеряю.в протоколах специально расписался по другому.что можно сделатьть .
есть варианты-сейчас написать заявление о потере прав.тем самым они будут у меня.и срок 1.5-пойдёт.
заказать через сайт левые права.и ездить очень очень аккуратно.
подскажите пожалуйста
не отвертишься
Бог Войны
06.11.2015, 09:21
Личность установили? От освидетельствования отказался? Все, без вариантов. Сам по себе отказ от освидетельствования означает лишение. Даже если был трезвый.
АНДРЕЙ498
06.11.2015, 12:14
судебная практика говорит что-хороший адвокат выйграет дело.и совет ваш нужен-а тёмных сторонах использования и обмана мусаров.
Бог Войны
06.11.2015, 13:08
Хороший адвокат будет дороже, чем решить вопрос на месте.
АНДРЕЙ498
06.11.2015, 15:32
на месте ни вкакую.делают план.но только забывает эта молодёж что надо будет после этого сильно семью свою беречь не говоря уже о себе самом
на месте ни вкакую.делают план.но только забывает эта молодёж что надо будет после этого сильно семью свою беречь не говоря уже о себе самом
и что ты им сделаеш? ещё раз напьёшся и передавиш на дороге. эх, любит у нас народ кулаком трясти, сидя дома перед телевизором.
Бог Войны
06.11.2015, 18:35
А на кого обижаться-то? Если бы тебя развели, тогда да, гнев был бы праведным. А здесь ты сам признаешь, что виноват. И гаец выполнил свою работу, причем выполнил ее честно, даже отказавшись от мзды. Разве мы все не об этом мечтаем - чтоб гайцы начали честно работать, а не набивать карманы? Так за что ж ты, мил человек, еще и семье его грозишь? Не находишь, что это подлость?
боюсь, он тебе не ответит. терпеть не могу пьяные бредни в тематических темах. а уж про личные угрозы в мой адрес, вообще молчу. так что , он не только на 1,5 года лешён ВУ, но и на пол года отлучён от форума.
как говорится" если начальник не говно, то это говно начальнк"
но и на пол года отлучён от форума.
Дабавил от себя-навсегда.:ez:
voditel161
09.12.2015, 22:47
ух какой, диванные войска?у них работа такая защищать твою семью от алкашей за рулей...
Zliegauatam
19.01.2016, 19:19
Гайз, а как понять, какое наказание ждет?
Просто тут прочитал, что можно штрафом отделаться, или это не вариант?
XPYMCTIK
19.01.2016, 19:41
Эх хе хе х. Выпил закинуть ключи в сортир когда будешь их потом от туда вылавливать в дурной башке будет только одна мысль - нафига я пил!!!!!! А вообще-то пьяный водитель это убийца на дороге и добавить нечего.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot