Просмотр полной версии : Оплата штрафов
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Хотелось бы знать кто, как и где оплачивает свои штрафы. Сам я недавно оплатил свой штраф 100р через киви, где-то месяц назад, но на сайте госуслуги он всё еще числится неоплаченным.
Maximum6213
05.11.2012, 18:13
в сбере оплачивал все 3 своих штрафа
ПЕТРОВИЧЪ
05.11.2012, 18:14
В сбербанке все 7 штрафов :11:
Хотелось бы знать кто, как и где оплачивает свои штрафы. Сам я недавно оплатил свой штраф 100р через киви, где-то месяц назад, но на сайте госуслуги он всё еще числится неоплаченным.
Где-то слышал информацию, что только оплаченное через сбербанк отображается. Так что лучше с собой возить квитанцию на всякий случай
я раньше оплачивал не выходя из дома, черз бистанционное банковское обслуживание (ДБО) своего банка. вбиваеш номер штрафа, там высвечивается сумма, набираеш её и жмёш оплатить. оплата без комиссии. а вообще, в любом банке можно оплатить. у нас в татарстане есть ещё социальные банкоматы, там тоже можно оплатить, но и там есть комиссия
Где-то слышал информацию, что только оплаченное через сбербанк отображается. Так что лучше с собой возить квитанцию на всякий случай
до этого также оплачивал то ли через киви то ли через яндекс, и тогда показало что штраф оплачен, а вот сейчас что-то не проходит.
В сбербанке все 7 штрафов :11:
непосредственно в кассе, банкомате или через интернет банк?
и еще...сегодня пришел штраф за превышение, которое я совершил месяц назад, но опять же в госуслугах нет этого штрафа, это нормально?
ПЕТРОВИЧЪ
05.11.2012, 21:42
непосредственно в кассе, банкомате или через интернет банк?
4е в кассе, а 3и последних через терминал в сбербанке.
и еще...сегодня пришел штраф за превышение, которое я совершил месяц назад, но опять же в госуслугах нет этого штрафа, это нормально?
Это нормально для России. В базу не забит. Плати через кассу. Я платил через кассу, т.к. оплатить нужно в определенный срок, а в базе моего штрафа все не было.
Понятно. Кстати что там по срокам? В какой период надо оплатить и что будет если просрочить?
Arthur_hm
06.11.2012, 13:25
Понятно. Кстати что там по срокам? В какой период надо оплатить и что будет если просрочить?
Оплатить необходимо в течении 30-ти дней. потом мировому судье идет дело о неуплате - судья назначает уплатить штраф в двойном размере, но не менее 1000р. либо арест на 15сут.
kirifan545
06.11.2012, 13:56
Не знаю, как у вас, но у нас в этом плане полный бардак.
21 мая 2011 года схлопотал штраф 100 руб за превышение. Оплатил в тот же день в кассе Сбербанка. Потом на сайте нашего ГИБДД долго наблюдал, что этот штраф висит в неоплаченных.
Потом 27 апреля 2012 года получил штраф за отсутствие страховки. Заодно глянул свой старый штраф на сайте - снова в долгах висит.
Поехал оплачивать в областное ГИБДД в кассу. Там мне и говорят "А вы знаете, что у вас за прошлый год еще штраф 100 руб висит?"
Пришлось идти в комнату для разбора полетов и доказывать, что всё у меня уплачено вовремя. Благо, что квитанции я с собой вожу с 2009 года и их у меня всего 3 штуки :11:
Оплатить необходимо в течении 30-ти дней. потом мировому судье идет дело о неуплате - судья назначает уплатить штраф в двойном размере, но не менее 1000р. либо арест на 15сут.
30 ти дней с момента чего? совершения нарушения или получения письма со штрафом (в моем случае), дело в том что я нарушил, а письмо пришло почти через месяц, до этого я и не знал что нарушил
Arthur_hm
07.11.2012, 09:39
30 ти дней с момента чего? совершения нарушения или получения письма со штрафом (в моем случае), дело в том что я нарушил, а письмо пришло почти через месяц, до этого я и не знал что нарушил
30 дней с момента выписывания штрафа (совершения нарушения).
Возможно доказать мировому судье (когда придет повестка в суд), что письмо получено гораздо позже (если есть штамп почты, дата отправления "их" отделением/дата получения вашим отделением почты) Может на почте дадут выписку когда это письмо Вам отдали (но тут зависит от судьи - примет ли она это к вниманию).
Ну сейчас совет - бегом платить. и возможно (не факт) что получите повестку. а там уже покажете квитанцию об уплате и могут сразу закрыть дело без санкций.
Мой случай: штраф выписан 20.12.2011г. Оплатил 25.01.2012г. :11: Повестка пришла где-то в марте :17: Позвонил судье, отправил скан квитанции. Ответила: дело закрыто, вопросов ко мне больше нет. Я даже не ездил к ней. :27:
30 дней с момента вынесения постановления о нарушении. На постановлении слева в верхнем углу дата написана, вот с неё и считать.
У меня нарушение было 30 августа, письмо пришло только в начале октября. Дата постановления была тоже начало октября. Оплатил через сбербанк, квитанцию дома храню.
http://auto.mail.ru/article.html?id=39309
Ништяк! Как в старые добрые времена - если на месте, то можно половину, только теперь официально.
Я за!!!
Да, было бы хорошо. Но есть и плюсы и минусы, плюсы то, что гемора меньше с оплатой, скидка и вдобавок коррупция уменьшиться, допустим нарушил на 300р сразу можно будет оплатить 150, а меньше сотрудники вряд ли станут просить. А минус в том что многие станут злоупотре***** этим, если заранее будут знать что платить надо будет меньше
на днях заходил на госуслуги, и увидел что напротив штрафа появилась ссылка "оплатить" решил попробовать, оплатил с карточки, и статус штрафа стал "оплачен". Потом другой штраф оплатил в гаи через терминал, статус также поменялся на "оплачен". В общем теперь буду через сайт платить, вроде всё работает.
Я вот уже больше года оплачиваю через госуслуги банковской картой, все работает норм и коммисия сего 1%! Например штраф в 100 р будте всего 101 р. А в банке блин 20-25 р коммиссия!!
kadr 515
13.06.2013, 20:50
Может кто то не знает. С 9 мая административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу, т.е через 10 дней после получения постановления.(10 дней на обжалование). В общем есть 70 дней на уплату
да-да...мне как раз последний протокол писали за ремни, еще какое-то уведомление подписал о том в какой срок надо заплатить штраф
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot