Просмотр полной версии : Годен в очках
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
snobbish
30.08.2012, 19:51
Прошел медкомиссию, и написали - годен в очках. Сразу про линзы не догнал спросить. Собственно, что будет, если буду ездить не в очках, а в линзах, например или вообще без всего? Есть какие-либо штрафы? Расстроен... ;[
на сколька я знаю, в линзах тоже можно. гайцы по этому поводу редко докапываются. штрафа за это нет, но лучше возить с собой очки, так как могут отстранить от управления авто.
Очки или линзы обязательны
Такая отметка присутствует у водителей, которые имеют отклонения зрения. Причем отметка может звучать, как "очки обязательны", или как "линзы обязательны". Соответственно в первом случае обязательно наличие очков, а во втором - контактных линз. Отметка "очки или линзы обязательны" дает некоторую свободу действий и позволяет управлять автомобилем как в очках, так и в линзах.Отсутствие очков или линз, при наличии соответствующей отметки, влечет наложение административного штрафа в размере*2500 рублей.
http://pddmaster.ru/avtomobili/osobye-otmetki-v-voditelskom-udostoverenii.html
Санек пожарный
30.08.2012, 19:57
у тебя никто справку не проверяет же,просто вози с собой очки. это раньше на техосмотр ты должен был с этой справкой в очках приехать:)
snobbish
30.08.2012, 20:00
Да просто если в правах накатают, то гайцы мозголюбить по этому поводу могут)
Фуф, ребят, спасибо, успокоили :1:
Бог Войны
30.08.2012, 23:11
На дороге могут быть вопросы, только если фотка на правах в очках или есть особая отметка. Справку возить не обязательно. То есть при получении / обмене прав молчи себе тихо, скорее всего никто и не вспомнит, и дадут обычные права без отметок. У меня при получении первых прав так и получилось. А вообще я с тех пор шесть строк таблицы наизусть выучил и до сих пор помню...
BuferMan
21.10.2012, 02:47
У меня в мед справке написали "в очках (линзах). не для найма", просто лень их снимать было и не стал. Дали на 3 года. В ВУ отметок не ставили))
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot