Просмотр полной версии : Сервисы Самары
dmkachan
12.03.2009, 10:41
Делимся хорошими проверенными сервисами или людьми.
Самый лучший в городе развал-схождения в сервисе МАРТ делает Дмитрий - 89277380866 (так же можно договориться с ним о ремонте ходовки и двигла)
Спасибо огромное)Развал мне нуно сделать.Переобуюсь и поеду)+1 за инфу)
Миха 163
12.03.2009, 14:26
Ремонтируюсь в сервисе на Кряжу(поселок кряж, рядом со 116 и зоной), там все виды работы(кроме жестянки), мужики провереные и опытные, делают на совесть и цены не задирают, а развал схождение просто отлично делают на старом оборудовании, любая электроника позовидует;) Еще отличный сервис в зубчаге на пересечении Аэродромное шоссе/ул.Грибоедова, на заводском шоссе неплохой сервис, адрес к сожелению не помню. А вообще стараюсь ремонтироватся сам с двоюродным братом в гараже, брат у меня по образованию автомеханик и 10 лет в различных сервисах проработал;)
Миха 163 писал(а):
Ремонтируюсь в сервисе на Кряжу(поселок кряж, рядом со 116 и зоной), там все виды работы(кроме жестянки), мужики провереные и опытные, делают на совесть и цены не задирают, а развал схождение просто отлично делают на старом оборудовании, любая электроника позовидует;) Еще отличный сервис в зубчаге на пересечении Аэродромное шоссе/ул.Грибоедова, на заводском шоссе неплохой сервис, адрес к сожелению не помню. А вообще стараюсь ремонтироватся сам с двоюродным братом в гараже, брат у меня по образованию автомеханик и 10 лет в различных сервисах проработал;)
а вот аэродромное шоссе/Грибоедова эт где там че то не пойму?
Миха 163
12.03.2009, 14:49
Desko писал(а):
Миха 163 писал(а):
а вот аэродромное шоссе/Грибоедова эт где там че то не пойму?
Едешь по аэродромному шоссе(оно от хлебзавода вроде начинаеца) в сторону поста ДПС и не доезжая поста с правой стороны будет двух этажное красное сдание под спонсором лукойл, там и автомойка есть.
Алик 115
13.03.2009, 08:03
СВ-Сервис. На Масленникова.
Отличный электрик и хороший диагностик, по ходовой как говорица на кого нарвешся
Tema444st
21.03.2009, 16:10
Посоветуйте пожалуйста сервис по жестянке! А то решил крылом заняться. Вмятина не особо большая,может вытянуть удасться без покраски, может помните на встрече когда были!
dmkachan
21.03.2009, 17:17
Tema444st писал(а):
Посоветуйте пожалуйста сервис по жестянке! А то решил крылом заняться. Вмятина не особо большая,может вытянуть удасться без покраски, может помните на встрече когда были!
насколько помню у тебя там ребро жескости незадето. если нет, то можеш и сам выправить. акуратненько выдави с обратной стороны крыла.
Smollett
13.07.2009, 19:51
про лада центр кто че сказать может?
(на гаражной который, около paint house)
Народ, про сервис около АШАН на улице дыбенко чё-нить слышали? Недавно просто ремень ГРМ порвался рядом с ними, сделали. Я думаю, может у них чиниться, но не знаю про них ничего.
Алик 115
15.09.2009, 15:55
не слышал ни хорошего, ни плохого...
Вобщем сервис гавно. Мужики там не особо зашаривают, кроме дяди Валеры - старичок в осках. Он по ходовке, рулевой норм всё делает. А вот электрик там лапух. Не сделал мне того чего от него требовалось. В итоге подтянул ремень генератора и взял 250 рэ. Я разругался и уехал. Мол, ремень и сам подтянуть смогу. Так что туда ездить только если деньги лишние шальные. И ещё одна особенность - с чем бы ни приехал, так у них всё кажтся что это нормально. Ведь когда свет ощутимо меркнет при подаче нагрузки на заведённом двигле - это не нормально.
А вот жестянку и покраску делают напротив АШАНА, по дыбенко. Прям недоезжая до ул Карбышева если со стороны авроры ехать, то справа синие ворота. Дом частный. Там на первый взгляд шарага, но делают норм и жестяную работу и красят хорошо.
Где в самаре электрика нормального найти с прямыми руками?
ну не знаю с прямыми или нет, но мне починил неисправность (вентилятор охлаждения не работал). пересечение физкультурной и краснодонской 9а.(если из города по физкультурной то не доезжая пл. Кирова справа) там стояночка, магазин запчастей и сервис за шлагбаумом. как зовут мужичка не помню, но он там один занимается инжекторами и электрикой.
ну не знаю с прямыми или нет, но мне починил неисправность (вентилятор охлаждения не работал). пересечение физкультурной и краснодонской 9а.(если из города по физкультурной то не доезжая пл. Кирова справа) там стояночка, магазин запчастей и сервис за шлагбаумом. как зовут мужичка не помню, но он там один занимается инжекторами и электрикой.
Понял, спасибо. Если сам не разберусь мож загляну к нему
Алик 115
21.09.2009, 08:33
Автобусный проезд, сервис "СВ-центр" около ст. Волга на Масленникова
там путевый лектрик
Автобусный проезд, сервис "СВ-центр" около ст. Волга на Масленникова
там путевый лектрик
Как по деньгам этот электрик? Разумные цены у него?
Алик 115
23.09.2009, 15:09
Да ну не очень
Smollett
24.09.2009, 08:00
скатайся, потом расскажешь че там да как... самому нужно генератор чтоб умелые человек глянул...
Алик 115
24.09.2009, 08:14
скатайся, потом расскажешь че там да как... самому нужно генератор чтоб умелые человек глянул...
а че у тя с геной? могем и сами поглядеть. я в свое время его долго мучал под чутким руководством опытных товарисчей
а че у тя с геной? могем и сами поглядеть. я в свое время его долго мучал под чутким руководством опытных товарисчей
Алик, а сам в электрике как? Может знаешь пчиму проблема потускнения света приборной панели при заведённом двигателе при подаче нагрузки?
Smollett
25.09.2009, 10:12
Алик если поможешь или хотя б посмотришь - буду тебе безмерно благодарен...
проблемка такая что после того как машина пару дней в гараже стоит после запуска не гаснет лампа АКБ... гаснет или минут через 20 сама в дороге, иногда когда погазуешь до 3000-3500 об. гаснет сразу... недавно в дороге "чихнула" и на БК ошибка по напруге выскочила - что то про недостаточное напряжение в борт сети... плюс аккум старый родной еще стоит, 4 года длогожителю, есть подозрение что 1 банка там крякнула када заряжал (плотность больше 1,23 не подымалась никак)....
вот такие вот весчи... если время есть глянуть, я подъеду....
черкни или в личку или в аську 404-409-640
З.Ы. впринципе вопросов полно, машина первая, капаца еще и капаца... =)
Алик 115
28.09.2009, 08:25
Алик если поможешь или хотя б посмотришь - буду тебе безмерно благодарен...
проблемка такая что после того как машина пару дней в гараже стоит после запуска не гаснет лампа АКБ... гаснет или минут через 20 сама в дороге, иногда когда погазуешь до 3000-3500 об. гаснет сразу... недавно в дороге "чихнула" и на БК ошибка по напруге выскочила - что то про недостаточное напряжение в борт сети... плюс аккум старый родной еще стоит, 4 года длогожителю, есть подозрение что 1 банка там крякнула када заряжал (плотность больше 1,23 не подымалась никак)....
вот такие вот весчи... если время есть глянуть, я подъеду....
черкни или в личку или в аську 404-409-640
З.Ы. впринципе вопросов полно, машина первая, капаца еще и капаца... =)
1. Проверь контакт на генераторе (тонкий провод возбуждения генератора, он как раз от реле-регулятора отходит, там обычно киснут контакты)
2. Как раз само реле-регулятор, она же таблетка, она же интегралка
3. на других банках какая плотность? может иксовый АКБ.
Пока остановимся на этом, плюс ко всему нада скока гена выдает при ХХ, при 3500 об, при включенных потребителях (свет, попогрейка, обогрев стекла, отопителе)
Дальше будем поглядеть
XaM163, только приборка тускнеет? а ближний свет? и при какой нагрузке? печка, обогрев заднего стекла?
Smollett
28.09.2009, 10:07
1. вроде наместе все...
2. хз... че там смотреть то?)
3. как вариант перекинуть заведомо рабочий акб.... свой заряжал 4 мес назад - в друг банках поднял плотность до 1.25-1.26 - больше ниикак...
по бк вчера вообще 12 в показывал что на холостых что на 2000, что с включ потребителями.... + периодически глохнуть стала...
вообщем чета явно происходит... сам не разберусь, т.к. тупо не знаю что где смотреть/искать...
XaM163, только приборка тускнеет? а ближний свет? и при какой нагрузке? печка, обогрев заднего стекла?
И приборка и габариты. Ближний не помню, сокрее всего тоже. Да при любой нагрузке ёмкой. Вот когда стеклоподъёмником играешься, поднимаешь или опускаешь., печку врубаю. Музло вроде не влияет на это. Ещё, если это имеет отношение к делу, то у меня на приборке несолько лампочек в подсветке крякнулось. Может это из этих лампочек неработающих?
Алик 115
29.09.2009, 08:19
Smollett, в разделе Электрооборудование есть подробная тема про траблы с генератором, я там почти все описывал, , сам по себе визуально реле-регулятор не провериш, провод-то у тебя на месте, а вот контакт может быть подкисшим.не разберешся стучись в асько, в моем профиле есть номер, просто показания БК это не то, надо тестером мерить, в общем долбись в аську
XaM163, неработающие лампы не причем, эт раз, тестером не мерил что выдает генератор в обычном режиме и при вкл.ю потребителях? скока выдает. Когда помериш, там будет видно, похоже у тебя реле-регулятор накрылся
XaM163, неработающие лампы не причем, эт раз, тестером не мерил что выдает генератор в обычном режиме и при вкл.ю потребителях? скока выдает. Когда помериш, там будет видно, похоже у тебя реле-регулятор накрылся
Хорошо, завтра померию. Вольтметр возьму. А что мерить скажи плиз. ,Какой-то из проводов от гены к аккумулятору?
Алик 115
30.09.2009, 08:26
XaM163, здеся почитай /forum/showthread.php?t=261
не разберешся-долбись в личку или лучче в аську
Smollett
19.10.2009, 15:19
заехал в сервис все таки... оказалось дело в якоре было - пришлось новый ставить...
расходы - якорь 1170рэ - покупал в автодоме на заводском
работа - 600 рэ + участие в лотерее)))) - сервис напротив автодома (около с корпуса института управления)
Электрик вроде нормальный...
З.Ы. много знакомых туда на ремонт катаюца - пока все довольны...
dmkachan
05.11.2009, 20:42
где ходовку качественно сделать? (раз в год стабильно меняется левый внешний ШРУС, правый до сих пор заводской)
з.ы.: ну и коробку заодно (замена синхронизатора 2-й передачи)
земляки, подскажите, где сервис нормальный с демократичными ценами и рукастыми мастерами, надо сцепление махнуть с выжимным, чтоб совсем без денег не уехать? сцепление Luk или Valeo хочу, одобряете?
Есть место хорошее. Делает и ходовку и сцепу в сборе поставит и по деньгам не дорого. Находится в районе кольцо ул. Промышленности - ХХII партсъезда. Вот конкретнее как объяснить не знаю. В гаражах. Если надо, могу дать телефон его. Там и жестянка есть и электрик. Вобщем там делаюсь всегда.
Smollett
14.11.2009, 20:58
сцепу в сборе поставит и по деньгам не дорого
так "недорого" это сколько?
Есть место хорошее. Делает и ходовку и сцепу в сборе поставит и по деньгам не дорого. Находится в районе кольцо ул. Промышленности - ХХII партсъезда. Вот конкретнее как объяснить не знаю. В гаражах. Если надо, могу дать телефон его. Там и жестянка есть и электрик. Вобщем там делаюсь всегда.
объясни поподробнее, ну или давай телефон его.
объясни поподробнее, ну или давай телефон его.
Так. Короче. Друг менял сцепу в сборе. Поставил Luk. Работа 1200 по замене обошлась. Я бы конечно поставил Valeo. Но это основано чисто на опыте моего отца.
Вобщем если ехать по XXII партъезда со стороны победы то нужно доехать до кольца где мост и по кольцу этому уйти влево на Улицу Красных Коммунаров. и едешь примерно до Ул. Александра матросова. Там будет поворот направо в гаражи. Поворачиваешь туда и едешь. Увидишь высокая будка налево поворачиваешь. Ну а там Кирпичный сервис. Уже созвонишься спросишь. Телефон: 89276031580 - Андрей.
Вот примерно глянь на карте: http://maps.google.ru/maps?client=opera&q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%B C%D0%B0%D1%80%D1%8B&oe=utf-8&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1 %8C,+%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0&gl=ru&ei=OsL_Soj7NsfdsgaR9uSSDA&ved=0CAoQ8gEwAA&ll=53.206842,50.246401&spn=0.006619,0.027466&z=16
Алик 115
16.11.2009, 08:31
Так. Короче. Друг менял сцепу в сборе. Поставил Luk. Работа 1200 по замене обошлась. Я бы конечно поставил Valeo. Но это основано чисто на опыте моего отца.
эт не покахзатель, у мну Valeo не отходило и 30 тыщ, рассыпалась демпферная пружина на ведомом диске и заклинило корзину. Сцепа хорошая, да только всегда в сборе с корзиной продаеццо, а на Luk можно диск найти отдельно
исчо Klutch рекомендую
Smollett
16.11.2009, 08:47
объясни поподробнее
как соберешься мне звякни - эт рядом со мной находица как я понял...
эт не покахзатель, у мну Valeo не отходило и 30 тыщ, рассыпалась демпферная пружина на ведомом диске и заклинило корзину. Сцепа хорошая, да только всегда в сборе с корзиной продаеццо, а на Luk можно диск найти отдельно
исчо Klutch рекомендую
Чисто мнение отца, он у меня обычно не меняет вкусов. Я новичёк ещё.
dmkachan
16.11.2009, 22:08
Вобщем если ехать по XXII партъезда со стороны победы то нужно доехать до кольца где мост и по кольцу этому уйти влево на Улицу Красных Коммунаров. и едешь примерно до Ул. Александра матросова. Там будет поворот направо в гаражи. Поворачиваешь туда и едешь. Увидишь высокая будка налево поворачиваешь. Ну а там Кирпичный сервис. Уже созвонишься спросишь. Телефон: 89276031580 - Андрей.
Вот примерно глянь на карте: http://maps.google.ru/maps?client=opera&q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%B C%D0%B0%D1%80%D1%8B&oe=utf-8&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1 %8C,+%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0&gl=ru&ei=OsL_Soj7NsfdsgaR9uSSDA&ved=0CAoQ8gEwAA&ll=53.206842,50.246401&spn=0.006619,0.027466&z=16
а чего на карте неотметил место где сервис? :(
а чего на карте неотметил место где сервис? :(
Потому что на карте не точно отмечены все постройки. Примерно вот там:
http://maps.google.ru/maps/ms?gl=ru&ie=UTF8&msa=0&msid=117029817217112356620.00047889629c5adb18a73&ll=53.208629,50.249577&spn=0.006618,0.01929&z=16
что касается диагностики, доработке ЭСУД и чиповки, то только в сервис по адресу Ташкентская 88, автосервис Auto063, механики вроде тоже норм
По жестянке никого?А то в дтп угодил.
Алик 115
15.01.2010, 21:48
По жестянке никого?А то в дтп угодил.
езсть знакомый, и делает гуд. Ток узнавать надо-у них как всегда очередь чуть не на месяц вперед
Но для меня ж очереди не бывает!:ae:
собственно хороший автосервис!делают ходовку,моторы,железный тюнинг,кпп,установку всего и вся)
сервис находится на мехзаводе географически это тут http://maps.yandex.ru/?um=mL8kU7Qv7XQZlQPJUADhv0bBxTWYj7gP&l=sat%2Cskl
Алик 115
16.02.2010, 08:49
я там подрабатываю
Тады скрытая реклама получаецца....
Тады скрытая реклама получаецца....
нет!просто я там далеко не каждый день!а парень там работает
действительно с руками,которые откуда надо растут!
http://vkontakte.ru/club10822117
Smollett
16.02.2010, 09:23
Пиши как звать парня + его телефон...
:gd: ай яй за рекламу
Пиши как звать парня + его телефон...
:gd: ай яй за рекламу
зовут Алексей
тел.89279058729
что касается диагностики, доработке ЭСУД и чиповки, то только в сервис по адресу Ташкентская 88, автосервис Auto063, механики вроде тоже норм
Я к ним по весне собираюсь. Сам был? Какие отзывы, впечатления?
собственно хороший автосервис!делают ходовку,моторы,железный тюнинг,кпп,установку всего и вся)
сервис находится на мехзаводе географически это тут http://maps.yandex.ru/?um=mL8kU7Qv7XQZlQPJUADhv0bBxTWYj7gP&l=sat%2Cskl
кстати есть возможность взять железки по халяве)
Smollett
17.02.2010, 10:40
jek@ давай посты писать по делу, ок?)))
тебе АЛИК уже отписал доходчиво)))
Я к ним по весне собираюсь. Сам был? Какие отзывы, впечатления?
да норм все, кстатит у них свой сайт есть, если интересно в личку кину
Viper163
11.03.2010, 09:51
Где в самаре электрика нормального найти с прямыми руками?
наМечникова неплохой электрик. поворачиваешь от пл Урицкого в сторону Владимировской и перед мусоркой налево
На кольце Ракитовского и Московского шоссе вроде неплохой сервис. Менял там расходники, масло, лампочки - достаточно быстро и проблем не было (кроме заднего левого стопаря - но это у многих как я понимаю).
Там и слесарь, и электрик есть, и мойка и магазин.
Алик 115
16.07.2010, 09:14
На кольце Ракитовского и Московского шоссе вроде неплохой сервис. Менял там расходники, масло, лампочки - достаточно быстро и проблем не было (кроме заднего левого стопаря - но это у многих как я понимаю).
Там и слесарь, и электрик есть, и мойка и магазин.неплохой-то-неплохой, только цены там пипец, и на работы и на зап.части
и директор не хороший человек там:ed:
С директором не знаком. Цены... Смена сетки бензонасоса - 500 руб., смена тосола - 250. Смена масла кажется так же. Запчасти в их магазинах примерно как в Крепеже, даже подешевле.
Подробнее не скажу ибо не ломаюсь, тьфу-тьфу, только расходники меняю.
Товарищи, а никто не в курсе, прочем пробить катализатор выйдет? Он там приварен или прикручен ? Движок 1,5.
Viper163
07.09.2010, 11:16
Товарищи, а никто не в курсе, прочем пробить катализатор выйдет? Он там приварен или прикручен ? Движок 1,5.
Прикручен
Sarmat163
21.10.2010, 13:02
Ребят, подскажите где можно качественно проклеить машину: двери, панель, пол, потолок, багажник. А то у самого то ли времени нет, то ли руки не оттуда растут )))))
А у кого-нить скидки в Auto63 имеются? Хочу доработать ЭСУД ну и вообще проверить двиг, а также "перекачать" стойки SS20 с "комфорта" на "стандарт", ибо зад у машины козлит со страшной силой, не думал что так будет :(
Smollett
22.10.2010, 08:54
если ты про авто063, то просто звони Коле и договаривайся. Скажи, что с клуба 2114. Я думаю про скидки с ним сразу можно будет обсудить...
ася: 570697699
тел: (927) семь 373 473
Николай
авто 063 просто дрянь,непроси скидку ,Коля много пишет ,непонятно что делает,ощущений 000000000000000сервиззззз дряньььь
Сервис так себе, как в гараже у дяди васи ни то ни се. Короче реклама -развод на деньги. Если есть запись то к назначеному времени меня ждут а не я их.
У нас гласность и демократия, во как замахнулся. Народ должен знать места где его разводят. Не люблю обман
Smollett
04.11.2010, 12:29
Народ должен знать места где его разводят. Не люблю обман
> ваше мнение - ваше право... вас услышали....
От себя могу сказать что знаю достаточно людей, которые относятся иначе. И уж поверьте, не пытаюсь защищать никого... просто ровнять с грязью тут никого не стоит....
У нас гласность и демократия
а еще правила общения и взаимное уважение
SCORP_ion
15.11.2010, 22:54
Согласен я со стрелком. Изменилось просто отношение николая к клиентам своим. А когда звонишь и спрашиваешь про скидку, то лезет в з...у, типа только при предъявлении клубной карты 2114. Что к чему не рассказывает, все молча.
Ну вот, а я как раз собирался туды съездить на диагностику... Значит бум искать лучший вариант.
Smollett
17.11.2010, 18:56
интересно почему Николай сам ниче не ответил до сих пор)) да и про предъявление клубной карты тож интересно)))
Алик 115
17.11.2010, 21:08
интересно почему Николай сам ниче не ответил до сих пор)) да и про предъявление клубной карты тож интересно)))
а ничего интересного! Николай все правильно сказал, он здесь постицца именно на этих условиях, да по-хорошему как и все партнеры клуба, эт так если что:eo:
Есть у меня знакомый мастер на Самара-Ладе. Саша зовут. Очень грамотный и адекватный человек.
Мастер по чему? По диагностике или чему-то другому?
Мастер по чему? По диагностике или чему-то другому?
Нет, по механике. Движок, ходовка.
Алик 115
18.11.2010, 21:44
Есть у меня знакомый мастер на Самара-Ладе. Саша зовут. Очень грамотный и адекватный человек.
в СамараЛаде??????? Очень грамотный и адекватный?????
А там что есть такие???
Все нормальные механики оттудова свалили давным-давно, нормальных там теперь не держат
Привет всем. Слышал что в Зубчаниновке работает хороший диагност. Парни кто что-то знает?
в СамараЛаде??????? Очень грамотный и адекватный?????
А там что есть такие???
Все нормальные механики оттудова свалили давным-давно, нормальных там теперь не держат
на СТО 2 видимо есть) достался по наследству от коллеги по работе.
Sarmat163
19.11.2010, 11:35
Ну вот, а я как раз собирался туды съездить на диагностику... Значит бум искать лучший вариант.
Хороший диагност в Самар-Лада - Виталий. Мне ЭСУД "перепрошил". Ласточка теперь чутко отзывается на все мои желания ускориться )))))). Весной еще паука поставлю. С ним программа его работает еще лучше.
Хороший диагност в Самар-Лада - Виталий. Мне ЭСУД "перепрошил". Ласточка теперь чутко отзывается на все мои желания ускориться )))))). Весной еще паука поставлю. С ним программа его работает еще лучше.
присоединяюсь..Человек немолодой уже, серьезный, спортивные турбо-тазы настраивает в том числе.
Кажись я тоже у него прошивался, правда как звать не помню. Он мне еще телефон дал мужичка который тоже прошивками занимается зовут Александр Палыч =)
Smollett
24.11.2010, 23:09
Привет всем. Слышал что в Зубчаниновке работает хороший диагност. Парни кто что-то знает?
хорошая попытка))) гласность так сказать)))
давайте уж высказывайте - что да как там... людям то ведь интересно:27:
Уточни,что ты хотел сказать? Я задал вопрос про диагноста потому что мне интересно, а твой сарказм ввел меня в недоумение то ли ты глупец толи просто муд_к
Алик 115
26.11.2010, 09:48
Уточни,что ты хотел сказать? Я задал вопрос про диагноста потому что мне интересно, а твой сарказм ввел меня в недоумение то ли ты глупец толи просто муд_к
уважаемый получите предупреждение за оскорбления-в следующий раз бан получите!
Smollett
26.11.2010, 10:02
Уточни,что ты хотел сказать? Я задал вопрос про диагноста потому что мне интересно, а твой сарказм ввел меня в недоумение
я хотел сказать, что выглядит сообщение как открытая реклама. а в свете ваших последних постов по подобной теме - тем более:21:
то ли ты глупец толи просто муд_к
ну хз... вам виднее видимо...
Сервис так себе, как в гараже у дяди васи ни то ни се. Короче реклама -развод на деньги. Если есть запись то к назначеному времени меня ждут а не я их.
Уважаемый Стрелок, скажу прямо Вы человек неуравновешенный и неадектный. Все ваши посты замыкаются на одном, помню Вас. Вы один единственный кто остался недовольным.
после замены датчика у Вас запрыгали обороты.
Вас записали на ремонт по гарантии, Вы опоздали на 1 час. Вам отказали в приеме в этот день, так как стояла уже другая машина на ремонте, а последующее время все было занято(суббота с 10-00 до 14-00), Вам предложили записаться на любой другой день. Вы записались и не приехали.
Более того повели себя по "Хамски". Вскрики, которых я уже дословно не помню писать не буду. Говорили о каких - то Наших косяках...
Более того, Вы готовы были записаться на ремонт только на субботу, субботу Вам выделили!
Предлагали записаться на вечер любого дня, Вы не согласны. Простите, так в чем наша вина, где плохой сервис?
С января 2011г. специально для повышения уровня обслуживания завозят новое оборудование, для диагностики двигателя с применением нового оборудования, которое сможет предсказывать рессурс двигателя, и показывать внутр. дефекты визуально.
Для кого все это?
уже с октября 2010г. работает зона отдыха.
с января 2011г диагност работает в паре, дабы улучшить качество и скорость обслуживания в поиске сложных неисправностей и не застявлять "напрягаться" клиента при замере компрессии например.
Для тех, кто хочет конкретных разъяснений во время диагностики просите заранее.
А по окончании диагностики каждый клиент получает подробные разъяснения.
Скидки предусмотрены членам клуба, на основаниях правила клуба и форума.
Вот еще одно подтверждение, что Вы Стрелок неадекватный.
Прошу учесть тот факт, что обращались Вы не ко мне, а к другим собеседникам.... Хотя на них не имете ничего, а на меня отврат, хоть и не заслуженный!
Согласен я со стрелком. Изменилось просто отношение николая к клиентам своим. А когда звонишь и спрашиваешь про скидку, то лезет в з...у, типа только при предъявлении клубной карты 2114. Что к чему не рассказывает, все молча.
Объяснение даем каждому клиенту по окончании работ, либо для согласования клиента, каждый шаг работы не рассказываем, так как это не курсы диагностов.
Скидок как правло не делаем, так как в цены адекватные, а уровень и гарантии держим.
Если мне было бы "плевать на людей" я бы не предлагал бесплатный чай, кофе, печенье и.т.д. все желающим. Мы не мелочимся, Мы предлагаем клиентам все условия.
Ранее я работал диагностом, сейчас мастером, получилось добиться за 6 мес. работы мастером :
( создал зону отдыха, выбил новое оборудование лучшее в Самаре и Области, теперь уйду снова с января 2011г. в диагносты), ибо за время моей работы диагностом небыло ни одного недовольного это факт!!!
А уж простите, если кого обидел и скидку не дал, то это не повод, чтобы делать такие выводы.
Если честно, то угодить всем не получится никогда, все люди разные, идеал у всех тоже разный.
Я могу сказать за себя, что Мы за качество отвечаем и стараемся, чтобы уровень всегда возрастал.
Ежегодно проходим курсы повышения квалификации зимой и улучшаем качество услуг.
По гарантии же принимаем на условиях человеческих. Если скажем мелоч какая мы денег не берем, если ошибка загорелась, любой Наш клиент может проверить бесплатно, если был у нас сравнительно не давно ( до 45 дней).
По прошивкам обновления бесплатны.
Отреагировали на критику,знать чуите за собой косяк, уделили бы мне минут 10 и я был бы доволен. Я НЕАДЕКВАТНЫЙ, а раз вы оказываете услуги то ищите подход ко всем. Мне нужно было ваше внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дело не в деньгах и в зоне отдыха, а в отношении. Удачи Николай, был бы я как все вы бы меня и не вспомнили.
Да, я не ищу подход к каждому.
Я держусь нейтралитета, с максимальным пониманием каждого, но в рамках разумного.
Ну поймите меня, не мог я Вас принять, ну не мог, народу было записанно тьма просто, в итоге недовольных было бы в 5 раз больше из-за того, что всех пришлось бы сдвинуть на час.... А неизвестно, что могло бы случиться в процессе поспешной работы.
Простите, я не знаю как Вас зовут, да и вообще простите чем обидел. Может забудем Все, подъедите посмотрим Вашу машину, а ?
SCORP_ion
27.11.2010, 16:45
Да, я не ищу подход к каждому.
Я держусь нейтралитета, с максимальным пониманием каждого, но в рамках разумного.
Ну поймите меня, не мог я Вас принять, ну не мог, народу было записанно тьма просто, в итоге недовольных было бы в 5 раз больше из-за того, что всех пришлось бы сдвинуть на час.... А неизвестно, что могло бы случиться в процессе поспешной работы.
Простите, я не знаю как Вас зовут, да и вообще простите чем обидел. Может забудем Все, подъедите посмотрим Вашу машину, а ?
Николай! Не надо перед ним оправдываться! Не нужно вообще оправдываться ни перед кем. Если человек захочет плюсов от своего автомобиля, то он будет к этому стремиться. Ну а уж если опоздал, то извините - это не сервис одного клиента, тут практически живая очередь. Те кто был у вас, те знают о качестве работ, ну а кто не хочет: есть другие (непроверенные) места, пусть там его авто станет подопытным кроликом!
Вообще оправдываться даже и не думал, если есть обида или недовольства со стороны кого либо, ситуацию нужно прояснять, что собственно и сделал.
Говорю и заявляю всем: Если кто-то не довольный приезжайте, будет искать, смотреть, разбираться.
Машиной должен заниматься один мастер, тем более желание и возможности у нас есть.
Smollett
27.11.2010, 23:37
давайте далее не разводить тему...
будет конкретный вопрос - пишите конкретный ответ...
SCORP_ion
10.12.2010, 00:00
Привет! Ребята подскажите! Где в Самаре можно поставить сигнализацию? чтобы качество работы было, чтоб довериться можно, ну и естественно цена вопроса) Да кстати где сами сигналки найти "не левые"???
Smollett
10.12.2010, 09:28
дешевые сигналки видел в магазине на пересечении нагорной\матросова... там отд. милиции помоему... справа лестница железная - там магаз...
вроде качеством в стале все довольны... только вот по ценам хз... есть контакты человека, который риоклубу сигналки ставит сам... цена вопроса у него если не ошибаюсь от 2 рэ... если нужны контакты в личку напиши
Smollett
12.12.2010, 10:32
Привет! Ребята подскажите! Где в Самаре можно поставить сигнализацию? чтобы качество работы было, чтоб довериться можно, ну и естественно цена вопроса) Да кстати где сами сигналки найти "не левые"???
телефон в личке... Олег зовут...
Мужики, подскажите к кому лучше обратиться по части прошивки и немного ремонта движка (падение оборотов при выжимании сцепления, иногда даже глохнет; заводится со второго раза, т.е. сначала схватывает и глохнет, а со второго раза нормально; иногда "на горячую" плохо заводится - долго приходится крутить) к Николаю в Auto063 или к одному из представителей Паулюса (http://www.oktja.ru/forum/topic/89814-самарская-обл/)?
Smollett
16.12.2010, 22:19
прошивка я смотрю больная тема.. и так все ветки расписаны - сам решай... а то тут советчиков полно стало))))
Мужики, подскажите к кому лучше обратиться по части прошивки и немного ремонта движка (падение оборотов при выжимании сцепления, иногда даже глохнет; заводится со второго раза, т.е. сначала схватывает и глохнет, а со второго раза нормально; иногда "на горячую" плохо заводится - долго приходится крутить) к Николаю в Auto063 или к одному из представителей Паулюса (http://www.oktja.ru/forum/topic/89814-самарская-обл/)?
Насчёт паулюса - если хочешь стабильной работы, то к нему. Авто063. Но сам если всё нормально будет, поеду в МБ-спорт. И прошивки резвые у них именно на динамику. Диагностику, думаю,тоже сделают норм. Вобщем у тя три варианта!:) Думаю. Все варианты отличные:)
avtobars2114
21.01.2011, 20:04
Парни, подскажите, пожайлуста, сервис по кузовщине в отношении цена-качество - надо на багажнике дырки все заделать и капот наварить.
кто посоветует хорошего регулировщика клапанов, а то я тут форум почитала, походу мне не так отрегулировали...:dj:
кто посоветует хорошего регулировщика клапанов, а то я тут форум почитала, походу мне не так отрегулировали...:dj:
на Самара-ладе нормальный есть, Санек зовут, СТО-2.
Лично где сам делал - Сервис напротив АШАНА по дыбенко. Поворачиваешь с Авроры на дыбенко если то не доезжая до надписи АШАН на магазине поворот направо и вот справа прям ворота и сервис. Вообще и ходовку делают и движок. По ходовке Валера, по движку Дима! 400 рублей.
И КИТ-авто - около МЕГАМЕБЕЛЬ 2. Цена 450 руб. Делают тоже качественно.:1:
P.S. - Расскажи, что начитала-то. Нам интересно:)))
Товарищи, а сколько может стоить устранение течи в выхлопе? На данный момент он фигачит под капот, звук как у трактора.
Товарищи, а сколько может стоить устранение течи в выхлопе? На данный момент он фигачит под капот, звук как у трактора.
По ходу прокладочку, где штаны, надо поменять...сам в сервисе менял уже давно, но не особо дорого и по времени недолго...
Авто063-руки на месте(сталкивался), но всё-же дорогой сервис!
Авто063-руки на месте(сталкивался), но всё-же дорогой сервис!
Смотря какой объем и за какими услугами обращаться. Цены средние, на некоторые работы максимальные. Например замена подшипника ступицы 400р., замена сцепления 1200р., зам. масла 200р., зам. топл. фильтра 200р, зам. воздушного фильтра - стыдно брать деньги ( если слесарь взял или посчитал говорите сразу мне), зам. свечей при выполнении прочих работ бесплатно - стыдно брать деньги, по диагностике ЭСУД проще.
Sarmat163
21.03.2011, 09:16
Парни, подскажите, пожайлуста, сервис по кузовщине в отношении цена-качество - надо на багажнике дырки все заделать и капот наварить.
Ага, я бы тоже не отказался от совета. Браты, спойлер летом снял, а он гад, мне все под собой исцарапал, причем глубоко так, до железа. Я кисточкой то замазал, а сейчас смотрю, ржа полезла. Вот хочу тоже и дырки все заварить и чтоб царапин этих не было. А то машине и года нет, а сзади такая неприятность.
может тут http://www.acc-samara.ru
BlackBullet
16.04.2011, 14:39
Обещал, обещал все собраться и написать отзыв об автосервисе. Ну вот, наконец-то, и дошли руки. Все ИМХО.
Итак
плюсы:
1. Чисто. Аккуратно. Цивильно. Находиться в сервисе приятно.
2. Персонал толковый. Регулировали клапана, меняли ГРМ. результат понравился. Как делали, сам процесс наблюдал - тоже понравилось. на заданные вопросы без проблем отвечали. Опыт чувствуется.
3. Не нужно бегать искать запчасти - те которые мне нужны были по крайней мере.
4. Бесплатно делают всякие мелочи, по копейкам не загоняются ( типа там за "колеса подкачать" и так далее).
5. На глупые вопросы тоже без проблем отвечают с пояснениями. Понравилась грамотность ответов.
Теперь про минусы сервиса. Могу сказать что все от меня чисто "докопаться в стиле "слишком хорошо тоже плохо". Поэтому есть и должны быть везде. Только по мелочам незначительным.
1. Цены по ощущениям процентов на 10-15 повыше чем ожидал. Ну эта мелочь для меня незначительная. За качество обслуживания я реально готов немножко переплатить.
2. Была заявлена проблема скрежет справа сзади при торможении. То ли я не объяснил что скрежет уже полторы тыщи км начиная с зимы при КАЖДОМ торможении, то ли не объяснял - не помню. Короче мне сказали что у тормозных барабанов эллипсность и плюс грязная погода - грязь в барабанах и вызывает скрежет. Короче буду теперь наугад действовать - скоро задние колодки к ним менять поеду. Была же у меня 21099 - грязь не грязь, а того звука как будто стальная проволока по днищу скребет при торможении там у меня не было.
Вот. Для меня на данный момент из тех сервисов что знаю этот меня устраивает больше всего.
Arekusey
17.04.2011, 09:03
Обещал, обещал все собраться и написать отзыв об автосервисе. Ну вот, наконец-то, и дошли руки. Все ИМХО.
Итак
плюсы:
1. Чисто. Аккуратно. Цивильно. Находиться в сервисе приятно.
2. Персонал толковый. Регулировали клапана, меняли ГРМ. результат понравился. Как делали, сам процесс наблюдал - тоже понравилось. на заданные вопросы без проблем отвечали. Опыт чувствуется.
3. Не нужно бегать искать запчасти - те которые мне нужны были по крайней мере.
4. Бесплатно делают всякие мелочи, по копейкам не загоняются ( типа там за "колеса подкачать" и так далее).
5. На глупые вопросы тоже без проблем отвечают с пояснениями. Понравилась грамотность ответов.
Теперь про минусы сервиса. Могу сказать что все от меня чисто "докопаться в стиле "слишком хорошо тоже плохо". Поэтому есть и должны быть везде. Только по мелочам незначительным.
1. Цены по ощущениям процентов на 10-15 повыше чем ожидал. Ну эта мелочь для меня незначительная. За качество обслуживания я реально готов немножко переплатить.
2. Была заявлена проблема скрежет справа сзади при торможении. То ли я не объяснил что скрежет уже полторы тыщи км начиная с зимы при КАЖДОМ торможении, то ли не объяснял - не помню. Короче мне сказали что у тормозных барабанов эллипсность и плюс грязная погода - грязь в барабанах и вызывает скрежет. Короче буду теперь наугад действовать - скоро задние колодки к ним менять поеду. Была же у меня 21099 - грязь не грязь, а того звука как будто стальная проволока по днищу скребет при торможении там у меня не было.
Вот. Для меня на данный момент из тех сервисов что знаю этот меня устраивает больше всего.
Готов подписаться под каждым словом. У меня, кстати, даже скрежет сзади справа тоже присутствует при торможении.:13: Менял колодки - помогло на месяц, сейчас снова появился. В сервисе правда эту проблему не заявлял - чинил ГБЦ, менял ролик ГРМ и помпу.
... Цены по ощущениям процентов на 10-15 повыше чем ожидал...
Это факт!!!
По крупному не ремонтировал свой авто, а по мелочам (колодки, гранату, сцепление,шиномонтаж) советую сервис за к/т "Огонёк" Габиль, цены невысокие при хорошем качестве...не вижу смысла переплачивать!
BlackBullet
19.05.2011, 13:39
Братва, посоветуйте плиз сервис где сход/развал/балансировку хорошо и качественно сделать могут и хорошо бы узнать почем.
Братва, посоветуйте плиз сервис где сход/развал/балансировку хорошо и качественно сделать могут и хорошо бы узнать почем.
Не знаю как все, но я тащусь как делают в КиТ-авто на партизанской. Рядом с МЕГАМЕБЕЛЬ-2. Цена сход развала компьютерного 450 руб. Балансировка есть у них, но цену не знаю. Не делал.:1:
Viper163
19.05.2011, 19:15
По ул Гагарина между ул промышленности и кр коммунаров не плохо делают. Есть и шиномонтаж
Не знаю как все, но я тащусь как делают в КиТ-авто на партизанской. Рядом с МЕГАМЕБЕЛЬ-2. Цена сход развала компьютерного 450 руб. Балансировка есть у них, но цену не знаю. Не делал.:1:
кит авто?эт где?я же сам на партизанской живу...
кит авто?эт где?я же сам на партизанской живу...
ГСК-154 знаешь? Стал знаешь где? Вот если смотреть на СТАЛ, то слева от него двухэтажное жёлтое здание большое. Там шлагбаум и будка. Вот туда смотришь и видишь тачки и белые ворота:) Это и есть КиТ-авто:1:
ГСК-154 знаешь? Стал знаешь где? Вот если смотреть на СТАЛ, то слева от него двухэтажное жёлтое здание большое. Там шлагбаум и будка. Вот туда смотришь и видишь тачки и белые ворота:) Это и есть КиТ-авто:1:
ёпт)в окно же видно))))напротив меня прям!))))на след недели ходовую пойду делать потом туда поеду тогда)
ёпт)в окно же видно))))напротив меня прям!))))на след недели ходовую пойду делать потом туда поеду тогда)
:gc::gc::gc:
:gc::gc::gc:
а на развале сделают так чтоб руль ровно был?а то рейку поменял с наконечниками и стойками а руль не ровно стоит...
плохой сервис где заготзерно на 116, который 2 стоит, электрик там, что бы просто заменить привод открывания багажника, взял 500р... при этом багажник так и не открывается должным образом, а он говорит типа, тут должна быть кнопка на крышке ей и открывать. а привод это чушь на эти авто...и он не должен "тянуть" крышку типа...вообщем если надо подключить какой нибудь девайс в авто, это точно не к нему!
где можно сделать диагностику хорошею в районе а/с Аврора?
Falcon163
26.05.2011, 14:49
плохой сервис где заготзерно на 116, который 2 стоит, электрик там, что бы просто заменить привод открывания багажника, взял 500р... при этом багажник так и не открывается должным образом, а он говорит типа, тут должна быть кнопка на крышке ей и открывать. а привод это чушь на эти авто...и он не должен "тянуть" крышку типа...вообщем если надо подключить какой нибудь девайс в авто, это точно не к нему!
ооо сам ненавижу этот сервис! раз до скандала с начальством дощло. Была еще тогда десятина, заехал к ним с проблемой колесо при повороте скребло о защиту, короче они химичили химичили развал делали не помогло, зачемто сайлентблоки в передней балке поменяли в итоге все осталось как было так они еще 800 руб мне зарядили! я пошел ругаться сошлись на 300
Falcon163
26.05.2011, 14:53
а вот на алмаатинке есть сервис называется помоему автоокей, там еще статуя слона стоит покрашеная золотистой краской:) так там все время чинился, что нравится там не разводят, если надо менять меняют, если нет то говорят "еще поездит". По механике там мужичек есть такой в годах, вот к нему все время и ездил. А еще там электрик толковый в соседнем боксе, тоже часто заезжал, у него всегда очередь, ну и что хорошо свой магазин есть
не плохой сервис авторитм,карла маркса 13в,в первом боксе пару ребят работают,норм делают.лишнего никогда не наговорят.единственное цены чуть завышены.
не плохой сервис авторитм,карла маркса 13в,в первом боксе пару ребят работают,норм делают.лишнего никогда не наговорят.единственное цены чуть завышены.
а где это тебе подвеску без пыльников собрали? И чем кончилось?
а где это тебе подвеску без пыльников собрали? И чем кончилось?
аааааа.....там интерестная история была)))))в общем я не знаю толи от усталости,толи съел чего не то...но скорее всего от того что забыл как была устроена конструкция моего авто. в общем когда залез под колесо не обнаружил таких же пыльников как на задних стойках...а обнаружил собственно стойку,сверху калпак какой то( в котором не сразу и разглядел то пыльник)))))а далее стоял отбойник...ну и соответствено ещё выше под чашкой уже виден сам чток стойки.так вот на след день когда уже собрался ехать к ним и выяснять причину отсутствия элемента ещё раз заглянул под колесо, и уже стою и начинаю понимать что прогонял,так как этот колпак на стойке и есть пыльник,сделан он уме так, не гофрой как сзади.ну в общем иду ищу другие четырки и пятнахи, встретил парня и разговорился с ним, у того правда даже отбойники не стояли))))в общем понял я что откуда берётся и что с памятью у меня стало плохо.)))а ремонтировался я как раз в этом сервисе и уже подумав оконьчательно и пройдя развал понял что сделали они всё норм и зашибись.
нашли просто супер сервис в Новокуйбышевске, если кому надо дам координаты...
там электрик 4 часа возился с замком багажника, и все же победил его...и всего за 400р.!!! и привод новый в эту сумму входит... ни то что на стошке...
Falcon163
01.06.2011, 20:43
http://kp.ru/daily/25694/897980/ - вот даже на статью наткнулся про этот сервис о котором я выше говорил)))
Viper163
01.06.2011, 21:19
а вот на алмаатинке есть сервис называется помоему автоокей, там еще статуя слона стоит покрашеная золотистой краской:) так там все время чинился, что нравится там не разводят, если надо менять меняют, если нет то говорят "еще поездит". По механике там мужичек есть такой в годах, вот к нему все время и ездил. А еще там электрик толковый в соседнем боксе, тоже часто заезжал, у него всегда очередь, ну и что хорошо свой магазин есть
автоокей норм сервис. В воскресенье менял там ступичный подшипник. Сделали быстро и не дорого:27:
http://kp.ru/daily/25694/897980/ - вот даже на статью наткнулся про этот сервис о котором я выше говорил)))
не тот про который я говорила по мойму, я про тот что на заготзерно находится.
Viper163
02.06.2011, 20:45
не тот про который я говорила по мойму, я про тот что на заготзерно находится.
Нет это на Алма-Атинке
слушай,а отчего ты тащешся то?))) чем понравилось там делать? а то я может ещё скоро на сход развал поеду, вот думаю может по твоему совету туда заглянуть)
слушай,а отчего ты тащешся то?))) чем понравилось там делать? а то я может ещё скоро на сход развал поеду, вот думаю может по твоему совету туда заглянуть)
Близко! Цена 450р. На компе! По просьбе могут чуть подвинуть стойки вперёд увеличив кастор. Но надо сразу говорить что развал обычный. А то за увеличенный кастор могут взять рубль. Плюс Чистенько, просторно.
Близко! Цена 450р. На компе! По просьбе могут чуть подвинуть стойки вперёд увеличив кастор. Но надо сразу говорить что развал обычный. А то за увеличенный кастор могут взять рубль. Плюс Чистенько, просторно.
а самое главное как качество?ничего предъявить не хотелось?проблем не было?
а самое главное как качество?ничего предъявить не хотелось?проблем не было?
Нет, никаких претензий. Мужик который там типа мастера засранец просто. Строит делового из себя. Но делает, к счастью, не он. А в плюс дают ещё распечатку с твоими параметрами.
Falcon163
09.07.2011, 15:44
народ хелп! сдавал задом не заметил клумбу мать ее, ткнулся царапнул бампер, он не лопнул но царапины до черного материала размером гдето 3 на 2 см. Можно ли частично подкрасить чтобы весь не перекрашивать и где лучше сделать??? если надо будет фото
народ хелп! сдавал задом не заметил клумбу мать ее, ткнулся царапнул бампер, он не лопнул но царапины до черного материала размером гдето 3 на 2 см. Можно ли частично подкрасить чтобы весь не перекрашивать и где лучше сделать??? если надо будет фото
да не парься ты с ним. Купи грунт, тюбик с кисточкой и лак. Ну и заполируй. Может, шпатлевку еще. Или просто из тюбика. мастера менее 1000 не возьмут имхо, а за 1500 можно купить новый...
Falcon163
10.07.2011, 18:58
а вот насчет грунта а ведь его с завода на бампере вроде нету, т е краска и сразу черный материал, или все таки есть? Если можно поподробнее объясните что и как а то ниразу не связывался с этим. Вот сие недоразумение
http://i081.radikal.ru/1107/59/48f8c56c0829.jpg (http://www.radikal.ru)
Грунт, краска, лак, полировка. Грунт чтобы выровнять толщину слоя нужен. Конечно лучше бы это делал спец, но спец возмет цену бампера.
Сделай всё сам-децл грунта, краска, лак, полировка(и опыт и материал может потом пригодиться)...сколько ещё будет всяких царапин и по каждой ехать к спецу (если только есть недорогой знакомый спец или бабло лишнее) :bs:
Falcon163
13.07.2011, 14:05
да уж спецы даже больше чем новый бампер хотят! Подбор цвета 900 и покраска 2500!!! Я подумал придется мне так до весны гонять, хотел по страховке съездить денег получить, так там по своей вине только один раз за год можно обратиться, ща сделаю а вдруг ченьть серьезнее раскоцаю. А если все ок будет то к концу страховки поеду получу денег и сделаю сам)
да уж спецы даже больше чем новый бампер хотят! Подбор цвета 900 и покраска 2500!!! Я подумал придется мне так до весны гонять, хотел по страховке съездить денег получить, так там по своей вине только один раз за год можно обратиться, ща сделаю а вдруг ченьть серьезнее раскоцаю. А если все ок будет то к концу страховки поеду получу денег и сделаю сам)
3400 за ремонт 0_о ?!я на антошке за 2500 брал крашенный....конеш не знай облезет-нет....
http://autotandem-samara.ru/contact.php
говорят вмятины вакуумом вытягивают
кто то имел дело с этой конторой, что да как?
Falcon163
13.08.2011, 22:28
Народ кто скажет где у нас в самаре антикор сделать можно не дорого и мовиль?
Алексей063
25.08.2011, 10:52
Ремонтировался пару раз в Автодоре, что на ул Москоской /Коммунистической. Делаю быстро, качественно и цены приемлимые на работы. Развода на замену рабочих деталей не наблюдал.
Есть сайт свой с прайсом на работы http://www.avto-dor.ru
парни,где балансировку колёс хорошую делают.задолбало уже...либо ехать до 90,либо больше 120...
Алексей063
16.11.2011, 10:58
парни,где балансировку колёс хорошую делают.задолбало уже...либо ехать до 90,либо больше 120...
Была такая же ситуация с летними колесами на штамповках, потом прикупил кованые диски резину на них перебросил, ничего не изменилось, резине трендец. Начинает бить в промежутке от 90-110 выше или ниже скорость нормально.
П.С. в игресе хороший шиномонтаж, цены выше средних, но делают хорошо.
ребята,скажите а где можно сделать проверку тормозных усилий у нас?...машину тносит влево постоянно,хочу на стенд заехать проверить какое колесо плохо тормозит,а то что то ничего ненайду..
andrewsokol
09.12.2011, 17:29
ребята,скажите а где можно сделать проверку тормозных усилий у нас?...машину тносит влево постоянно,хочу на стенд заехать проверить какое колесо плохо тормозит,а то что то ничего ненайду..
На пятигорской, "Гэмбл".
Алексей063
13.12.2011, 11:35
где в Самаре можно сиденье отремонтировать? нужно поменять на одной сидушке заводскую обшивку на такую же)
где в Самаре можно сиденье отремонтировать? нужно поменять на одной сидушке заводскую обшивку на такую же)
Может не совсем то, но знаю одну мастерскую по пошиву чехлов, чехлы с измененной формой с боковой поддержкой, 2 разновидности. За все просят около 5 штук, материал любой, сам выбираешь. Может быть и сделают так как ты хочешь, это уже пр встрече можно обсудить. Сам хотел там заказать себе, но никак не мог с мужиком тем встретиться, он где то работает, а пошив чехлов побочное, не всегда на месте бывает. Адрес: Карбышева 64. не далеко от антошки. тел: 8-927-656-41-87. Там конечно не мега крутой офис, в подвале все это дело:15:
http://shot.photo.qip.ru/201qRqE.jpg
Алексей063
23.03.2012, 13:04
где качественно и недорого можно ББ в Самаре сделать? какова орентировочная цена будет
Посмотрите видео нашего пр-ва о чип-тюнинге и джеттере: http://www.youtube.com/watch?v=DItd0wggNSk&feature=youtu.be
в силу своей тупости разбил крыло. Надо менять и красить новое. Есть у кого хорошие мастерские по этой теме? Сколько денег надо примерно ?
могу посоветовать, сделают очень хорошо в шкоде центр. Скорее всего в силу нерентабельности ремонта крыла и свое лени порекомендуют замену крыла, а покрасят просто супер! Если нужно сброшу телефон. К этим ребятам обращаюсь постоянно, берут дорого но уровень уднако на 5! В других местах где не делал одно разочарование, другое дело, если не видите таких мелочей как: сора, шагрени и не раздражает не заводской герметик, тогда можно обратиться в любой сервис, а в шкоде даже герметик восстанавливают хорошо. Продавал свою 14-ю, ремонта не заметили.
а какая цена вопроса будет не знаете?
Крыло хочу менять, там хорошо не сделать имхо.
Алексей063
09.04.2012, 08:17
могу посоветовать, сделают очень хорошо в шкоде центр. Скорее всего в силу нерентабельности ремонта крыла и свое лени порекомендуют замену крыла, а покрасят просто супер! Если нужно сброшу телефон. К этим ребятам обращаюсь постоянно, берут дорого но уровень уднако на 5! В других местах где не делал одно разочарование, другое дело, если не видите таких мелочей как: сора, шагрени и не раздражает не заводской герметик, тогда можно обратиться в любой сервис, а в шкоде даже герметик восстанавливают хорошо. Продавал свою 14-ю, ремонта не заметили.
координаты в студию :1:
народ, всем салют!!!! подскажите где багажник заварить можно (все отверстия) и покрасить норм???? заехал по пути с работы в 2 сервиса, дак там жестянщики тупо не берутся за это и все.....говорят гемора больше только(((
Алексей063
27.04.2012, 10:25
Граждане, где в Самаре можно качественно установить сигнализацию, вернее заменить? Требуется, чтобы установили качественно и не по космическим ценам.
П.С. Стал не интересует. Слышал хорошие отзывы о Гудзоне.
народ, всем салют!!!! подскажите где багажник заварить можно (все отверстия) и покрасить норм???? заехал по пути с работы в 2 сервиса, дак там жестянщики тупо не берутся за это и все.....говорят гемора больше только(((
Сделай сам. Снутри холодной сваркой залепи и закрась сверху карандашом. Можно будет всегда вернуть как было, при продаже пригодится, а то скажит в жопу догоняли тебя.
dimon21091
03.05.2012, 10:32
Граждане, где в Самаре можно качественно установить сигнализацию, вернее заменить? Требуется, чтобы установили качественно и не по космическим ценам.
Ставил себе на алма-атинке, почти напротив самар-лада. проезжаешь карма маркса и по левую сторону будет вроде перетяжка седений, а чуть подальше стоянка что ли, там стоит наподобие контера. там 3 мужичка работаю. мне их дядьта посоветовал, говорит на все своих тазы у них сигналки ставил. вроде название у них автоэлектрика или что то похожее.
Алексей063
03.05.2012, 14:48
Ставил себе на алма-атинке, почти напротив самар-лада. проезжаешь карма маркса и по левую сторону будет вроде перетяжка седений, а чуть подальше стоянка что ли, там стоит наподобие контера. там 3 мужичка работаю. мне их дядьта посоветовал, говорит на все своих тазы у них сигналки ставил. вроде название у них автоэлектрика или что то похожее.
воткнул сегодня в Гудзоне. Мне понравилось, качественно быстро, недорого.
Рассвет авто напротив дворца спорта. Сделают качественно. Исправляют косяки кулибиных гаражных на ура. Так же ремонтируют установленные. Друг на олимпийской ставил сигу у Валентина в гараже. Ставил не валентин а его помошник. Короче думали мы с другом что старлайн гавно и не понимали почему так хвалят эту фирму. На деле выяснилось, что сигу поставили неправильно и что-то подпалилось в блоке. Все отремонтировали в рассвет авто за 700р. И поставили правильно. Установка новой сиги 2500 примерно
Рассвет авто напротив дворца спорта. Сделают качественно. Исправляют косяки кулибиных гаражных на ура. Так же ремонтируют установленные. Друг на олимпийской ставил сигу у Валентина в гараже. Ставил не валентин а его помошник. Короче думали мы с другом что старлайн гавно и не понимали почему так хвалят эту фирму. На деле выяснилось, что сигу поставили неправильно и что-то подпалилось в блоке. Все отремонтировали в рассвет авто за 700р. И поставили правильно. Установка новой сиги 2500 примерно
а разве они не переехали к МРЭО? я года 2 назад туда ездил по вопросу сигналки.
Да вот буквально месяц назад делалась операция по восстановлению сиги:1:
Да вот буквально месяц назад делалась операция по восстановлению сиги:1:
буду знать если что.
Было что-то такое в одно время, но сейчас они там же, вернулись.
Алексей063
04.05.2012, 10:16
Вот как раз там мне старую сигу и ставили.
Могу сказать однозначна, что туда я никогда не поеду даже магнитолу ставить.
Во-первых, вся проводка сигнализации была на бешеном количестве скруток. Например провод который идет на концевик багажника был из 4х разных по сечению и металлу скрутках.
Во-вторых, все блоки сигнализации болтались где-то в педальном отсеке, один раз чуть не раздавил датчик удара, который в повороте выскочил с панели и повис на проводе около педалей.
Сигнализации безбожно глючила, то габариты не мигали при постановке на охрану, то обратной связи с брелоком не было, то машину открыть не мог, то концевик багажника не видела, пару раз даже вставала на охрану когда я двигался по дороге-заглушив при этом двигатель:15:.
В самом начале когда купил машину(машину брал с рук) не работала крякалка и концевик багажника, порылся в бумажках увидел что сигу ставили в рассвете, поехал туда. Крякалку поменяли без проблем(да и чего там менять 2 провода и 2 шурупа выкрутить), а вот с концевиком были проблемы. Поменяв его на новый, выяснилось, что перебит где-то проводов. Менять проводку они отказались, т.к. не хотели возиться.
Когда клеил машину видел как устанавили сигналку, от тех же активаторов замком тянулись опять какие-то куски разной проводки, активаторы не дотягивали тяги замков.
Подытожив выше сказанное могу сказать следующее.
За год с небольшим, что я владею машиной, ни одна деталь не доставила мне столько проблем как криво установленная сигнализация.
Был заменено колокол, концевик багажника, дверей, капота, протянут новый цельный провод на концевик багажника, перестановлены активаторы замком с проводкой, раскиданы нормально провода от центрального блока, центральный блок перестановлен в другое-удобное место, перепаяны контакты на центральном блоке т.к. установщики их погнули в хлам и разъемы с проводкой выскакивали, все выше перечисленое делалоь по мере появления проблем с сигой. В итоге сигналка проработала более менее около полу года и начала умерать..
Ремонтировать дальше смысла не было,т.к. шансов что через месяц, а может и неделю она снова не начнет фокусничать никто не давал.
Даже самая надежная сигналка, которая криво установлена начнет конопатить мозги рано или поздно.:2:
Всем удачи на самарских дорогах :1:
Вот как раз там мне старую сигу и ставили.
Могу сказать однозначна, что туда я никогда не поеду даже магнитолу ставить.
Читая подобные сообщения, убеждаюсь, что нет в Самаре нормальных электриков. Или они есть, но прячатся от автомобилистов. Или на них находит время от времени состояние эйфории и они начинают делать не пойми что:) Магнитолу-то и самому можно поставить с колонками и усилком. А вот сигу надо профессионалам доверять! АУ, профессионалы! Где вы? Уверен, что найдётся ни один человек, говорящий и про Гудзон неприятные вещи:) Вобщем кому как повезёт:)
Алексей063
05.05.2012, 08:20
Читая подобные сообщения, убеждаюсь, что нет в Самаре нормальных электриков. Или они есть, но прячатся от автомобилистов. Или на них находит время от времени состояние эйфории и они начинают делать не пойми что:)
Согласен полностью, найти электрика с прямыми руками довольно сложно, при этом чтобы он не ломил космических сумм за свою работу. Хотя частенько доходишь до такого состояния, что готов отдать сколько скажут лишь бы сделали все пучком :1:
Магнитолу-то и самому можно поставить с колонками и усилком.
Полную установку музыки в машине я как раз никому не дверил кроме себя, о чем ни капли не жалею, т.к. все установлено получше чем во многих сервисах. Да и самому было приятно повозиться:27:
А вот сигу надо профессионалам доверять!
Согласен полностью, тут лучше довериться профессионалам
Уверен, что найдётся ни один человек, говорящий и про Гудзон неприятные вещи:) Вобщем кому как повезёт:)
Я никого никогда не агитирую, ехать куда-то или покупать что-то. Каждый человек выбирает сам за что и кому отдать свои кровные.
Могу сказать лишь одно, за демонтаж сигнализации и монтаж новой с меня взяли 1000 рублей. Ни один другой сервис более менее известный, даже близких к этому цифр мне не озвучил.
Смысла писать, кто и сколько "заряжал" я думаю нету.:15:
dimon21091
05.05.2012, 09:29
Могу сказать лишь одно, за демонтаж сигнализации и монтаж новой с меня взяли 1000 рублей. Ни один другой сервис более менее известный, даже близких к этому цифр мне не озвучил.
Смысла писать, кто и сколько "заряжал" я думаю нету.:15:
Отличная цена. С меня в Сергиевске в 2010 году за демонтаж 500 р и 1000р за монтаж содрали, местный гаражный "кулибин" . 2 дня ставил, и у него ума не хватило обратно центральный замок к сигналке подключить.
:dj:
Есть ли в Самаре или Тольятти где можно прошить четырку с е-газом? чтобы не тупила.
Есть ли в Самаре или Тольятти где можно прошить четырку с е-газом? чтобы не тупила.
А то, есть конечно, буквально на пару строчек ниже в этом же разделе тема есть /forum/showthread.php?t=10123
Нормальные ребята, для автоклуба скидки, отзывы хорошие:27:
Лучше в Самара-ладу доедь, там Виталя прошивает хорошо.
Спасибо за рекомендацию!
У нас также успешно лечатся проблемы по ЭСУД не только прошивкой, но и исправление заводских деффектов, которые далеко не все могут определить на новых системах. Обращайтесь. Полная техническая поддержка от нас гарантирована.
Алексей063
05.07.2012, 13:32
Народ, где паук можно в Самаре прикрутить недорого?:11:
П.С. есть вариант в ТЛТ за рубль.
попробуй на управе, как ехать из города, поворот на красноглинское шоссе налево идет, сразу на повороте слева сервис. Вроде недорого берут. Бампер мне ставили рублей то ли 150 то ли 300, не помню.
Алексей063
09.07.2012, 08:08
Прокатился на выходных по сервисам. Ценик на установку паука на 1,6 8 кл.:
МБ-спорт 2100руб(познакомился за одно с Михаилом Бобухом:1:
Царев 1600руб
Автодор 1600 + от 300 за сварку и резку резонатора~ 2000-2250руб...
80% сервисов за установку паука не берутся, т.к. там есть доп работы по сварке/резке резонатора.:13:
Оба первых сервиса заняты были под завязку до конца недели, установка/ремонт там только по записе, сезон как никак:15:
Алексей063
24.07.2012, 12:02
Есть такой сервис "Механик-Ладов".
В свое время на трассе поймал скол на лобовом, с морозами стекло поползло трещинами. Решено было поменять в срочном порядке, опыта установки стекол не было, да и зима была-возиться неохота было. Поехал в этот сервис, тем более там же рядышком купил новое лобовое.
Сделали все быстро, вроде бы как показалось качественно.
Только ближе к весне когда менял сигнализацию заметил, что под водительским ковриком лужи воды, долго искал причины ее появления в салоне, при том что текло довольно сильно и именно с левой стороны.
Как потом выяснилось, эти горе специалисты неправильно установили обратно уплотнитель и с левой стороны в углу постоянно в дождь или после мойки текла вода. Намаялся я с водой в салоне за лето писец как, сушить полы каждый раз после сильного дождя было безумно утомительно:13:
Итог, в этот супер сервис теперь не ногой.
П.С. при чем как они сами говорят они "специализируются" на установке и ремонте автомобильных стекол.
Удачи на дорогах!
Пауки мы ставим и продаем. 4-1.
Для клуба сохранили бонусы и скидки.
4-2-1 - не рекомендую - будет периодически выходить из строя датчик кислорода, а сама система будет опираться тольно на 2 цилиндра, а должна на 4.
TommyGan
16.10.2012, 22:17
Парни у меня подходит ТО-1, подскажите кто проходил гарантийное ТО в АвтоТехне г.Тольятти как там с обслуживанием?, можно ли со своими расходниками? и что по ценам, если кто был там отпишитесь, брал авто там вот думаю и обслуживаться там, хотя сам из другого города.
Алексей063
14.11.2012, 12:39
Ребят, где можно в Самаре, м.б. ТЛТ вмятину без покраски вытянуть? :11: Желательно качественно, чтобы без следов, т.к. вмятина на двери, а дверь блин в пол машины неприятно как-то:2:
всем привет!
Разыскиваю человека, который сможет произвести установку замка багажника калина на ваз 2113.
Без демонтажа мотора дворника двери багажника.
Очень надо.
Предполагается оплата сок\пиво\спирт\деньги (нужное подчеркнуть)
Желательно самара
Всем доброго времени суток!
Где у нас в самаре можно коробку откапиталить норм и сколько примерно по деньгам?
З.Ы. замена сцепы входит в работу или это отдельно?
И заодно еще вопрос :) при затяжных поворотах хруст сзади, в чем примерно беда может быть?
Заранее спасибо!
konstantin116
10.07.2013, 09:31
Продаю
ВАЗ 2114, 2007 г.
Пробег 90 000 - 94 999 км, 1.6 МТ, бензин, хетчбэк, цвет снежная королева
комплектация "люкс", один хозяин, автозапуск, стеклоподьемники с доводчиками, би-ксенон, ксенон в ПТФ, музыка (усилитель, саб),БК, кованые диски, лето мишлен, зима якохама, новые стойки, тюнинг тормозов, 100% не битая. Технически полностью исправная.
за перепост плюс 500 к карме
http://28.img.avito.st/640x480/410467028.jpg
http://12.img.avito.st/640x480/410467012.jpg
http://73.img.avito.st/640x480/410467073.jpg
http://90.img.avito.st/640x480/410467090.jpg
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot