Просмотр полной версии : Открытие категории А, что для этого надо?
Не могу найти точную информацию что для этого надо, надоли отучиваться в автошколе? надоли сдавать теорию? или тупо подходишь в гаи которое принимает экзамены категории А, (знатьбы где они находятся) сдешь док-ты, и тебе назначают день практического экзамена? и во сколько это выльется...
Может кто уже этим занимался? или может ктото имел категорию С и открывал В, т.е. с высшей на нижнею...
Спасибо.
andrei116rus
30.05.2012, 13:23
для этого учится вроде надо в автошколе, знаю что город сдавать не нужно только площадка.
Неужели нет мотоциклистов на форуме? Или тех кто хотелбы рано или поздно подсесть еще и на мототехнику...
Может у кого из москвичей есть желание открыть категорию А, пошлибы вместе сдавать..
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D0 %BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B 8%20%D0%B0%2C%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB% D1%8F%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BD%D0 %B0%D0%B4%D0%BE%3F&source=web&cd=4&ved=0CGEQFjAD&url=http%3A%2F%2Fmotoshkola.spb.ru%2Fdoc%2Fgibdd.d oc&ei=n2zHT9v3AuPl4QTIzNTNDg&usg=AFQjCNG5SjkTSJFR0qF7ppRGx7hT5Ijt5A&cad=rjt
http://www.gibdd.ru/info/exm-category/
И что необходимо что бы работало и было исправно при прохождении ТО мотоцикла,
мото должен быть свой.
учиться не надо.
на первой ссылке там даже схемы площадки и как сдавать и все что нужно
Бог Войны
31.05.2012, 22:33
Неужели нет мотоциклистов на форуме? Мотоциклисты - то есть, но и стажу 18 лет уже... Так что как сейчас категория открывается не знаю. Раньше с высшей на низшую теорию сдавать не надо было. П.С. у меня через три дня открытие мотосезона ! ! ! :eq::bq::em:
DragonGoryn
01.06.2012, 02:08
Не могу найти точную информацию что для этого надо, надоли отучиваться в автошколе? надоли сдавать теорию? или тупо подходишь в гаи которое принимает экзамены категории А, (знатьбы где они находятся) сдешь док-ты, и тебе назначают день практического экзамена? и во сколько это выльется...
Может кто уже этим занимался? или может ктото имел категорию С и открывал В, т.е. с высшей на нижнею...
Спасибо.
Учиться надо, но с открытой высшей категорией это займет много меньше времени, сдавать теорию надо, про экстерн на мото не могу сказать точно, раньше вроде был, сейчас может уже и убрали, по цене сейчас тоже не скажу, давно я сдавал:1: Школ, которые обучают по мото теории достаточно, а вот сдача вождения всего в нескольких местах происходит в Москве. Если интересна мотошкола, то есть хорошая на 5-ой парковой, это метро щелковская. Там и вождение преподают, если нужно и теория. Сдача происходит прям на площадке мотошколы.
Екатерина83
01.06.2012, 12:30
В том году можно было экстерном сдать, сдавать надо и теорию и практику. Сдавать точно можно на Лобненской, а практика на ул. Яблочкова.
Спасибо. Надо уточнить в автошколе, взешу все по деньгам, времени и нервам. и потом решу. А то может проще будет иным методом, и выльется в теже деньги только без беготни и нервов...
Екатерина83
01.06.2012, 14:02
Муж у меня все экстерном сдавал, теорию со второго раза, а практику взял пару уроков, практику тоже сдал со второго раза. Они вместе с другом сдавали экстерном, друг сдал теорию со второго, а практику с первого раза.
оно тебе надо купи мотоцикл и ездий не кто за тобой гоняться не будет
Ага, а потом вот такие безправные и безбашенные байкеры и гоняют везде провоцируя аварии. Нет уж :ed:
Ага, а потом вот такие безправные и безбашенные байкеры и гоняют везде провоцируя аварии. Нет уж :ed:
ой да ладно тут философию разводить...
гоняют они вот и не расчитывают силы и права им не о чем не говорят много ты байкеров по правилам видел???
сейчас и велосипедистов на дороге полно у них вообще нет прав !
сколько китайского барахла на дорогах которые якобы 49кубиков и права не нужны а ездят 90км/ч!без прав
А причём здесь философия - одно дело философия и другое - реальность. И велосипедистов сюда примешивать не надо, а у мотоциклистов ответственность должна быть.
А причём здесь философия - одно дело философия и другое - реальность. И велосипедистов сюда примешивать не надо, а у мотоциклистов ответственность должна быть.
да при том что гаишники тоже должны предотвращать нарушения а не рубит бабки! и ездить должны все по правилам, а нарушают все! велосипедисты которые ездят так же с машинами на ряду мешая всем чем они хуже?!
а про ответственность так оно должна быть у всех и у пешеходов в том числе. Только вот на дорогах то ситуация не меняется:bc:
Ps: пиши в личку а то флудить начали много чет=(
DragonGoryn
01.06.2012, 15:41
Ой не соглашусь:1:, с прошлого года мотобат активизирован по полной программе, на всех основных трассах города Москвы, гоняются и догоняют только впуть:27: надо отдать должное многие из сотрудники дпс на мото, очень хорошо квалифицированы плюс имеют отличную технику BMW и радио связь, что делает их прекрасными перехватчиками. Реальный случай в прошлом году с товарищем валили более 200 км/ч, итог догнали 2-ое и прижали к обочине, сделано было просто классно:em: как в кино:27:
В общем, права должны быть, как и голова на плечах:1: и все соответствующие документы и обязательно страховка!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot