Просмотр полной версии : Автомагазины Петербурга
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Высказываем мнения, о магазинах, качестве товаров, обслуживании.
От себя выскажу мнение о сети магазинов Би-Би,
сеть крупная, магазинов много, есть даже и те которые работают круглосуточно
но есть одно \"но\", например в магазине ближайшем ко мне (ул. Доблести) как правило продовцами-консультантами
работают молодые ребята, чаще всего студенты, ктоорые честно говоря обладают лишь поверхностными знаниями
в отличие от колег на авторынке по ул. Футчика :laugh:
по поводу товара: пока за всё время, что там покупал ( в принципе в основном по мелочам) брака не попадалось за иключением одного случая, купил реле К4, поставил себе, почему-то не сработало, приехал менять, предъявил чек. вернули деньги, никаких проблем.
Иногда покупаю кое-какой товар в Би-Би на Доблести. Всегда доверял этому магазину. Один раз расстроили: купил пистонов для крепежева оббивки двери, а они когда обшивку ставиш вообще крошились, т.е. какие-то левые пистоны попались. А так когда смотрел евроручки увидел что торгуют качественными ручками от Рыси, бесшумные замки от ПтиМаш, т.е. товар этот качественный.
Би-Би на Доблести рулит!!!!!!
23_dj_vlad
06.03.2009, 20:38
А я что покупаю в Би-Би, так последнее достаётся :angry:.
А вообще есть авторынок Хасанский и на Фучика (последний для меня новый). Хасанский впринципе нормальный рынок, по мелочи закупиться пойдёт, но на Фучика это и многое другое дешевле. Например, поворотники передние белые (на 15 ессесно) на Хасанском стоят от 250 до 350 руб. за штуку, а на Фучика по 190 руб.
Тоже нравиться Би-би))) Недавно покупал там БК думал брак поменяли без проблем (оказалось просто в разъеме не было массы) что очень понравилось, люблю когда не идут на конфликт...
+ Всякие лампочки и мелкие фигулички)))) покупаю в магазинах в р-не Нарвской (если интересует могу написать адрес, с ходу не помню))))
Если чё по тюнингу рекомендую http://www.bibikar.ru/ у них магазин на Фучика где БИ_БИ только на втором этаже! Есчё Полюстровский 59 но там подороже будет! Есть лада инжектер это на Таллининской улице вроде 6В бизнес-центр ЮГРА, там на первом этаже!
ВСЕ АДРЕСА ВЫШЕ УПОМЯНУТЫЕ ЭТО ТЮНИНГ МАГАЗИНЫ
Мне тоже Би-Би нравиться, за то что в принципе не дорого торгуют и если деатль не подошла возвращают бес проблем, при условии что наклеечки и упаковка целые. Затариваюсь на пр. Испытателей (рядом с Пионеркой).
Divergent
23.03.2009, 15:39
Я покупаю или на Уральской, когда там и ремонтирую. Также покупаю на углу 18ой линии и Большого пр. Естественно сайтов нету у них. Но уж лучше чем на рынке без чеков =))
Би-Би на Металлистов *poklon*
люди,подскажите плиз,где в питере можно купить нормальную акустическую полку и боковины к ней???
заезжал в несколько магазинов по автозвуку и авторынок на фучика,но везде предлагают полки которые просто ставятся вместо штатной на пластиковые боковины
Закупаюсь обычно в Биби на Просвете. Пока нареканий нет. а выбор есть...=)
На счет Би-Би конечно сказать плохого ничего не могу... магазинчики хорошие...
Но вот Хасанский рынок это ппц... один китай... даже во Всеволожске (где живу) детали лучше попадаются... одни и теже детали (по мелочам) покупал на Хасанской и у себя (во всеволожске) по цене одинаково, а вот качество на Хасанском храмает...
Рынок на энергетиков в принцепе неплох, у любого спроси что тебе надо, он скажет можно ли это найти на всем рынке или нет, а если надо тебе что-то, то он сам пробежиться по рынку и принесет тебе....)))
Еще открыл для себя рынок на Ушинского... В принцепе если надо что-то по мелочевке, всякие прибамбасики... то вам стоит туда съездить...))) Сам там купил диодный блок (4 диода в коробочке) о нем уже писал народ на форуме и диодную ленту.... есть обычная и водо-непроницаемая... в принцепе по таким мелочам там много всего...)))
Еще открыл для себя рынок на Ушинского... В принцепе если надо что-то по мелочевке, всякие прибамбасики... то вам стоит туда съездить...))) Сам там купил диодный блок (4 диода в коробочке) о нем уже писал народ на форуме и диодную ленту.... есть обычная и водо-непроницаемая... в принцепе по таким мелочам там много всего...)))
ДА, там сервис еще есть,сам там ремонтируюсь иногда - во многом благодаря тому, что если вдруг что-то понадобится во время ремонта - там почти всегда это можно найти!
Магазины Би-би мне нравяться хотя иногда можно "палево" купить но так везде.если по мелочам то в автомаг еду что напротив дунайского моста в купчино ниче такой магазин-ларек и продавци прикольные!
Resumold
24.01.2010, 21:33
Есть еще магазинчик прямо на углу Варшавской и Фрунзе, под вывеской Тиккурилла. Выбор поменьше, чем в Би-Би, но палева мне там еще ни разу не попадалось. С обменом бракованного-неподошедшего товара тоже все нормально, если чек имеется.
Shturman83
26.01.2010, 21:58
неплохой и довольно недорогой магазинчик есть на 17 линии ВО между Малым и средним пр.
Начитавшись советов решил ставить покругу sachs super touring .завтра еду в Питер. Подскажите где можно купить амортизаторы sachs super touring чтоб не напороться на левак. поискав в инете представителей sachs в спб что то не нашел =(((
Начитавшись советов решил ставить покругу sachs super touring .завтра еду в Питер. Подскажите где можно купить амортизаторы sachs super touring чтоб не напороться на левак. поискав в инете представителей sachs в спб что то не нашел =(((
вот такого точно не подскажу, т.к. везде можно нарваться на левак! главное на рынках ничего не бери, там всё 100% левак, только в норм. авто магазинах! поищи тюнинг магазины, может быть там есть что-нибудь!
вот такого точно не подскажу, т.к. везде можно нарваться на левак! главное на рынках ничего не бери, там всё 100% левак, только в норм. авто магазинах! поищи тюнинг магазины, может быть там есть что-нибудь!
Позвонил Би-Би у них есть судя по отзывам данной темы магазин нормальный.
Позвонил Би-Би у них есть судя по отзывам данной темы магазин нормальный.
ну они по крайней мере пытаются марку держать! Удачной покупки!
moroz78rus
22.01.2011, 01:24
Я раньше на рынке на Ушинского скупался, но после того, как у меня появилась карта би-би со скидкой, покупаю запчасти у них !
Пока доволен, на фейк не нарывался, единственное конечно, продавцов бы им поопытней, а не пацанов )))
Недавно покупал термостат, так не тот продали, но радует то, что на следующий день приехал и за 5 минут поменял !!!)))
А карта дается если совершаешь покупку на определенную сумму или можно ее просто приобрести?
nnikotin
22.01.2011, 11:02
у них покупаешь
moroz78rus
22.01.2011, 13:47
А карта дается если совершаешь покупку на определенную сумму или можно ее просто приобрести?
Смотря в какой магазин поедешь, если на север, то можно пересечься, я тебе дам картой воспользоваться !)
Спасибо большое! ) все купил на индустриальном проспекте.
moroz78rus
22.01.2011, 14:08
С покупкой тогда ))):27:
поставишь отпишись, как они тебе!!!
А интернет магазины есть там дешевле обычно?
Ребят а подскажите пожалуйста где тут у нас можно преобрести высоковольтные провода finwhale, на фучика только тесла, весь рынок обошел а еще и дождь шел!
nnikotin
06.04.2011, 21:53
Ребят а подскажите пожалуйста где тут у нас можно преобрести высоковольтные провода finwhale, на фучика только тесла, весь рынок обошел а еще и дождь шел!
в би-би лежат. А те принцепиально finwhale нужен?
Ну как читал тест за рулем там они хорошо себя проевили)
ЛЁХА2114
11.04.2011, 16:15
всем привет! может кто брал что нибудь в этом магазине http://www.amortizator.spb.ru/akatalog/vaz/vaz_21014.htm!!
что то меня ценник смущает!!!хочу там задние аморты sachs взять!!!
всем привет! может кто брал что нибудь в этом магазине http://www.amortizator.spb.ru/akatalog/vaz/vaz_21014.htm!!
что то меня ценник смущает!!!хочу там задние аморты sachs взять!!!
даже не вздумай там что-либо брать, это авторынок, а подделок и брака почти 99%. посмотри лучше здесь www.bibikar.ru насчёт сакс не уверен но там продаётся плаза, хорошие аморы, советую. по моему сакс продавался в би-би, если память не изменяет, лучше конечно брать там, по крайней мере будет и чек и гарантия.
ЛЁХА2114
14.04.2011, 21:39
даже не вздумай там что-либо брать, это авторынок, а подделок и брака почти 99%. посмотри лучше здесь www.bibikar.ru насчёт сакс не уверен но там продаётся плаза, хорошие аморы, советую. по моему сакс продавался в би-би, если память не изменяет, лучше конечно брать там, по крайней мере будет и чек и гарантия.
а не подскажешь адреса би-би??
а не подскажешь адреса би-би??
1) г. Санкт-Петербург, Индустриальный пр.11 (время работы 9.00-23.00) (812) 524-19-43
2) г. Санкт-Петербург, ул. Есенина, д.32 (время работы 9.00-24.00) (812) 517-2530
3) г. Санкт-Петербург, ул. Доблести, д. 28 (время работы 9.00-22.00) (812) 364-11-65
4) г. Санкт-Петербург, пр-т Испытателей д.10А. (время работы 9.00-22.00) (812) 395-4751
5) г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д16 (время работы 9.00-22.00) (812) 783-53-38
6) г. Санкт-Петербург, пр-т Металлистов, 85 (время работы 9.00-22.00) (812) 544-0036
7) г. Санкт-Петербург, пр-т Просвещения, д. 75 (время работы 9.00-24.00) (812) 290-24-36
8) г. Санкт-Петербург, ул. Тельмана 56/41 (время работы 9.00-23.00) (812) 586-04-39
9) г. Санкт-Петербург, пр. Славы, д. 17 (время работы 8.00-23.00) (812) 773-3556; 773-7986
10) г. Петродворец, Санкт-Петербургский пр-т, д. 60. (время работы 9.00-22.00) (812) 420-25-58
11) г. Санкт-Петербург, Шлиссельбургский пр-т, д. 17 (время работы: 9-22) 8(812) 707-48-13
лучше все обзвонить и узнать, чтоб в пустую не ездить)))
Народ, кто знает реально ли купить обшивку пола на 14? И если да то где?
дядя Фёдор
26.05.2011, 14:35
Всем привет,
Народ - кто с Питера, может кто-нибудь встречал в автомагазинах нашего города противотуманки Тайванские от DLAA типа: LAV117, LA5020 или LA1013 ???
А то весь интернет перерыл: в Москве, Томске, Самаре, Новосибирске есть, в Питере ничего, а тамошние интернет магазины не отвечают на запросы.
Быть может у нас в мелких магазинчиках что-то завалялось. Дайте знать, если вдруг увидите.
Заранее большое спасибо и за мной ПИВО !!!
Всем удачи.
Всем привет,
Народ - кто с Питера, может кто-нибудь встречал в автомагазинах нашего города противотуманки Тайванские от DLAA типа: LAV117, LA5020 или LA1013 ???
А то весь интернет перерыл: в Москве, Томске, Самаре, Новосибирске есть, в Питере ничего, а тамошние интернет магазины не отвечают на запросы.
Быть может у нас в мелких магазинчиках что-то завалялось. Дайте знать, если вдруг увидите.
Заранее большое спасибо и за мной ПИВО !!!
Всем удачи.
если нигде в магазинах не видишь, может рынки спасут? типа фучика или маршала, может там чего-нить найдешь?
недавно нашел крытый рынок-павильон Ириновские ряды, вот там очень много безделушек всяких для машины
Да туда переехало половина хасанского) Народ так что никто не знает реально ли купить ворс который на полу лежит или искать сразу на разборках? А то я свой прожег довольно сильно(((
Всем привет! Кто знает магазины по продаже аккумуляторов не далеко от Васьки. Критерии магазина: большой ассортимент и дешевизна. Не знаю сколько еще протянет старый аккум. Заранее спасибо!:1:
Может, кто подскажет, где можно у нас купить задние развальные пластины? Заказывать что-то неохота...
Смотрел в Би-би - не нашел... :2:
Например здесь, но лучше им звякнуть предворительно, вдруг кончились.
http://tuning-vaz.ru/rozn/12/#sec12
А так думаю на фучика еще должны быть или других тюнинг магазинах
Смотрел в Би-би - не нашел... :2: и не найдешь, я покупал по ссылке
Хочу поделиться инфой по шумоизоляции:
25.07.2011 состоится официальное открытие фирменного магазина и профессионального установочного центра компании «Стандартпласт» в Санкт-Петербурге! Каждый покупатель найдет здесь полный спектр продукции завода «Стандартпласт». Получит квалифицированную помощь специалистов по установке шумоизоляции на любую марку автомобиля. Здесь же любой желающий узнает о вариантах оформления автомобильной акустики. И не только! Здесь Вам подскажут, какой именно материал Вам нужно выбрать, сколько купить и куда его применить. Если Вы хотите зарабатывать с нашими продуктами, звоните: ответы на эти и любые другие вопросы Вы сможете найти по адресу г.Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 59 (Автоцентр Балканский).
Каждый желающий может пройти обучение в нашем центре и получить сертификат, подтверждающий класс установщика.
Работайте с профессионалами - работайте с СТП!
Источник: http://www.stp-russia.ru/
Пи. Эс. : И еще знаю - есть неплохой отдел продукции СТП на "Богатырском" авторынке.
У меня еще вопрос: задумался тормозные механизмы заменить.
Где у нас в городе можно найти продукцию "Пиленги" и "Автореала".
Смотрел на Богатырском рынке - там цены просто космические! :17:
Юрий21120
06.02.2012, 13:20
Finwahale не очень то хорошие лучше Slon.
По поводу Би-би очень толковые ребята на испытателей, особенно лысый такой имя не знаю)) Ездит ещё на бэхе пятёрке, шарит ваще не реально...
А так очень хорошие запчасти в магазине Движок, особенно на пискарёвском, там парнишка работает описать тяжело, но очень грамотно и с интузиазмом подходит к работе...знаю что ездит на 99 или девятке как-то так.
ЛЁХА2114
06.03.2012, 22:06
всем привет!подскажите хорошие магазины с грамотными продавцами???а то был в паре магазинов би-би так продавцы ппц насоветовали мне и несколько деталей не подошло!!!((( а т.к. я из области, то не поехал их менять!!!просто в питер езжу не часто и неохото время терять на поиски магазинов! всем заранее спасибо!
avv280378
08.04.2012, 14:42
Кто нибудь может подсказать, где в питере можно купить белые повторители в крылья, везде только от 2108, а они не подходят.
белые или прозрачные с черным фоном?
всем привет!подскажите хорошие магазины с грамотными продавцами???а то был в паре магазинов би-би так продавцы ппц насоветовали мне и несколько деталей не подошло!!!((( а т.к. я из области, то не поехал их менять!!!просто в питер езжу не часто и неохото время терять на поиски магазинов! всем заранее спасибо!
Тут проблема, просто как сам понял 2114 и т.д. это сборная из 2110 и 2109) что именно у тебя стоит можно узнать только когда снять....)) Сам не раз бегал в магазин чтоб поменять детали... то на 2110, то возьмешь как на 2110 а надо было как на 2109) Была 2115 и 2е - 2114 разных годов выпуска... самая новая 2005 год... и у всех одна и та же проблема)
Например тросики ручника на 2ух машинах были от 2109, на одно1 от 2110 и так далее...)) Так что лучше сначала посмотри как выглядит з\п потом едь искать похожую)) или пусть мастера сами снимают и сами ищут, если ремонтом не ты занимаешься)
avv280378
27.05.2012, 14:42
Мужики, подскажите, где в Питере есть магазины, купить качественное трансмиссионное масло Shell, Mobil или ЛиквиМолли. Биби не предлагать, там полусини GL-4 для механических коробок кроме тнк и лукоил нет.
Юрий21120
29.05.2012, 12:20
Мужики, подскажите, где в Питере есть магазины, купить качественное трансмиссионное масло Shell, Mobil или ЛиквиМолли. Биби не предлагать, там полусини GL-4 для механических коробок кроме тнк и лукоил нет.
Братюнь, загугли сайт магазина АСТА, там хорошие масла...
Ребята, подскажите пожалуйста, где у нас можно найти корпуса стоек SHTOKAUTO или СААЗ. А то вот прошлой осенью видел в AGA но не надо было. А сегодня поехал искать - и нет... и в Асте тоже нет. В Инжекторе только Дамфи. Про них я как-то сомневаюсь...
Ребята! Край делов. Не могу найти капот на 2114. какой-нибудь пластиковый что ли отыскать. может подскажете?
В каких магазинах запчасти дешевле? Я беру в Би-Би и дешевле пока не нашёл. Брал пару з/ч в движке. В Би-би они же дешевле
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot