Просмотр полной версии : Льготный кредит LADA Finance снова работает
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
раздумывающий
22.02.2012, 19:32
С февраля 2012 г. возобновила действие фирменная программа автокредитования «LADA Finance», которая теперь распространяется на весь модельный ряд LADA.
Главное преимущество фирменной кредитной программы АВТОВАЗа – снижение затрат клиента по выплате процентов по кредиту за счет предоставления АВТОВАЗом специальной цены, которая может меняться в зависимости от модели выбранного автомобиля LADA. Для покупки в кредит по «LADA Finance» клиенту потребуется сделать вполне доступный первоначальный взнос и предоставить минимальный пакет документов.
Приобрести автомобиль по программе можно у официальных дилеров LADA во всех регионах России, где присутствуют представительства банков-партнеров. Более подробную информацию о приобретении автомобиля по программе «LADA Finance» можно получить у всех официальных дилеров LADA.
Банки-партнеры АВТОВАЗа по программе «LADA Finance»: ОАО «Сбербанк России», ЗАО «ВТБ 24», ОАО «УРАЛСИБ», ООО «Русфинанс Банк» и ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК».
http://lada.ru/cgi-bin/xml1.pl?step=view_one_news&bind1=161
Ого вот это здорово! Только кредитный калькулятор обратно не вернули(
Maximum6213
29.02.2012, 17:55
Ого вот это здорово! Только кредитный калькулятор обратно не вернули(
http://finance.lada.ru/
Спасибо за ссылку! Мне вот интересно, а на 16 клапунную самарку действует этот кредит? Все таки она немного эксклюзивная, но написано же, что действует на все модели...
Maximum6213
02.03.2012, 18:22
Спасибо за ссылку! Мне вот интересно, а на 16 клапунную самарку действует этот кредит? Все таки она немного эксклюзивная, но написано же, что действует на все модели...
позвони в салон, торгующий такими машинами, узнай
Эх позвонил ответили что нет на продукцию суперавто не действует.
BuferMan
30.07.2012, 22:27
полезный калькулятор:1:
hello admin nice forum . i am a new user and i will be actively participating .. :cool:
Maximum6213
15.12.2012, 19:42
кстати, кто не в курсе, сейчас Лада Гранта с автоматом по лада финанс стоит 379к, то есть ниже отпускной цены автоваза
hello admin nice forum . i am a new user and i will be actively participating .. :cool:
Модеры не спать :1: , мочите бота...
CTAJIKEP
16.12.2012, 13:39
привет admin хороший форум. я - новый пользователь, и я буду активно участвовать
Только не на нашем форуме!!!
Кто брал такой кредит? Не развод? Реально проценты ниже, чем по потребительскому кредиту?
раздумывающий
30.11.2013, 16:54
Кто брал такой кредит? Не развод? Реально проценты ниже, чем по потребительскому кредиту?
Проценты те же. Суть программы в том, что тебе АвтоВАЗ продает машину со скидкой, равной переплате по кредиту. Т.е. Машина стоит, например, 400 т.р., но тебе ее продадут дешевле, например, за 360 т.р. Эти 40 т.р. и есть величина переплаты по кредиту.
Тут два момента:
1) Надо оформляться с самого начала по Ладе-Финанс у участвующих в программе банков (согласованные процентные ставки и скидки) и только на период действия акции. После завершения акции и у левых банков программа остается в силе, но проценты и скидки рассчитываются "на общих основаниях", что это значит мне неизвестно - вероятно, это будет отнюдь на столь выгодно.
2) Никто не запрещает прийти на следующий день в банк и погасить весь кредит, положив таким образом всю величину скидки себе в карман и, соответственно, прокинув на бабки АвтоВАЗ (чем быстрее кредит погашается, тем меньше платишь процентов банку, тем меньше переплата). Но тут есть подводный камень - некоторые банки прописывают положения о моратории или запрете погашения кредита в течении некоторого времени (1-3-6 месяцев, например). Соответственно, лайфхак теряет в привлекательности, ибо банки сторят графики выплат так, чтобы вы первыми платежами платили только проценты, а основные средства возвращали потом, почти без процентов.
Maximum6213
30.11.2013, 17:37
гу слбсно как тока появились Гранты на автомате была программа лада финанс на них и тока через неё все покупали, а потом сразу же выплачивали, тем самым машина доставалась то ли по 362 то ли по 371к
Barahlush
02.12.2013, 14:46
покупала авто (2114) в октябре 2011 года. стоимость в салоне была 276 000 руб. 19400 - предновогодняя скидка. стоимость авто стала 243 000 руб. разница в 13600 тыс - как я поняла и есть скидка (или как ее назвать) по Лада-Финанс. + к этому я попала под программу софинансирования автокредитования на авто отечественной сборки. итого - не имея никакой кредитной истории Сбербанк выдал мне автокредит на 155 000 руб на 2 года под 3,2% годовых (то есть 2/3 процентов платит государство). в итоге выплатила где-то 160 000.
а потребительский кредит Сбербанк мне предлагал под 22 % годовых...
как-то так:bn:
кто может проконсультировать по данному кредиту кто сталкивался подскажите ато в банках кругом разводы,я хочу гранту со 126 мотором АБС,кондиционер и ЭУРом взять реально ли такая модификация по данной программе????
раздумывающий
29.12.2013, 22:04
AFAIK, в этой программе участвуют модели, а не конкретные типоисполнения. Все зависит от наличия у дилера авто и даты заключения соглашения (условия программы меняются время от времени). А на счет банка не знаю что подсказать после того как Сбер вышел из этой программы, лично я доверяю в какой-то степени только сберу, да и процент у них чуть ли не самый низкий.
ЧТО ТАКОЕ AFAIK ?И ПО ЛЬГОТНООЙ ПРОГРАММЕ ЛЮБОЙ ОФИЦ ДИЛЕР ДОЛЖЕН ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ???
ЧТО ТАКОЕ AFAIK ?И ПО ЛЬГОТНООЙ ПРОГРАММЕ ЛЮБОЙ ОФИЦ ДИЛЕР ДОЛЖЕН ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ???
AFAIK (http://lurkmore.to/AFAIK) :15:
AFAIK, в этой программе участвуют модели, а не конкретные типоисполнения. Все зависит от наличия у дилера авто и даты заключения соглашения (условия программы меняются время от времени). А на счет банка не знаю что подсказать после того как Сбер вышел из этой программы, лично я доверяю в какой-то степени только сберу, да и процент у них чуть ли не самый низкий.
ГДЕ И КАК ЭТА ПРОГРАММА РАБОТАЕТ???
раздумывающий
08.01.2014, 18:48
Дык, к дилеру приходить и либо прямо к менеджеру, которого поймаешь, либо в кредитный отдел идешь и спрашиваешь: как оформить машину по Ладе-финанс. Тебе все расскажут. Больше негде.
23.12.13
"Добрый день! Хотел бы поинтересоваться ,будет ли действовать кредитная программа лада финанс с маленьким % в 2014году? Если да то до каково месяца,заранее благодарю"
24.12.13
"Добрый день, Константин! Спасибо за обращение. Программа "Лада-Финанс" продолжает действовать в 2014 году. Программа государственной поддержки льготного автокредитования 2013-2014 гг. будет завершена 31 декабря 2013 года в связи с достижением намеченных целевых показателей. "
Служба директора проекта ''ЛАДА-ФИНАНС''
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot