Просмотр полной версии : Проблемы с дверьми. Решения. Регулировка
Алканфель
14.08.2014, 13:31
Привет всем, вопрос в следущем, интересует вот такая деталь,
http://www.avtoall.ru/gnezdo_vaz_2101_tyagi_privoda_zamka_dveri-013026/
Чтобы воткнуть туда тягу от электрозамка, на новых замках сейчас нету таких резиночек, не подскажите от чего ещё есть такая похожая резинка? У нас в городе нету таких (
неуверен в диаметре - можно попробовать отрезать кусок от демпфера задней двери...отверстие - проковырять просверлить...
Apollo-74
14.08.2014, 23:04
неуверен в диаметре - можно попробовать отрезать кусок от демпфера задней двери...отверстие - проковырять просверлить...
Хммм... интересная идея, спасибо, приму к сведению :)
bigmaniak
23.08.2014, 23:41
может не в эту тему....но..
в дверях имеется черная шторка,полиэтиленовая
как ее аккуратно снять, целую?? чтоб потом обратно одеть.
ПЕТРОВИЧЪ
24.08.2014, 02:02
может не в эту тему....но..
в дверях имеется черная шторка,полиэтиленовая
как ее аккуратно снять, целую?? чтоб потом обратно одеть.
А на кой она тебе нужна? Я когда шумил, воще ее выкинул. На Х.. не нужна.
Алканфель
26.08.2014, 09:23
Собственно вот что творится - динамик удален по причине попадания туда воды.
течет из стыка двух уплотнителей...причем течет так хитренько...попадает на вертикальный, затекает в горизонтальный и вниз.... поджать с помощью кувалды может?... или попробовать заменить уплотнитель полностью...
Собственно вот что творится .
Насколько помню,эта полиэтиленовая шторка и служит для того,чтобы вода не текла ни на динамик ,ни на другие электро "гаджеты:11:"а просто стекала по этой клеёнке вниз и уходила через дренажные отверстия двери.
...а,так может герметика напехать ,ну или автопластилина какого...:13:,чтобы повернуть воду в другую сторону,или вообще заткнуть источник.
Алканфель
27.08.2014, 12:06
...а,так может герметика напехать ,ну или автопластилина какого...:13:,чтобы повернуть воду в другую сторону,или вообще заткнуть источник.
Я сбоку автогерметиком замазал... но толку чтото мало....
Я правильно понимаю что вода должна стекать внутри двери? она стекает конешно.... но еще и попадает на динамик
вода должна стекать внутри двери? она стекает конешно.... но еще и попадает на динамик
Ну,стекать,это громко сказанно...но та которая всё же попадает не должна попадать на электрику.
шторка есть?
Привет всем, вопрос в следущем, интересует вот такая деталь,
http://www.avtoall.ru/gnezdo_vaz_2101_tyagi_privoda_zamka_dveri-013026/
Чтобы воткнуть туда тягу от электрозамка, на новых замках сейчас нету таких резиночек, не подскажите от чего ещё есть такая похожая резинка? У нас в городе нету таких (
Если я правильно понял эта хрень цепляется к замку и туда цепляем тягу.Я в отверстие на"ухе" замка засунул белую штуку от комплекта крепежа обшивок на саморезы.Её подрезал поуже ножом и в неё вставил тягу.
Алканфель
28.08.2014, 09:31
Ну,стекать,это громко сказанно...но та которая всё же попадает не должна попадать на электрику.
шторка есть?
Шторка есть... но она прикреплена по периметру двери-тобиш на металле(не воткнута в уплотнитель как у некоторых)
Хотя уже подумывал насчет этого варианта - как возможность устранить проблему
шторка там специально стоит,я выкинул,как понял зря
Шторка есть... но она прикреплена по периметру двери-тобиш на металле(не воткнута в уплотнитель как у некоторых)
Хотя уже подумывал насчет этого варианта - как возможность устранить проблему
у меня сидела на железных клипсах,по краям двери ...полиэтилен потолще и на скрепки к двери:eq:
Алканфель
15.10.2014, 08:26
у меня сидела на железных клипсах,по краям двери ...полиэтилен потолще и на скрепки к двери:eq:
Спасиб за идею...
По факту (вдруг кому полезно будет) - вскрыл пассажирскую дверь и увидел.... ПОЛИэтиленовую черную шторку - которую по какимто неизвестным мне причинам на водительскую не поставили...шторка ровнехонько закрывает динамик - и по ней полюбому и скатывается вода (остается выяснить как она закреплена - вырезать чтото подобное и поставить-как только сделаю фотоотчет выложу)
p.s. по факту в динамик в правой двери даже с заводской шторкой вода попадает-по сему вопрос кожуха для динамика из пластиковой посуды типа "супная тарелка"снова открываю-опятьже если получится сколхозить -сфотаю...
Выпала направляющая (штифт) из замка багажника, теперь крышка багажника гремит. Имеются ли они в продаже или может есть вариант ее замены ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot