Просмотр полной версии : Звуковой сигнал БК
ПЕТРОВИЧЪ
14.02.2009, 17:55
У меня стоит БК ШТАТ 150. Такой вопрос кто знает,или у кого стоит такой же. Можно ли на нем выставить ограничение по скорости? На заводском стоит сигнал если больше 60 то комп пищать начинает.
Да можно!!!
Найди сайт Штатовский там есть инструкции ко всем моделям!!!!
Я тоже мучался купил машину уже с БК а инструкции небыло!!!
Петрович писал(а):
У меня стоит БК ШТАТ 150. Такой вопрос кто знает,или у кого стоит такой же. Можно ли на нем выставить ограничение по скорости? На заводском стоит сигнал если больше 60 то комп пищать начинает.
Сейчас будешь искать как включить, а после включения он тебе через пару часов уже мозги вы.бет:laugh:. У меня световой индикатор ( лампочка моргает ненавящево) правда после 75.
тоже было интересно... через день выключил....
ПЕТРОВИЧЪ
14.02.2009, 18:45
Jonny писал(а):
тоже было интересно... через день выключил....
И все же,как его включить? Тока без ихнего сайта. Здесь можно описать? Инструкция у меня к нему есть,но там я ничего не нашел по этому вопросу.
MrUpgrader
14.02.2009, 20:15
Я себе предупреждение о превышении скорости поставил на 200км/ч :) , один раз на скорости 110 км/ч (правда обоотов было 6000) он заверещал :laugh: .
ПЕТРОВИЧЪ
14.02.2009, 20:45
MrUpgrader писал(а):
Я себе предупреждение о превышении скорости поставил на 200км/ч :) , один раз на скорости 110 км/ч (правда обоотов было 6000) он заверещал :laugh: .
Я ПОНЯЛ ЧТО ВКЛЮЧИТЬ МОЖНО. А КАК ВКЛЮЧИТЬ ЕГО??? Где в настройках не нашел..! ПОДСКАЖИТЕ!!!
Адреналин
16.02.2009, 14:00
Петрович писал(а):
MrUpgrader писал(а):
Я ПОНЯЛ ЧТО ВКЛЮЧИТЬ МОЖНО. А КАК ВКЛЮЧИТЬ ЕГО??? Где в настройках не нашел..! ПОДСКАЖИТЕ!!!
При заведеной машине, нажимаешь km\\h несколько раз пока не появится цифра 60, после этого жмешь на красную кнопку и все!
ПЕТРОВИЧЪ
16.02.2009, 18:36
Адреналин писал(а):
Петрович писал(а):
MrUpgrader писал(а):
При заведеной машине, нажимаешь km\\h несколько раз пока не появится цифра 60, после этого жмешь на красную кнопку и все!
Так у меня нет красной кнопки. Там 4е кнопки с права и все.
ПЕТРОВИЧЪ
16.02.2009, 19:57
XPAH писал(а):
Штат 150 или 115 стоит?
ШТАТ 115 всетаки,и как там включить ХЗ знает? А то гайцы достали,я скорость не контролирую.
Макс2114
16.02.2009, 20:22
а на штатном,вот где кнопка красная есть...можно как нить выставить что бы он на 100км/ч пищал?
Адреналин
18.02.2009, 09:25
Петрович писал(а):
XPAH писал(а):
Штат 150 или 115 стоит?
ШТАТ 115 всетаки,и как там включить ХЗ знает? А то гайцы достали,я скорость не контролирую.
Такой: http://www.lkmag.ru/index.php?productID=270
ПЕТРОВИЧЪ
18.02.2009, 18:24
Адреналин писал(а):
Петрович писал(а):
XPAH писал(а):
Штат 150 или 115 стоит?
Такой: http://www.lkmag.ru/index.php?productID=270
ДА ИМЕННО ТАКОЙ,СИНИЙ. Но где там включается контроль скорости,скока не искал,хрен нашел. Может в курсе???
Адреналин
19.02.2009, 08:58
Процедура коррекции
Одновременное нажатие на кнопки \"left\" (левая кнопка) и \"right\" (правая кнопка), вводит БК в режим коррекции выбранного параметра. Далее нажатием кнопок влево или вправо изменяется значение параметра. Затем при одновременном нажатии происходит выход из режима коррекции.
ПЕТРОВИЧЪ
20.02.2009, 02:46
Адреналин писал(а):
Процедура коррекции
Одновременное нажатие на кнопки \"left\" (левая кнопка) и \"right\" (правая кнопка), вводит БК в режим коррекции выбранного параметра. Далее нажатием кнопок влево или вправо изменяется значение параметра. Затем при одновременном нажатии происходит выход из режима коррекции.
Просто включить зажигание,нажать обе кнопки? И что вылезет на экране? Показание скорости? И ее корректировать?
Адреналин
26.02.2009, 13:56
Петрович писал(а):
Адреналин писал(а):
Процедура коррекции
Просто включить зажигание,нажать обе кнопки? И что вылезет на экране? Показание скорости? И ее корректировать?
Показание скорости ты должен будешь искать сам! Ты должен найти то значение которое тебе необходимо изменить!
а на штатном,вот где кнопка красная есть...можно как нить выставить что бы он на 100км/ч пищал?
3.4 Установка предельной скорости
Вход в режим установки предельной скорости производится клавишей « START » в режиме индикации параметра «Средняя скорость поездки». При этом на индикаторе появляется мигающее значение предельной скорости, при превышении которой вырабатывается звуковой сигнал предупреждения.
Изменение значения предельной скорости осуществляется клавишами « + » или « - » с шагом 5 км/ч от 20 до 200 км/ч.
Выход из режима установки производится клавишей « START ».
TommyGan
10.06.2009, 18:19
народ скинте ссылку на руководство стандартным БК , тут кто то скидывал но по ним на главную страницу форума выходишь и все
А как на заводском БК убрать ограничение скорости?
Jolly Roger
03.09.2009, 13:20
Ребята, а как убрать пищалку-индикатор открытых дверей, блин, задолбал он пищать, когда дверь открываешь-закрываешь, ладно я понимаю два-три раза динь-дилинь, а тут блин ПЯТЬ раз, для дебилов чтоли делают на ВАЗе, я с первого динь-дилинь понимаю, а тут ПЯТЬ раз, это перебор. Или может есть способ количество динь-дилиней изменить, например с 5 на 2-3?
Jolly Roger
03.09.2009, 14:29
Ребята, а как убрать пищалку-индикатор открытых дверей, блин, задолбал он пищать, когда дверь открываешь-закрываешь, ладно я понимаю два-три раза динь-дилинь, а тут блин ПЯТЬ раз, для дебилов чтоли делают на ВАЗе, я с первого динь-дилинь понимаю, а тут ПЯТЬ раз, это перебор. Или может есть способ количество динь-дилиней изменить, например с 5 на 2-3?
Прошу прощения за пост. Нашел, что искал.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot