PDA

Просмотр полной версии : Беспредел на дорогах......

ПЕТРОВИЧЪ
16.05.2011, 13:46
Водитель Шойгу

Вчера в сети появился этот видеоролик, снятый участником движения на МКАД. Водитель мерседеса,
принадлежащего министру МЧС Сергею Шойгу, двигаясь с включенным проблесковым маячком в пробке
по МКАДУ, пытается «разрулить» ситуацию, угрожая «выстрелить в голову».
Когда ролик появился в интернете и вызвал общественный резонанс, начальник управления информации министерства Ирина Андрианова сообщила, что водитель «наказан». Как именно он наказан – не уточняется. Наверное отшлепали. За угрозу убийством.

http://www.prikol.ru/2011/05/16/voditel-shojgu/

Алексей102
16.05.2011, 14:18
дмитрий анатолич, когда наводить порядок встране начнете(реально а не на словах)?

Юра:11:
16.05.2011, 14:29
Уволили

ПЕТРОВИЧЪ
16.05.2011, 14:42
Лешили премии за май.

Санек пожарный
16.05.2011, 14:45
в мае нет премий:) его отстранили от управления,потом служебная проверка как обычно,потом уже решат. ну нам могут сказать что уволили,а на самом деле останется он,работает же он в ФСО а не в министерстве

ПЕТРОВИЧЪ
16.05.2011, 16:21
в мае нет премий:) его отстранили от управления,потом служебная проверка как обычно,потом уже решат. ну нам могут сказать что уволили,а на самом деле останется он,работает же он в ФСО а не в министерстве

Вот тебе и беспредел.

Maximum6213
16.05.2011, 17:10
неудивительно, "это Россия если говорить словами одного осла

ladakuban
16.05.2011, 17:26
не знаю как сейчас, а раньше в Краснодаре в районе "Солнечного острова" висела огромная табличка: "Давно пора мать умом Россию понимать". Так вот, пора давно понять, что пока в стране закон не будет распространяться вот на таких шакалов порядка не будет никогда

Maximum6213
16.05.2011, 17:58
не знаю как сейчас, а раньше в Краснодаре в районе "Солнечного острова" висела огромная табличка: "Давно пора еб..на мать умом Россию понимать". Так вот, пора давно понять, что пока в стране закон не будет распространяться вот на таких шакалов порядка не будет никогда
а он и не будет никогда распространяться на них. У нас же есть "все" и есть "крутые", которым закон не писан. Государства нет как такового, ибо оно элементарно не может заботиться о своих гражданах (элементарная физическая защита). Я уверен, что если б там на дороге был мент, он бы рта не открыл, а встал бы на сторону того кАзла.

zvezda
16.05.2011, 18:02
"наша раша"R

fhater
16.05.2011, 21:51
Разойдись быдломасса - Власть...едет
а парень молодец-записал/выложил.

Илюха.
16.05.2011, 22:02
Как бы парню теперь не досталось...

Санек пожарный
16.05.2011, 22:10
а за что его наказывать? по правилам мы должны пропускать авто с включенными специальными звуковыми и световыми сигналами и на несенной на авто спец окрас или как там,сам работаю и не помню. И спец транспорт должен совершать маневры только убедившись в том что их пропускают. не было возможности у водителя уйти,не было. А эти фразы какого-то водителя никак не правильные и ни по каким инструкциям не проходят... Просто наглый попался,вот такой водятел у нашего министра...

Илюха.
16.05.2011, 22:23
да это понятно, я имелл ввиду ситуацию, из разряда подловят зауглом!

Maximum6213
16.05.2011, 22:44
по-любому найдёт и отымеет он того паренька, как же мало того что не пропустил, так ещё из-за него и с работы выгнали. Если он так себя ведёт на дороге, то ему ничего не будет стоить выпустить кишки простому человеку.

fixa
17.05.2011, 17:30
Только так и ни как иначе.

orlik
17.05.2011, 17:37
Дооооолго её терзали и хотели сделать виновной. А девчёнка стала практически инвалидом.

Palteza
17.05.2011, 18:06
Только так и ни как иначе.

Ура!!! В ЖОПУ ЧИНЫ!!!! http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/war4.gif

Санек пожарный
17.05.2011, 18:10
вы конечно ругайтесь,но не забывайтесь,Спецтранспорт оперативных служб надо пропускать пожарные,МЧС,полиция,скорая,газовая служба....

Maximum6213
17.05.2011, 19:06
вы конечно ругайтесь,но не забывайтесь,Спецтранспорт оперативных служб надо пропускать пожарные,МЧС,полиция,скорая,газовая служба....
надо пропускать только в том случае, если они действительно спешат по важным делам (типа пожар или человека убивают или плохо человеку), а этот кАзёл ехал на машине просто так (из гаража или в гараж - выше написано).

greimi
17.05.2011, 20:04
надо пропускать только в том случае, если они действительно спешат по важным делам (типа пожар или человека убивают или плохо человеку), а этот кАзёл ехал на машине просто так (из гаража или в гараж - выше написано).

я пожарные и скорые даже без маячков пропускаю. друзья и там и там работают, знаю что такое дежурство, когда с одного вызова на другой несёшся и пожрать времени нет, а ночью ещё и в сон клонит

Maximum6213
17.05.2011, 22:35
я пожарные и скорые даже без маячков пропускаю. друзья и там и там работают, знаю что такое дежурство, когда с одного вызова на другой несёшся и пожрать времени нет, а ночью ещё и в сон клонит
ну Я их тоже пропускаю, а вот эти министерские членовозы ... тоже приходится пропускать, страна у нас такая

dvmax
18.05.2011, 10:44
Скоро будет так пропускать...

http://www.youtube.com/embed/MS8-SPEhS18

Skara
18.05.2011, 13:52

Такие выходки опасны для здоровья и жизни.
Примут за маджахеда, который молится Аллаху перед героическим подвигом. И устранят физически раньше, чем поймешь, что происходит.

У вас матеря, отцы, братья, сестры, жены, дети. Семьи.
Нельзя ставить их под угрозу ради попытки изменить Механизм.
И уж тем более ради стёба над ним.
Эти Система и Механизм нам не по зубам. Успокойтесь и пропустите дурака. Жизнь дороже понтов и принципов.

dvmax
19.05.2011, 09:22
Представители «Общества синих ведерок» утверждают, что застали шофера главы МЧС за рулем той же машины уже после заявления о его увольнении.

«Синие ведерки» провели анализ фото машины министра до и после увольнения водителя

http://svpressa.ru/photo/43505-1.jpg http://steer.ru/archives/16051123.jpg

Автомобиль главы МЧС с другими номерами, но с тем же водителем

http://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/05/58795/1024.jpg

Анализ фотографии «мерседеса» Сергея Шойгу позволил борцам с мигалками усомниться, что водитель министра снят с должности после скандального инцидента на МКАД. На фото, сделанных 9 и 16 мая, по их мнению, один и тот же человек.
Активисты движения утверждают, что эти снимки полностью опровергают официальное сообщение МЧС об увольнении водителя министра.
- Возможно, увольнение было только формальным, для того, чтобы сбить волну общественного возмущения, - прокомментировали представители общества.
Кроме того, как стало известно Life News из источника, близкого к окружению Шойгу, этот человек на хорошем счету в министерстве и зарекомендовал себя настоящим профессионалом.
- Таких людей просто так не увольняют, у него огромный опыт - около 20 лет работы в этой сфере, - рассказал источник Life News.

Инцидент, обернувшийся громким скандалом, сняли на видео и выложили в Интернет. На кадрах видно, как черный «мерседес» с мигалкой прорывается через пробку на МКАД. Автор видео не уступает дорогу иномарке с номером Е 954 КХ 97 и в ответ слышит угрозу в свой адрес.
- Тебе в голову выстрелить, что ли, придурок? - сказал по громкоговорителю человек из затонированного «мерседеса».
Сразу после придания этому скандальному случаю огласки в МЧС провели проверку. А вскоре официальный представитель ведомства заявила об отстранении от должности и увольнении водителя.
- Водитель вел себя крайне некорректно! - прокомментировала Life News руководитель пресс-службы МЧС России Ирина Андрианова. - Он отстранен от занимаемой должности.
Ирина Андрианова также сообщила Life News, что самого министра Сергея Шойгу в тот момент в машине не было, а водитель перегонял автомобиль из ведомственного гаража на Варшавском шоссе и нужды для использования спецсигналов у него не было.

Источник (http://www.lifenews.ru/news/58795)

http://www.youtube.com/v/QPGI6VKJTaE?version=3

По данным блогеров, министр Шойгу также был замечен на Mercedes S500, но с другим регистрационным номером – а014мр97. В МЧС пояснили, что за министром закреплен только один служебный автомобиль, а номера а014мр97 уже несколько лет не существует.

Известный адвокат и блогер Алексей Навальный уже сообщил в своем дневнике, что автор ролика планирует обратиться в правоохранительные органы по факту угрозы убийством. «Мы поможем ему грамотно составить заявление», – написал Навальный в ЖЖ.

Сам водитель «Жигулей», который не пропустил автомобиль Шойгу, яляется активистом движения «Общество синих ведерок» (ОСВ). По его словам, на его автомобиле есть наклейка «Мигалки - позор России», а на крышу машины прикреплено ведро синего цвета. «В большинстве моих непропусканий, как только водила осознавал, что перед ним ведерочник, он сразу обходил справа, и все было тихо-мирно, а этот нестандарт попался», – пишет активист ОСВ. За то, что он не пропускал автомобиль с мигалкой, ему может грозить административная ответственность по статье 12.17 КоАП «непредоставление преимущества в движении транспортному средству с включенными спецсигналами» (штраф до 300 рублей).
Водитель «Жигулей» Андрей рассказал «Газете.Ru», что несмотря на увольнение водителя Шойгу, он все равно будет писать заявление в правоохранительные органы об угрозах в его адрес. «На счет того, что уволен он – веры этому нет, - сказал Андрей, не пожелав раскрывать свою фамилию. - Даже если уволили здесь, то будет возить не Шойгу, а другого чиновника». По его словам, водителя Mercedes он «видел мельком». «По-моему лицо было у него не худое – полноватое», - вспомнил водитель «Жигулей».

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2011/05/16_a_3618965.shtml

ПЕТРОВИЧЪ
25.05.2011, 16:30
Мигалки оставят только Путину и Медведеву

В Госдуму внесен законопроект, согласно которому спецсигналами будут оснащать только машины скорой помощи, полиции и противопожарной службы при наличии на них соответствующей раскраски кузова. Депутаты из фракции «Справедливая Россия», разрабатывавшие эту норму, оставили лишь два исключения – для президента и премьер-министра.

В настоящее время мигалки позволительно иметь самым разным представителям властей, включая депутатов, сенаторов, губернаторов, сотрудников Минобороны и прочих.

В последнее время инциденты с чиновничьими автомобилями, оснащенными мигалками, происходят практически каждую неделю. В понедельник стало известно, что в Москве на Киевском шоссе BMW со спецсигналом и номерами, закрепленными за Минобороны, протаранил Hyundai Accent и скрылся с места ДТП. А на прошлой неделе широкую огласку получил случай с Мерседесом Сергея Шойгу: его водитель через мегафон угрожал соседу по потоку выстрелом в голову.
оф.ссылкаhttp://auto.mail.ru/article.html?id=34376

Maximum6213
25.05.2011, 16:54
сомневаюсь, что данную поправку примут, а если и примут, то сильных мира сего будут возить в сопровождении машин полиции, которые будут вытворять то же самое что и раньше

166
25.05.2011, 16:56

Мда, реально опасно, это как я понял Медведев на т/к"Россия" поехал поздравлять телепередачу "Вести" с 20-и летием..

dvmax
31.05.2011, 11:16
Лишенный привилегий режиссер нелепо оправдывается: «Работы до фига! Я только так и езжу. «Синие ведерки» - больные люди, хамы и козлы с камерами!».

Оскароносный режиссер Никита Михалков, лишившийся спецсигнала после ухода из Общественного совета Минобороны, вновь попался на нарушении, которое грозит ему лишением прав.
Активисты «Общества синих ведерок» засняли, как «Рендж Ровер» Никиты Сергеевича дважды пересекает двойную сплошную линию разметки и идет на обгон по встречной полосе.

Сам утомивший зрителей трилогией о великом себе киномэтр объяснил крутые маневры занятостью и спешкой в своем стиле: все «козлы», а у него «работы до фига».

Нарушивший правила джип с номером А 375 МР 97 блогеры сняли на Садовом кольце.
- Еду, смотрю, машина выезжает на встречку. Подъехал ближе к нему, а там - ба, наш старый знакомый А 375 МР 97, то бишь Михалков, - рассказал автор видео. - Я пристроился за ним и включил камеру. После первого нарушения он долго ехал в общем потоке, видимо, видел, что я снимаю, но потом не вытерпел.
Активист «ведерок» подъехал к полицейскому, на глазах у которого лихачил Михалков.
- Уважаемый полицейский в это время оформлял мотоциклиста. Нарушение он якобы не видел, - рассказал автор видео.
На этом приключения «комдива Котова» не закончились. Активисты движения позвонили ему под видом гаишников и попытались узнать, отчего такая прыть на дороге.
- Я как раз попросил сотрудника ГИБДД, чтобы он помог мне развернуться, и он приостановил движение, так как меня знает, и помог мне развернуться, - ничтоже сумняшеся поведал свою версию Никита Михалков. - Я же не лез на рожон, я попросил, и мне сделали любезность. Ну а что тут такого-то?!
Необходимость маневра Никита Сергеевич объяснил просто:
- Ну вы же понимаете: торопился на прямой эфир. Там каждая секунда на счету. Работы до фига! Я же, так сказать, по обоюдному согласию.
По словам режиссера всея Руси, плевать на правила ему «приходится».
- Я только так и езжу, - объяснил Михалков, имея в виду свои «вежливые просьбы» помочь нарушить закон, писанный для всех. - Да, действительно, мне приходится объезжать, - говорит «комдив», обещавший искать объездные пути как простой смертный. - Да, у меня есть предписание «без права на проверку». Я понимаю, что это возможность спасти моего водителя. Ну, мы рискуем, потому что у нас нету времени. Ну нет у меня времени физически!
Внимание к своей персоне со стороны борцов с мигалками Никита Сергеевич считает нездоровым.
- Никогда не было на меня нареканий, кроме этих «ведерок»! - сокрушается Михалков. - Ну они сумасшедшие люди! Едет какой-то козел, снимает всех. Вот с машиной Шойгу. Это хамство, обыкновенное хамство! Таких, как он, надо лишать прав, а потом уже разбирать, что сказал ему водитель! Ну так же можно хрен знает до чего дожить!
http://lifenews.ru/news/59732
Еду по Садовому Кольцу от Проспекта мира до Дмитровки. Смотрю - впереди Ренж Ровер с рожками, да ещё и ограниченной серии Вестминстер. Думаю "ого, круто". Подъезжаю ближе, а там - ба, наш старый знакомый А375МР 97, то бишь Михалков. =) Сначала он куда то удалился, потом я его вдруг (!) обогнал, он ехал за мной, затем опять меня обогнал. Я пристроился за ним. Камера была включена чуть раньше.

Всё, что было дальше - на видео. Кому лень смотреть - 2 раза пересёк двойную сплошную. ДВА раза. При этом после первого раза долго ехал в общем потоке, видимо, видел, что я снимаю, но потом не вытерпел. Даже поворотник включил, уважуха.
При этом самое интересное - Михалков лично сидел за рулём. Сам. С пассажиром. Но - уже без мигалки. =)

Далее я подъехал к полиции, которая всегда стоит на одном и том же месте - под камерой. Уважаемый полицей оформлял честного мотоциклиста, у которого даже номер был. Нарушение Михалкова он не видел. Это учитывая, что он промчался по пустой встречке.

Такие дела.

http://www.youtube.com/watch?v=FrI1eP_3rYs&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=FrI1eP_3rYs&feature=player_embedded

mars
31.05.2011, 15:25
господа, а стоит ли пропускать ГБРовцев? (Группу быстрого реагирования) нагло ездющих и грубо подрезающих?

dvmax
31.05.2011, 16:18
mars

С чего ради пропускать, какой они приоритет имеют без проблескового маячка?
Правда видел этих ГБэРовцев - бандюганы настоящие.

Если чисто по человечески можно пропустить, спешат же куда то они.

greimi
31.05.2011, 17:00
господа, а стоит ли пропускать ГБРовцев? (Группу быстрого реагирования) нагло ездющих и грубо подрезающих?

вообщето они относятся к спец службам, и если на спец машине то да, а так.... лучше тоже пропустить, как говорится дай дорогу дураку, ещё заденут не дай бог твою машину, замучаешся страховку получать.

dvmax
31.05.2011, 18:39
greimi

вообщето они относятся к спец службамВот тут я удивлен :17:, ну как в потоке узнать что это автомобиль ГБР, мигалки нет, цветографических наклеек нет, че там еще у них (у милиции синяя полоса, у почты белая полоса по диагонали). В лучшем случае сбоку - охранное агенстов "ля-ля-ля" таким черными буквами. В худшем, едет тонированный УАЗ, сзади три буквы ГБР, долго гадал что это. Машины замученные жизнью.

То ли дело вневедомственная охрана, и мигалки и синяя полоса, все написано культурно так. Никакой тонировки, обычно 2114 у них, или УАЗ.

greimi
31.05.2011, 22:00
[B]

я же написал, если со спец сигналами, без спец сигналов можеш их и послать, но лучше от этих дебилов держаться в стороне ( плавали, знаем). а на счёт вневедомственной, тут тоже не всё гладко. товарищ раньше в о вневедомке водителем работал, ты будеш смеяться, их гаишники штрафовали, за то , что они скорость привышали и серены врубали. оказывается им это запрещено( по крайней мере лет 5 назад было, да и щас я не вижу ни одну машину с вкл люстрой), а люстра для устрашения.поэтому они и называются вневедомственная, да и частных охранных фирм с оружием дофига, чё теперь всех пропускать?

ПЕТРОВИЧЪ
03.10.2011, 01:18
Ногинские бандиты разобрали аварию совместно с полицейскими

В Подмосковье произошла авария пьяный виновник которой собрался прикончить свидетеля, а сотрудники ДПС даже права отбирать не стали.

Инцидент произошёл в районе развязки перед подмосковным Красным Электриком. Молодая женщина остановила на обочине свой Nissan, чтобы уточнить у кого-нибудь дорогу. Когда к машине подошёл отдыхавший на даче мужчина и начал объяснять путь, в Nissan на полном ходу врезалась Lada Priora.
- Из машины вышел совершенно пьяный водитель, посмотрел на окровавленного пешехода, которого отбросило ударом в сторону, и сказал: «Кидаю пятьдесят тысяч на капот, разъезжаемся, а этого добиваем».
Сам сбитый дачник помнит только, как подходил к машине женщин, чтобы показать дорогу. Мужчина пока так и не может нормально передвигаться. Врачи сказали, что на реабилитацию уйдет больше четырех недель. Но он полон решимости идти в суд и добиться справедливости. Ведь у пьяного безумца за рулём даже не отобрали водительские права. Вернее, отобрали, а потом вернули и он этим даже похвастался перед пострадавшими - помахал перед носом у женщин, со словами что у него все «схвачено» и не имеет значения, что он пьяный.
Полицейские, которые приехали на разбор, сразу стали общаться с виновником как со старым другом. Потом подтянулись и дружки - натуральные бандиты. Один даже называл себя "смотрящим". ГИБДД-шники, естественно, не нашли алкоголя в крови виновника аварии.
В самой ГИБДД сообщили, что материал оформлен по закону, со стороны инспекторов нарушений не выявлено. В отношении виновника составили протокол за управление в состоянии алкогольного опьянения. Материал направили в суд Ногинска.
Недавно в связях с криминалом засветились и челябинские сотрудники полиции.
Источник: lifenews.ru http://www.zr.ru/a/365974/

igor965
03.10.2011, 09:41
Ногинские бандиты разобрали аварию совместно с полицейскими

Вообще беспредел, стрелять таких на месте надо, по другому никак, пока такие ездят по нашим дорогам, так все и останется, к примеру в Китае за пьянку за рулем расстрел.:dj:

Бог Войны
04.10.2011, 19:57
Всё больше склоняюсь к мнению, что в этой стране работает только самосуд. "Законный" суд - просто фикция...