Просмотр полной версии : Коррозия на новом авто
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Купил ваз 211440 в октябре 2010г., недавно заметил, что задние пассажирские двери в местах где кончаются пороги и начинается арка подверглись коррозии. Завтра поеду к дилерам. Может у кого была такая ситуация, подскажите как все правильно сделать? Возможна ли замена авто?
раздумывающий
29.04.2011, 15:03
Замена авто невозможна в соответствии с ЗоЗПП (входит в список технически сложного товара). Возможен только ремонт (читай - зачистить все и перекрасить, восстановить антикор или что там было).
А касаемо задний дверей - они у всех рано или поздно по нижней кромке гнить начинают. Болезнь у них такая.
после покупки надо антикор делать сразу и желательно не у дилера.
Санек пожарный
29.04.2011, 15:12
это двери задевают о порог,если это так то это заводской деффект должны ремонтировать бесплатно,ну если конечно машина битая не была,а это надо доказать:) а если не задевают двери о пороги то пишите письма,за свой счет ремонт
Вот как раз двери задевают об порог, визуально не заметно, но на погрогах в этих местах краска содрата, в дтп не был. Обработку тоже делал, но этого так быстро не ожидал, машине 7 месяцев, 3500 пробег, стояла в гараже.
ladakuban
29.04.2011, 17:04
дилер может сослаться на неправильную эксплуатацию и хранение
Жесть! Такое возможно только в России...
Который раз убеждаюсь что не стоит покупать новьё, лучше годовалую, там где уже все косяки исправны
Санек пожарный
30.04.2011, 11:46
Который раз убеждаюсь что не стоит покупать новьё, лучше годовалую, там где уже все косяки исправны
когда покупаешь машину надо ее всю осмотреть в салоне,у меня вот ни цепляют двери о пороги. и потом всё равно всего не увидишь
Ага ))) замаскированы что бы их исправил новый владелец ! И ещё уверен ли ты что это авто не насиловали (клали стрелку ) при обкатке !
ну это таже лотерея! можеш пролететть!
раздумывающий
01.05.2011, 11:44
Да уж, да же не знаешь что лучше - купить машину с цепляющим порогом дверью или бывшую в ДТП во снесенной задницей или мордой. Нда, такие дебаты возможны только в этой стране. :eo:
новая всё-таки повеселее - не паришься про "ест-не ест масло", не сопливит-не капает, и самое главное, уверен, что никаких дебилов в ней до тебя не было )))). За всё отвечаешь сам, а не за чьи-то косяки и ошибки мучаешься.
В субботу ездил к дилерам, сказал что как, пойдем посмотрим, первый его вопрос: где ставили подкрылки и обрабатывали?(все работы проводились у них при покупке) Он начал гнать, что это все из-за неправильной установки подкрылок. Тут уже меня все взбесило, начал с ним спорить, он такую чушь нес. Я до этого все посмотрел, что порог плотненько прилегает к кузову, подкрылки прикручены нормально, думаю что скорее всего неправильно приварены крепления дверей. В итоге он ничего вразумительно сказать не смог, мол начальства нет, приезжай после 1 мая, поеду после 9, так как машина сейчас очень нужна, а эти пеньки по рассказам друзей, меньше 2-х недель не делают, тем более в моем случае нужна экспертиза. Потом напишу чем дело закончится.
Короче написал я претензию, на второй день они позвонили, сказали приезжай. На следующий день поехал к ним, опять все объяснил показал. Через два дня звонят, типа забирай, нормально эти дибилы конченные ничего делать не умеют, через три дня тоже самое двери об пороги трут. Забил я на дилера, больше к ним никогда не поеду (ни на ТО, ни на ремонт), сколько тратишь с ними времени и нервов. Посоветовался я с ребятами, заехал в сервис, сделали все за один день. На левой двери немного поиграли с петлями, с правой более менее нормально было, расточили отверстия в пластмассовом пороге и немного их углубили, зазоры стали приличными, ничего не трет и не задевает.
У меня корозия пошла в багажнике :D там где уплотнительная резинка от багажника к кузову прилегает :) антикорозийку не делал. Да и в обязательства гарантийного обслуживания не обязывает меня делать это. :) позже фотки выложу. Чо там по гарантии можно вымутить? :)
У меня корозия пошла в багажнике :D там где уплотнительная резинка от багажника к кузову прилегает :) антикорозийку не делал. Да и в обязательства гарантийного обслуживания не обязывает меня делать это. :) позже фотки выложу. Чо там по гарантии можно вымутить? :)
Чисто мое мнение, зря потратишь время и нервы, двери они мне даже лаком не покрыли, спичкой походу края помазали и все, купил замазку для сколов, есть маркером, а есть с кисточкой, купил и тот и другой и балончик лака, зачистил, подмазал, покрыл лаком в 2 слоя, пока ржа признаков не подает. Думаю тебе можно сделать подобное.
Чисто мое мнение, зря потратишь время и нервы, двери они мне даже лаком не покрыли, спичкой походу края помазали и все, купил замазку для сколов, есть маркером, а есть с кисточкой, купил и тот и другой и балончик лака, зачистил, подмазал, покрыл лаком в 2 слоя, пока ржа признаков не подает. Думаю тебе можно сделать подобное.
спасибо за совет... в принципе ржа не значительная, думал просто авто заменить ))))))))))))) а тут на тебе... не варик ))))))))
Артём080
09.12.2012, 21:16
Всем привет. На моей "четырке" облазит краска на порогах и бамперах, остались черные пятна. Хотел бы узнать, машинка на гарантии, возможен ли гарантийный ремонт??
Санек пожарный
09.12.2012, 21:29
обязаны красить. брызговики стоят?
Артём080
09.12.2012, 22:21
обязаны красить. брызговики стоят?
Нет, снял. Обратно поставить?
Нет, снял. Обратно поставить?
угу ставь обратно, из за них в 80% случаев облетает краска
Артём080
10.12.2012, 14:11
угу ставь обратно, из за них в 80% случаев облетает краска
И передний бампер тоже из-за брызговиков облазит??
Хотя впереди стоят брызговики.
И передний бампер тоже из-за брызговиков облазит??
Хотя впереди стоят брызговики.
а остальные 20 % отсутствие грунта
Краска облазит из-за некачественной покраски. На заводе не красят а отправляют куда-то. Я заезжал по гарантии когда только начала облазить , сказали пока поезди чтобы побольше облезла . потом приедешь. Приехал все перекрасили (бампера и пороги)
sportsmenchik
27.06.2013, 09:04
Ребят подскажите как быть, машинка 2012 года, пробег 38тыс., на картинке примерно показал места где пошли рыжики (на фото машинка не моя, у меня точно такая же), гарантийный ли это случай или нет?
http://s006.radikal.ru/i215/1306/df/ae956119c46a.jpg
раздумывающий
27.06.2013, 09:41
Если это на "пузырь под краской", то доказать обоснованность претензии сложно. Скажут "был скол" и попробуй им доказать обратное. Но это уже от ИПГ зависит. Если прикинуть стоимость работ даже в левой малярке, может, будет проще ему пару-тройку рублей заплатить, чтобы случай стал гарантийным... У меня тоже ржа присутствует, правда на передней стойке.
у меня рыжики под уплотнителем левой задней фары сверху по линии идет, машине нет года, вообще много косяков по покраске, в некотрых местах отчетливо видны песчинки под ЛКП. Имхо лучше самому сразу исправлять, зачищать и корректором закрашивать, ну и хотя бы мовилем такие места проходить, а дверные проемы и уплотнители проходить силиконовой смазкой.
sportsmenchik
29.06.2013, 04:08
только вот приехал с работы, высплюсь, потом сфотографирую и фото выложу уже как у меня там все есть
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot