Просмотр полной версии : Как узнать, есть ли неоплаченные штрафы ???
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
moroz78rus
02.02.2011, 18:06
Почитал, что на посту гайцы могут пробить по неоплаченным штрафам и чуть ли не на 15 суток привлечь !!!
В ближайшем будущем собираюсь в дальний путь, ну и соответственно гайцов встречу много )))
Может подскажете, как можно узнать эту информацию, сайт какой-нибудь или что ещё ???
Спасибо.
Информирование о наличии администаративных правонарушений в области дорожного движения (http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=226&ccoid_4=229&poid_4=272&soid_4=1009&toid_4=2216&info_4=0&tid=2)
Но этот сервис требует регистрации (паспортные данные, СНИЛС и т.п.). Доступ к нему открывается после получения заказного письма (доставка в течение 10 дней, кажется).
moroz78rus
02.02.2011, 18:26
Информирование о наличии администаративных правонарушений в области дорожного движения (http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=226&ccoid_4=229&poid_4=272&soid_4=1009&toid_4=2216&info_4=0&tid=2)
Но этот сервис требует регистрации (паспортные данные, СНИЛС и т.п.). Доступ к нему открывается после получения заказного письма (доставка в течение 10 дней, кажется).
А попроще ничего нет ???)))
А письмо мне должно прийти ???
на каком-то форуме нашел, там про Питер.
1) Если вопрос теоретический, - наверное как-то можно. как - не знаю.
2) Если хотите узнать: не привлечены ли Вы к административной ответственности по базе ГИБДД, - ступайте в ГИБДД и получите на законных основаниях бесплатную распечатку по базе ГИБДД (где получить в Москве - не знаю, в Питере - шоссе Революции).
3) Если Вам просто неспокойно, - не имеет смысла беспокоиться в том случае, если Вы не получали постановлений суда о привлечении Вас к административной ответственности.
Я там зарегистрировался! И мне пришло письмо с подтверждением и кодом через неделю! Скажу сразу сервис хорош но не совершенен! У меня например там до сих пор весит один штраф с того года 100 р. хотя я его оплачивал!
Вывод таков, если собираешь в дальний путь да и вообще вози с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО квитанцию об оплате и не будет никаких проблем!
moroz78rus
02.02.2011, 18:44
Я там зарегистрировался! И мне пришло письмо с подтверждением и кодом через неделю! Скажу сразу сервис хорош но не совершенен! У меня например там до сих пор весит один штраф с того года 100 р. хотя я его оплачивал!
Вывод таков, если собираешь в дальний путь да и вообще вози с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО квитанцию об оплате и не будет никаких проблем!
Дело в том , что не все штрафы я оплачивал !!!
И есть ли срок давности по нарушениям ???
moroz78rus
02.02.2011, 18:45
на каком-то форуме нашел, там про Питер.
Я справку брал, но там указаны нарушения были, а оплачены они или нет, такой инфы не было !
Дело в том , что не все штрафы я оплачивал !!!
И есть ли срок давности по нарушениям ???
Согласно действующему законодательству, водителю-нарушителю дается 10 дней, чтобы оспорить штраф. Если он этого не сделал, то в течение 30 дней должен заплатить по квитанции. В противном случае будет суд, который может привлечь нарушителя к уплате штрафа в двойном размере либо к административному аресту на срок до 15 суток. Впоследствии взысканием неуплаченного изначально штрафа будет заниматься служба судебных приставов. Срок давности по штрафам - год.
moroz78rus
02.02.2011, 18:51
Согласно действующему законодательству, водителю-нарушителю дается 10 дней, чтобы оспорить штраф. Если он этого не сделал, то в течение 30 дней должен заплатить по квитанции. В противном случае будет суд, который может привлечь нарушителя к уплате штрафа в двойном размере либо к административному аресту на срок до 15 суток. Впоследствии взысканием неуплаченного изначально штрафа будет заниматься служба судебных приставов. Срок давности по штрафам - год.
То есть, если в течении года приставы не пришли, то можно забыть и не беспокоиться ???
Я последний год всё оплачивал, а вот висяки уже больше года назад были !!!)))
То есть, если в течении года приставы не пришли, то можно забыть и не беспокоиться ???
Я последний год всё оплачивал, а вот висяки уже больше года назад были !!!)))
если не было суда, ты не получал постановление о привлечении к адм. отв., то можно забыть и не беспокоиться
moroz78rus
02.02.2011, 18:58
Всем спасибо за помощь !!!!!!!
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot