Просмотр полной версии : Обивка дверей.Вопросы.Советы.
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
..Саморезами по-металлу....:2:Как-то была уже темка про енти пистоны и крепление обшивки...
да хотелось бы без саморезов как то,может можно из чего нить самому эти крепления сделать?
да хотелось бы без саморезов как то,может можно из чего нить самому эти крепления сделать?
Даже если и сделаете, крепить как будете? Что-то мне подсказывает, что клей не удержит.
Как вариант, новую обшивку купить
Даже если и сделаете, крепить как будете? Что-то мне подсказывает, что клей не удержит.
Как вариант, новую обшивку купить
ну на других дверях клеил,держит хорошо,на одной супер клеем на другой эпоксидкой,ну в мороз наврено все таки отваляться,а обшивка помоему стоит не дешево,если только на рзборке покупать
ну на других дверях клеил,держит хорошо,на одной супер клеем на другой эпоксидкой,ну в мороз наврено все таки отваляться,а обшивка помоему стоит не дешево,если только на рзборке покупать
Видимо я что-то не так делал, у меня при установке обшивки как правило отлетало все.
Если и покупать - то от комплектации норма, у нее ничего не отваливается или альтернативу какую-нибудь поискать.
Люксовые стоят относительно недорого, 2500 за комплект. Продаются ли по отдельности - не знаю.
http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=5213
samson_ov
21.05.2015, 20:26
Человеки, привет! Значится прошлой осенью я переделывал крепление всех обшивок на Газелевские "стаканчики" + саморезы + пистоны обшивки багажника 2108, в интернете полно таких методов. Но есть пара проблем - первая, при первом монтаже, нужно закрепить пистон в круглой дырке, чтобы он не проворачивался когда саморез вкручиваешь.. Второе - при последующих снятиях/установки обшивки, некоторые пистоны приходят в негодность - либо фиг выкрутишь саморез, либо фиг вкрутишь - прокручивается. Возникла мысль заменить пистоны на "Заклепочная гайка лепестковая" http://www.mv-tools.com.ua/ru/products/komplektujucshie3/zaklepka/zaklepochnaja-gajka/zaklepochnaja-gajka-lepestkovaja/
с резьбой М4 внутри, внешний диаметр как раз под отверстие 8мм! И саморезы заменить на болты М4. Вопрос только в вероятности откручивания от постоянно-периодических вибраций и нагрузок..
Кто что думает? Обшивку дверей сверлил пёркой 13мм )) Смотрится как паровоз в заклёпках, мне нравится)
Возникла мысль заменить пистоны на "Заклепочная гайка лепестковая" http://www.mv-tools.com.ua/ru/products/komplektujucshie3/zaklepka/zaklepochnaja-gajka/zaklepochnaja-gajka-lepestkovaja/
с резьбой М4 внутри, внешний диаметр как раз под отверстие 8мм! И саморезы заменить на болты М4. Вопрос только в вероятности откручивания от постоянно-периодических вибраций и нагрузок..
Какая классная штука! Спасибо за идею!
Этож офигенская закладная гайка выйдет! Даже не знал про такие.
а на счет откручивания - думаю самый слабый фиксатор резьбы вполне справится с вибрацией
samson_ov
22.05.2015, 09:30
Сегодня утром меня тоже посетила мысль о фиксаторе резьбы)) Буду искать такие заклёпки
azumanga
06.11.2016, 07:27
Привет. Тоже столкнулся с такой проблемой. как отломанные крепления на обшивке водительской двери. уже дважды их приклеивал обратно но это ненадолго. всё равно отлетают. решил вот поставить саморезы с пистонами от Газели. https://www.drive2.ru/l/4170584/ Уже купил всё для этого но тут засомневался. А эти саморезы и внутренние пистоны не будут ли цеплять стекло при поднятии отпускании. подскажите кто сталкивался с этим.
Привет. Тоже столкнулся с такой проблемой. как отломанные крепления на обшивке водительской двери. уже дважды их приклеивал обратно но это ненадолго. всё равно отлетают. решил вот поставить саморезы с пистонами от Газели. https://www.drive2.ru/l/4170584/ Уже купил всё для этого но тут засомневался. А эти саморезы и внутренние пистоны не будут ли цеплять стекло при поднятии отпускании. подскажите кто сталкивался с этим.
Нет не будут.
commander
17.11.2016, 16:07
отломанные крепления на обшивке водительской двери. уже дважды их приклеивал обратно но это ненадолго.
тоже сталкивался. на передних дверях. пробовал разные "супер"-клеи. не помогает, все равно при следующем снятии отрываются.
залил их "от души" силиконовым термоклеем (с помощью "пистолета"). держутся уже почти два года, выдержали уже три снятия/установки.
сместилась вперед передняя дверь ваз 2115 от ветра. не закрывается толком. вопрос,петли погнуло или что? сколько стоит сделать это?!:17: ветер сильный подул,я не удержал дверь,её открыло сильно очень. сама дверь целая...петли на вид тоже.
MaDMaxRostov
26.11.2018, 02:20
Стойку может вывернуло?
Стойку может вывернуло?
решил проблему. петли погнуло,мужик у нас в городе за 200 рублей дверь правит. он сделал мне. мне ППС по беспределу эти петли 4.11.18 погнули когда меня из машины вытаскивали. потом ветер добавил ещё.
p.s. самый плохой город в РФ мне кажется не те которые перечисляют в сводках по телику, а мой...я не буду называть где живу.:15:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot