Просмотр полной версии : Выключение скорости без выжима сцепления
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Сейчас погуглил по этой теме, но ничего конкретного не нашел. Может ли кто-нибудь ответить: вредно ли это для коробки/сцепления или нет?
ПЕТРОВИЧЪ
17.12.2010, 00:22
Сейчас погуглил по этой теме, но ничего конкретного не нашел. Может ли кто-нибудь ответить: вредно ли это для коробки/сцепления или нет?
Имея элементарные знания по конструкции авто можно сказать, что ничего никому не будет.
ни сцеплению, ни коробке.
сцепление служит для передачи крутящего момента от двига к коробке(во вкл состоянии)
то есть оно тупо вращает первичный вал коробки передач. выжим сцепление - это выключение сцепления, то есть оно не передает момент.
рычагом переключения передач мы перемещаем зубчатые муфты с синхронизаторами, для включения нужной передачи.
перевод кпп в нейтраль осуществляется выведением зубчатой муфты из зацепления с шестерней, раннее выбранной передачи.
вывод: ничего не будет.
можно и включать без выжима , но синхронизаторы умрут оочень быстро, как и зубчатые муфты.
Aleksandr 714
17.12.2010, 00:25
Если ловишь момент, то нечего страшного, главное чтобы нагрузки не было на коробку, сам лично часто выключаю без сцепы. Можно и переключать также, но надо хорошо почувствовать свою машину)))
kirill_52
17.12.2010, 00:34
Если ловишь момент, то нечего страшного, главное чтобы нагрузки не было на коробку, сам лично часто выключаю без сцепы. Можно и переключать также, но надо хорошо почувствовать свою машину)))
Сань а не разу не ездил так что бы при переключение не убирать ногу с гашетки???????
Aleksandr 714
17.12.2010, 00:36
Один раз на служебной Волге)))))))
Имея элементарные знания по конструкции авто можно сказать, что ничего никому не будет.
ни сцеплению, ни коробке.
сцепление служит для передачи крутящего момента от двига к коробке(во вкл состоянии)
то есть оно тупо вращает первичный вал коробки передач. выжим сцепление - это выключение сцепления, то есть оно не передает момент.
рычагом переключения передач мы перемещаем зубчатые муфты с синхронизаторами, для включения нужной передачи.
перевод кпп в нейтраль осуществляется выведением зубчатой муфты из зацепления с шестерней, раннее выбранной передачи.
вывод: ничего не будет.
можно и включать без выжима , но синхронизаторы умрут оочень быстро, как и зубчатые муфты.
Спасибо, я, в принципе, так и рассуждал.
kirill_52
17.12.2010, 00:38
Сань на своей попробуй, не передоваемые ощушения, и кстати не когда не тормази левой ногой, прикол еще тот
ПЕТРОВИЧЪ
17.12.2010, 00:39
Сань а не разу не ездил так что бы при переключение не убирать ногу с гашетки???????
Кирюха и какие ощущения??????? Как пендаль под зад!!!!!!!!!!!!!
А насчет левой ноги это пипец ваще, я пробовал разок.............:dg:
А сколько раз в год ты меняешь масло?
У меня "Волга". Я его не меняю, я его доливаю.
(с) bash.org.ru
kirill_52
17.12.2010, 00:43
Кирюха и какие ощущения??????? Как пендаль под зад!!!!!!!!!!!!!
А насчет левой ноги это пипец ваще, я пробовал разок.............:dg:
Борь ошушения что машина на автомате, обороты держит и разгон постоянный нет провала, прикольно когда надо "старт взять низкий"(А.Разембаун)
kirill_52
17.12.2010, 00:44
(с) bash.org.ru
У тебя постоянно новое масло раз так)))))))))))))) да и на Волге че менять там и так щелей с палец будь здоров на то и ГАЗ
Aleksandr 714
17.12.2010, 00:47
(с) bash.org.ruРаньше когда возил начальство, сейчас не знаю ее судьбы, но тоже как и ты не менял а доливал раз в неделю по литру, так что там всегда свежак был:eo:
У меня 14-я, эт я просто в сообщение цитату привел. :)
Aleksandr 714
17.12.2010, 00:51
Сань на своей попробуй, не передоваемые ощушения, и кстати не когда не тормази левой ногой, прикол еще тот
Кирюх поверь эт по первой клюешь в руль, потом уже привыкаешь и знаешь что надо быть нежным с педалькой:eo:
kirill_52
17.12.2010, 00:52
Кирюх поверь эт по первой клюешь в руль, потом уже привыкаешь и знаешь что надо быть нежным с педалькой:eo:
))))))))))0ну так да, я раз с Валюхой так пошутил, много нового о себе узнал
vovan174
22.12.2010, 10:50
Борь ошушения что машина на автомате, обороты держит и разгон постоянный нет провала, прикольно когда надо "старт взять низкий"(А.Разембаун)
Вы чё серьезно это сейчас или прикалываетесь???
samson_ov
09.07.2012, 18:15
vovan174 Зимой так точно не стоит делать, не долго в сторону (вправо) уйтить
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot