Просмотр полной версии : Синие габариты,проблемы с ГИБДД.
Кого нибудь штрафовали менты за синие лампочки в габаритах?
Да! Когда-то у отца была 99 его штрафанули на 50 руб. и обещали отнять права! Так что снимай, а лучше купи белые диоды (они по моему у всех уже стоят)
Вопрос не по теме.Кто нибудь ставил на 1.6 8кл вместо стандартного 46мм дроселя 52 или 54 дросель.
у меня знакомого на 2тыщи штрафонули сначало хотели лишение прав на пол года потом на 2 косоря согласились он перед ними их вытащил и выкинул!!!не стоит экспереминтировать=))
у нас странно пока не трогают, несколько раз мимо них проезжал когда они стояли на обочине и тормозили всех (кроме меня) только с включенными синими габаритами.Они только взгладом провожали. Посмотрим что будет дальше. :laugh:
не советую эксперементировать с правами!:) поставь белые и все будет у тебя в шоколаде:) :) :)
как то странно светят белые светодиоды в габаритах... ссинева отдает....
warix писал(а):
у кого?
dmitrijm
05.03.2009, 11:29
Не пойму, синие красивше, что ли? Зачем вообще их ставить? Мало нам доморощенного ксенона и праворуких \"японок\"? Так еще и синеглазые \"приведения с моторами\" по дорогам блуждают! Написано же в правилах: впереди световые приборы только белого цвета. Подумайте о других участниках дорожного движения, вы же не одни на дорогах! Без обид только:) .
Fox_Z писал(а):
warix писал(а):
у кого?
У меня:)На рынке сказали что белые.Днём белым светят,а ночью синим отдают.Знакомый сказал что у него такие стояли,так и не смог ментам доказать что они белые.
Вот)
Мля.Третий раз загружаю.Вечная проблема с фотками(
dmitrijm писал(а):
Не пойму, синие красивше, что ли? Зачем вообще их ставить? Мало нам доморощенного ксенона и праворуких \"японок\"? Так еще и синеглазые \"приведения с моторами\" по дорогам блуждают! Написано же в правилах: впереди световые приборы только белого цвета. Подумайте о других участниках дорожного движения, вы же не одни на дорогах! Без обид только:) .
Полностью согласен синих в топку!!!:S
Вот) /images/fbfiles/images/DSC01711.JPG
Прайд писал(а):
dmitrijm писал(а):
Я что то не пойму чем синие габариты мешают другим участникам движения? Разъясните пожалуйста
у меня и моих знакомых. маяк стоят диоды они белые но отдают синевой.и вот однажды в ясенево одного из них тормознули и отняли права, менты сказали что они синие. но через пару недель в суде права вернули.не знаю даже что делать.
я сначала себе sho-me купил за 450р. через неделю один диод перегорел. жалко денег стало купил маяк.
стоят синие IPF вроде никто не придирался...
если диоды поставить контроллер не будет показывать что лампочка перегорела,ещё не ставил но собираюсь поставить белые диоды,синии както рисковано ставить,ато будет повод ментам тормознуть,а там сын сидит не в детском сидении,тонировка покругу вобщем полный букет потом не расплатиться с государством будет.
Fox_Z писал(а):
Прайд писал(а):
dmitrijm писал(а):
Я что то не пойму чем синие габариты мешают другим участникам движения? Разъясните пожалуйста
12.5 ч 3 ,лишение прав от 6 мес. до 1 года,изъятия ВУ,запрещения эксплуатации(эвакуатор в некоторых случаях).Делай выводы,нужны тебе синии лампочки,или нет!
Ставил на свою синие габариты.
Приехал в магазин,увидел их и купил (даже не подумал что по ПДД они запрещены), любовался не долго часа 2, ехал мимо поста ГАИ как раз с включенными габаритами, вот тут-то и началось, инспектор аж из левого ряда меня выцепил, долго расказывал мне ПДД, фоткал, потом пошли пост, дал правила почитать, ну и как обычно бывает \"давайте оформляться\", машину говорит на штрафстоянку, номера изымает, лишение прав. Еле еле на полторашку их уломал, габариты естесно сразу поменял. Случилось прошлым летом в Москве.
Вот такая история.
Я пару лет назад брал у своего деда Волгу покататься, поставил синие габариты. Так что вы думаете! Его остановили на Ленинградском шоссе по дороге в Питер, и сказали, что права отбирают! Еще отмазался, пошли старому человеку на встречу! А нам, ребятам вряд ли такую х-ню простят!!!!!!!!!!!
Slash писал(а):
Я пару лет назад брал у своего деда Волгу покататься, поставил синие габариты. Так что вы думаете! Его остановили на Ленинградском шоссе по дороге в Питер, и сказали, что права отбирают! Еще отмазался, пошли старому человеку на встречу! А нам, ребятам вряд ли такую х-ню простят!!!!!!!!!!!
деда ты подставил хорошо,он не асерчал потом.
Ребят, ну не судете строго, ну по незнанию же.... :(
А меня год назад на химкенском посту ночью тормознули за противотуманки с синем оттенком,отдал штуку.:(
Vitl писал(а):
Приехал в магазин,увидел их и купил (даже не подумал что по ПДД они запрещены), любовался не долго часа 2, ехал мимо поста ГАИ как раз с включенными габаритами, вот тут-то и началось, инспектор аж из левого ряда меня выцепил, долго расказывал мне ПДД, фоткал, потом пошли пост, дал правила почитать, ну и как обычно бывает \"давайте оформляться\", машину говорит на штрафстоянку, номера изымает, лишение прав. Еле еле на полторашку их уломал, габариты естесно сразу поменял. Случилось прошлым летом в Москве.
Вот такая история.
странно, меня за полгода никто не тормозил за синие габариты, хотя мимо ментов езжу часто, по 3-4 раза на дню, около Телецентра они стоят матёрые... только один раз документы проверили.
Синие габариты - колхоз и против ПДД.
ставьте синие лампочки/диоды в салоне, где их видите тока вы
А у меня вообще габаритов нет, мне и без них нормально. А если бы ставил то белые.
колхоз это багажник на крыше, а это понты B) в плюсе с освещением салона, да еще с неоновой подсветкой не плохо смотриться(естественно все в цвет)
Grihon писал(а):
А у меня вообще габаритов нет, мне и без них нормально. А если бы ставил то белые.
серьезно?
тебе хорошо, а каково другим? ты видишь, а тебя нет!
grandis писал(а):
Grihon писал(а):
серьезно?
Просто я и днем и ночью езжу с ближним или с дальним (опущенным в самое нижнее положение).
Grihon писал(а):
grandis писал(а):
Grihon писал(а):
серьезно?
Просто я и днем и ночью езжу с ближним или с дальним (опущенным в самое нижнее положение).
аа, ясно:)
вот это правильно;)
Baltazar
06.03.2009, 18:24
Знакомого остановили до диодов тоже докопались. Уж не помню белые у него были или синие, но права отобрали. Сначала развели цирк с понятыми: нашли какого-то деда и парня и спросили !!!!синие ли диоды!!!! хотя должны по закону спросить какого цвета. Парень сказал белого - его тут же выгнали. Дед ломался - ломался ,короче они его уболтали на синие. Даже судье ничего доказать не смогли. Права забрали на пол года.
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.....дед ломался....ха-ха-ха-ха-ха-ха.....а чё права то из за диодов забрали что ли??
Sapruk_90
06.03.2009, 18:46
Я тоже не слышал, чтобы за синие габариты забирали права!Это по- моему уже идиотизм!!!
Sapruk_90 писал(а):
Я тоже не слышал, чтобы за синие габариты забирали права!Это по- моему уже идиотизм!!!
Забирают- это точно!!! Вообще ничего синего и красного спереди нельзя, даже за синие болты на номер забирают права.
Sapruk_90 писал(а):
Этот идиотизм называется 12.5 ч 3.
dmitrijm
10.03.2009, 03:49
Fox_Z писал(а):
Прайд писал(а):
dmitrijm писал(а):
Мешают, точно говорю. И видно их хуже, чем белые. К тому же, синий цвет не воспринимается мной, как цвет осветительных приборов автомобиля, требуется какое-то время, чтобы понять, что за явление:) !
Marat89 писал(а):
Вот) /images/fbfiles/images/DSC01711.JPG
Сегодня обнаружил что левый габарит перегорел:(Поставил обратно стандартные лампочки:)
akcent1921
20.03.2009, 03:06
У меня знакомый посудится решил.У него подсветка номера была синим.Менты права забрали.Пришел в суд,судья без вопросов даже лишила прав на 4 месяца.Он даж слова не сказал...:(
Я вот думаю что если бы права за это не забирали, то можно было бы пообсуждать ставить их или нет, а так зачем лишний раз права подставлять?!
Volgogradec
20.03.2009, 09:11
Вопросик (почти в тему): Можно ли ставить белые повторители поворотников?
у меня стоят уже полгода синие габариты, но езжу всегда с ближним светом, за которыми их не видно, ни разу не останавливали... но прочитал эту тему, чет стремно теперь:S , пойду белые куплю :cheer:
Volgogradec писал(а):
Можно, лишь бы желтым моргало.
Grihon писал(а):
Я вот думаю что если бы права за это не забирали, то можно было бы пообсуждать ставить их или нет, а так зачем лишний раз права подставлять?!
Правильно говориш нечего судьбу испытывать лишний раз.
Grihon писал(а):
Денег на 2 лампочки не найти? А как ТО проходишь?
puzo писал(а):
Grihon писал(а):
-Построишь летучий корабль?
-Куплю!
:)
puzo писал(а):
Grihon писал(а):
Просто где то чтото отошло и они перестали гореть, сначала хотел сделать а потом и без них привык. В принципе зачем они?! Неработающие габариты это, наверное, самое легкое нарушение в моём авто, поэтому они ничего не решают.
Volgogradec
20.03.2009, 17:49
Grihon писал(а):
Volgogradec писал(а):
Можно, лишь бы желтым моргало.
Вот с этим проблемка как раз(( Когда менял сток.. о лампах и не подумал.. а новые помимо стандартного крепления ещё и на скотч (двусторонний) сажаются:blush:
Snower писал(а):
у меня стоят уже полгода синие габариты, но езжу всегда с ближним светом, за которыми их не видно, ни разу не останавливали... но прочитал эту тему, чет стремно теперь:S , пойду белые куплю :cheer:
А если их не видно,зачем поставил,обычные чем плохи были.
имхо матовый белый красивее
а за синие лампы так и надо - лишать без вопросов
чет,я вообще не в теме был...купил на днях габариты Sho-me 5000К...поставил,немного синевой отдают!у кого такие??что за них будет?
TT777 писал(а):
чет,я вообще не в теме был...купил на днях габариты Sho-me 5000К...поставил,немного синевой отдают!у кого такие??что за них будет?
Почитай эту тему по подробней,узнаешь чо за это будет.
митрич писал(а):
Snower писал(а):
А если их не видно,зачем поставил,обычные чем плохи были.
А я их включаю, когда ночами ездим на стоянку куда-нить потусить, зимой с ручником побаловаться!
sasha590
22.04.2009, 11:49
У меня стоят белые диоды, но они все ровно синим отдают. Ехал как-то через пост в светлое время суток с габаритами, тормознул меня ДПСник, взял докумены и пошёл смотреть фары. Я сижу в машине и наблюдаю за ним. Подходит и говорит: \"Включи габариты!\". Я про себя думаю: \"Вот олень!\". Он стоит и смотрит на фары, я включил ближний, его даже ослепило. После подошел и вернул мне документы (видно понял, что лоханулся). До этого случая ездил через пост нормально. После стараюсь выключать габариты перед постом.*yes*
А что плохого в том что габариты и подсветка номера отдают слегка синим? Они кого то слепят или что?
незнаю, наконец то нашел белые. Синие сменил на белые. Теперь одна фара белая другая серым каким то светит. Я понял что диодов надо покупать штук 10 и подбирать их по цвету в пары. В выходные поеду еще за \"белыми\", буду подбирать
У нас в й-оле продаются специальные диоды уже сделанные под стоковые разъемы. И ничего подбирать не надо.
Kapral писал(а):
У нас в й-оле продаются специальные диоды уже сделанные под стоковые разъемы. И ничего подбирать не надо.
при чем тут разъемы? разговор про цвет
Kapral писал(а):
А что плохого в том что габариты и подсветка номера отдают слегка синим? Они кого то слепят или что?
Любые световые приборы синего и красного цвета на лицевой части автомобиля запрещены! Если ты поставил синие габариты, то ты приравниваешся к спецмашине (можешь хоть по встречке гонять), лично я таких всегда пропускаю *poklon.*
Fox_Z писал(а):
незнаю, наконец то нашел белые. Синие сменил на белые. Теперь одна фара белая другая серым каким то светит. Я понял что диодов надо покупать штук 10 и подбирать их по цвету в пары. В выходные поеду еще за \"белыми\", буду подбирать
Выложи фото,пожалуйста:)Никогда не видел белые диоды)У всех синим отдают
Макс2114
22.04.2009, 16:57
бред какой то подбирать че то,еду в автозапчасти за 30 рублей беру белые диоды в коробочке светят одинаково и белым
sasha590
23.04.2009, 08:35
sasha590 писал(а):
У меня стоят белые диоды, но они все ровно синим отдают. Ехал как-то через пост в светлое время суток с габаритами, тормознул меня ДПСник, взял докумены и пошёл смотреть фары. Я сижу в машине и наблюдаю за ним. Подходит и говорит: \"Включи габариты!\". Я про себя думаю: \"Вот олень!\". Он стоит и смотрит на фары, я включил ближний, его даже ослепило. После подошел и вернул мне документы (видно понял, что лоханулся). До этого случая ездил через пост нормально. После стараюсь выключать габариты перед постом.*yes*
Вот фотку нашел /images/fbfiles/images/____05911.jpg
Кстати, диоды мне приятель спаял. три штуки сразу спаивал через сопротивление на кусочек текстолита.
Жека Варламов
02.07.2009, 11:51
ну, похоже тема исчерпана. т.к. ни красные, ни зеленые,ни синие лампочки на габариты устанавливать нельзя, ибо они приравниваются к проблесковым маячкам... =) а ставить или нет уж это дело каждого, так же как и с тонировкой. =)
Жека Варламов
03.07.2009, 03:59
кстати, на подсветку заднего номера тоже нельзя ставить синие-красные-зеленые лампочки =)
Fox_Z писал(а):
12.5 ч 3 ,лишение прав от 6 мес. до 1 года,изъятия ВУ,запрещения эксплуатации(эвакуатор в некоторых случаях).Делай выводы,нужны тебе синии лампочки,или нет!
Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения,
- влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Сам поймешь, или разъяснить в чем ты не прав?
Serega2211
14.08.2009, 11:03
Вот такая история.
случайно не на мкаде? в районе алтуфьевского шоссе?
Serega2211
14.08.2009, 11:10
кстати, на подсветку заднего номера тоже нельзя ставить синие-красные-зеленые лампочки =)
а с этого места поподробнее. желательно с выдержками из пдд. полгода у меня жопа синим светится и ничего. за синии габариты впереди вые....ли и высушили на второй день и жопу хоть и видели но ничего не сказали
Про подсветку заднего номера в ПДД ничего не говорится, но если подсветка синяя, зеленая, красная....или какого нибудь еще цвета радуги то могут придраться за нечитаемый номер
Serega2211
14.08.2009, 11:38
Про подсветку заднего номера в ПДД ничего не говорится, но если подсветка синяя, зеленая, красная....или какого нибудь еще цвета радуги то могут придраться за нечитаемый номер
ну у меня там такая подсветка что даже асфальт освещает)
За все кроме желтого белого могут лишить.... так же и за подсветку днища... случаев мульен!
Serega2211
14.08.2009, 13:15
ну днище то как раз не освещается
"подсветка днища" это если у тебя асфальт под машиной синий будет...
Serega2211
14.08.2009, 14:15
у меня асфальт от подсветки номера освещается)) там помимо лампочек еще две полоски светодиодов приклеины
если синие то могут и права отобрать.. а если белые или желтые то все норм..
Serega2211
14.08.2009, 15:24
читаем еще раз
За нечитаемый (грязный - потертый, или подсветки нет) 12.2 ч 1 предупреждение или штраф 100 руб.
за подсветку : Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения штраф: на граждан 2500, лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
Читай внимательней... статья 12.5 ч 4.
Serega2211
14.08.2009, 15:50
завтра на пикете спецом остановлюсь. поспрашиваю
Обычно за синие в подсветке номера не докапываютсь, потому что редко машину обходят,когда тормозят с поста не видно! как правило дергают "догоняющие патрули".. Если что не понятно разъясню..
Ага,только отключи,если не к знакомым едешь..
можешь у Ундрюхи спросить "Анрейка" .. его уже ловили за подсветку номера..
Поставил новые передние габариты "под ксенон" производства "Маяк". Светят белым цветом, да что объяснять то, сами знаете. Насколько это законно? Пригрозили лишением прав.
fobos_k531yk
06.09.2009, 18:52
они прав лишат, а ты в суде доказывай как хочешь
у меня такие :) по 20р шт. светят чуть с синя. под 6000к точно.
в фарах стоит 5000к. так что отличается сильно.
06.09.2009, 19:28
какое лишение? талон ТО есть. прошёл. с ними. всё в порядке!
в суд))) и повезёт если судья технически грамотный)
на глаз определил, что у меня габариты синие?
предъяви сертификат на глазомер :D
06.09.2009, 19:57
это всё в теории))
если браться за теорию, то даже за явно синие габариты нельзя лишить ВУ
т.к. в статье 12.5 ч.3 КоАП РФ говорится о приборах, прибор это фара, а габариты это уже деталь прибора, элемент
так же говорится "цвет И режим которых", т.е. если думать логически, то цвет и режим одновременно не должны соответствовать основным положениям.
ну и цыет определяется прибором "спектрометр", по-моему))
но у ИДПС задача маленькая, он забирает у тебя ВУ, выписывает тебе времяшку и делай что хочешь)
Казанский комедиант
06.09.2009, 21:28
это всё в теории))
если браться за теорию, то даже за явно синие габариты нельзя лишить ВУ
т.к. в статье 12.5 ч.3 КоАП РФ говорится о приборах, прибор это фара, а габариты это уже деталь прибора, элемент
так же говорится "цвет И режим которых", т.е. если думать логически, то цвет и режим одновременно не должны соответствовать основным положениям.
ну и цыет определяется прибором "спектрометр", по-моему))
но у ИДПС задача маленькая, он забирает у тебя ВУ, выписывает тебе времяшку и делай что хочешь)
за явно синие габариты прав лишить не могут. вот штраф 2.5 кило рублей и конфискация синих световых приборов светит довольно ярко в конце тонеля!:mad:
fobos_k531yk
06.09.2009, 21:38
да нет...))
там формулировка статей практически одинаковая, разница в том, что в 12.4 "Установка", а в 12.5 "Управление" -))
Запрещается эксплуатация ТС если световые приборы с любыми огнями, кроме белого, желтого или оранжевого. поэтому сама лампа может быть даже синей, а если свет от нее идет белый то проблем быть не должно.
fobos_k531yk
07.09.2009, 00:14
проблема в том, что для наших ИДПС всё что не жёлтое - синее)))
Для староОскольских видимо только :)
fobos_k531yk
07.09.2009, 11:12
Для староОскольских видимо только :)
ещё для казанских-))
они как роботы исполняют указания "сверху")) и хорошо что до вас это не дошло)
Мужики заинтересовался и я синими габаритами!
Свет ночью габаритный такой же как на фотке. Достаю разьем лампочка габарита
светит белым!!! А в фаре светит синим. Одна фара чуть сильнее, другая слабее.
Может фары какие-то с подсинением???
Когда проходит техосмотрпредрались только за задние фонари.
Точто не по госту -круглые тюнинг. Но опред. сумма убедила в том, что на аварийную обстановку на дороге это силь не влияет.
А за синие габариты ни фига не сказали!!!
Мужики заинтересовался и я синими габаритами!
Свет ночью габаритный такой же как на фотке. Достаю разьем лампочка габарита
светит белым!!! А в фаре светит синим. Одна фара чуть сильнее, другая слабее.
Может фары какие-то с подсинением???
Такой синий оттенок на всех фарах (на многие машины ставил), а на счет того, что одна сильнее другой, это просто помирает один светодиод (скоро будет помаргивать,а потом и вовсе пипец). Целых два года ставил диодные лампы китайского производства (перегорали ровно через 2 месяца), 4 месяца назад поставил производства Маяк - стало все путем
Andruha!То что одна сильнее другая слабее это не столь важно.Я знаю в чем прикол
Просто разъем габарита подгорел и я его когда ставил подмотал изоленты. И поэтому лампочка габарита в фаре светит немного вниз. Стоят как раз Маяк.
Ты лучше скажи, если лампочка светит белым, а в фаре с синевой не будет ли проблем?
ПЕТРОВИЧЪ
10.11.2009, 18:07
Andruha!То что одна сильнее другая слабее это не столь важно.Я знаю в чем прикол
Просто разъем габарита подгорел и я его когда ставил подмотал изоленты. И поэтому лампочка габарита в фаре светит немного вниз. Стоят как раз Маяк.
Ты лучше скажи, если лампочка светит белым, а в фаре с синевой не будет ли проблем?
Стоят светодиоды на габаритах семипяточковые. Отдает синивой, проблем нет. Гайцы не придираются.
Ну вот и чудненько! А то я уже и не знал что подумать.
Спасибо Петрович!
BlackPirat
13.11.2009, 16:56
Слышал что за ксенон штрафы выписывают или права забирают
ildareshka
13.11.2009, 20:32
Слышал что за ксенон штрафы выписывают или права забирают
И штраф в 2500 и права забирают
+конфискация световых приборов
и машину на штрафстоянку вродь если ночью
Вопрос для любителей новогодних елок - ребят, а чем вас белая подсветка номера не устраивает и белые габариты в фарах/красные в фонарях не устраивают? Комплексы чтоль замучали? В салоне, где твоя территория личная - хоть каждую ночь новый год празднуйте, а ВНЕШНИЕ световые приборы, они на то и внешние, что их другие водители должны видеть, а не вы, и по ним они будут решать где у вас перед, где зад, тормозите вы или стоите на обочине с габаритами, движетесь ли задним ходом, поворачиваете ли, или же это у вас подмигивают белые габариты, и вообще вы автомобиль или просто светофор решил на дорогу выйти. Синими на наших дорогах могут быть только маяки на спецмашинах, белыми - ходовые сигналы, желтые - сигналы, привлекающие внимание, красные - запрещающие въезд. Все просто, и не надо мудрить.
Пример - ночь летняя, освещение на улицах выключено, едут два скутериста, у одного спереди красная херь какая-то мигает, у другого подсветка синяя с красной тоже мигают как будто всех членов правительства на этом скутере везут. Ну и какие выводы я должен сделать? У этих пацанов само собой прав нет, лишать их нечего. А водителям машин, которые весят по 1.5 тонны и едут 60 км/ч стоит подумать. Или вы думаете это от неча делать такое наказание в виде лишения за такой "тюнинх" выбрали?
Это же относится и к любителям ночью и в дождь и снег на одних габаритах ездить - гляньте, мол, какой я перец, у меня габариты синие/зеленые/серобуромалиновые. Или другая крайность - в нормальную погоду включат задние птф и пилят 20 км/ч, вот и думай - он тормозит или нервы решил вам потрепать или он просто искренний дурак и не знал, что по правилам это нельзя. Возьмите пдд, до конца прочитайте, не война и мир же. Начните с себя, чтоб совесть была чиста, что к 30000 смертей в год вы не причастны точно будете.
Alex_26_rus
04.09.2010, 23:36
Scorpio +100!
Radiotechnik
04.09.2010, 23:41
Полностью согласен с постом №103.
Alex_26_rus
04.09.2010, 23:42
это в смысле,что в будущем напишут?))))
пускай ставят, так жизнь веселей.. Однажды еду вечером, тонирован в хлам ничего не вижу, передо мной какая то девятка. И вижу что у него загорается фонари заднего хода, ну я очканул, потому жто на скорости еду а он на меня задом прет. Начал сигналить, резко обруливать. Так оказалось это новые задние фонари, в которых стопарь не красный, а белый :et: Вот и думай теперь толи фонарям верить, толи чутью
стоят белые диоды одна лампа с 4 диодами ярко белый свет от него а когда ставишь в фару отдает голубым....че делать докопаются ли?
Viper163
25.09.2010, 00:06
стоят белые диоды одна лампа с 4 диодами ярко белый свет от него а когда ставишь в фару отдает голубым....че делать докопаются ли?
У меня обычные однодиодовые год уже стоят и никаких проблем. На какого гаишника нарвешься)
докапаться могут до чего угодно, вплоть что прышик на лице... А так сам с токими гоняю 6 лет - полет нормальный
Санек пожарный
05.11.2010, 15:16
/forum/showthread.php?t=91&page=66&highlight=%EA%F1%E5%ED%EE%ED+%E1%E8%EA%F1%E5%ED%EE %ED
Сергей 301
05.01.2011, 15:45
Ребята,все искал и не нашел,а за светодиоды в подсветке номера белого цвета,но отдает немного голубым,могут быть проблемы с ГИБДД?
Ребята,все искал и не нашел,а за светодиоды в подсветке номера белого цвета,но отдает немного голубым,могут быть проблемы с ГИБДД?
ничего не будет!
Я из за них тех.осмотр со второго раза прошёл.
Сергей 301
13.01.2011, 19:55
А если отсутствует спойлер с доп. стоп-сигналом и без шильдиков лада-самара тех.осмотр пройдешь?
А если отсутствует спойлер с доп. стоп-сигналом и без шильдиков лада-самара тех.осмотр пройдешь?
Здесь читаем и задаем вопросы по техосмотру-
/forum/showthread.php?t=2782
Сергей 301
14.01.2011, 19:54
Я там задавал этот вопрос,но за 2 недели ни одного ответа,видать сложный вопрос :)А всю тему читать времени мало
Приехал как то на тех осмотр с синими габаритами, так у депоса чуть пена со рта не пошла, вы говорит совсем \\\\\\\\\\\короче хотел на пол года лешить либо 2000, я был в шоке т.к не знал, отдал ему эти лампы и разошлись мирно....
SCORP_ion
15.01.2011, 14:27
У меня уже два года стоят белые диоды, отдают голубизной. Каждый день через ментов, пока тьфу тьфу!
Приехал как то на тех осмотр с синими габаритами, так у депоса чуть пена со рта не пошла, вы говорит совсем \\\\\\\\\\\короче хотел на пол года лешить либо 2000, я был в шоке т.к не знал, отдал ему эти лампы и разошлись мирно....
Это он тебе позавидовал...небось себе потом и поставил...
За все кроме желтого белого могут лишить.... так же и за подсветку днища... случаев мульен!
А за подсветку днища то почему лишение?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot