Просмотр полной версии : Верхний бардачок, идеи, мысли по модернизации
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Народ, у меня машина 2004г. и справа на торпеде имеется такая хрень как второй \"верхний бордачок\" (открывается он из обычного, нажатием на рычажок) знаю что на более новых, скажем 2088 его перестали делать...
кто-нибудь, что либо делал с ним? может быть что-то вместо него встраивал, заделывал его или еще что, а то этот \"аирбэг\" недоделанный портит весь вид торпеды...
во-первых от времени и солнца его крышка стала не ровной и выыпирает образуя огромные зазоры и щели, да и во-вторых почти не пользуюсь им
поделитесь соображениями, вруд кто-то что-то делал с ним, скажем так \"креативное\" :)))
VoVechik
14.01.2009, 03:27
А если без него то получается неиспользованное пространство ..=)
VoVechik писал(а):
А если без него то получается неиспользованное пространство ..=)
так вот и хочу это пространство как-то по другому использовать или сделать так чтобы выглядело иначе:)
У меня нет верхнего бордачка а так тоже хреного-мобила,зажигалки сигареты ещё чёнить что не положишь всё при повороте катается туда сюда!Я купил в Авто-49 полочку-накладку глубокую!!!Сначала вид не понравился а потом даже очень!!!Может тебе снять верхнию крыжку и тоже такую фигню забабахать?
Серёня писал(а):
У меня нет верхнего бордачка а так тоже хреного-мобила,зажигалки сигареты ещё чёнить что не положишь всё при повороте катается туда сюда!Я купил в Авто-49 полочку-накладку глубокую!!!Сначала вид не понравился а потом даже очень!!!Может тебе снять верхнию крыжку и тоже такую фигню забабахать?
ты имеешь в виду как на этом фото?
/images/fbfiles/images/1a390da1.jpg
тут конечно не совсем хорошо видно но краешек бордачка есть
только вот не понимаю как так сделали :unsure:
Да нет!Ща сфоткаю и выложу мин через 10
Серёня писал(а):
Да нет!Ща сфоткаю и выложу мин через 10
давай, посмотрим, что это за чудо)
Серёня писал(а):
Получилась фотка?
нету
Серёня писал(а):
Получилась фотка?
нету нифига фотки (((
Белый как фотку уменьшить???
Серёня писал(а):
Белый как фотку уменьшить???
ну я в редакторе уменьшаю
если можешь то кинь её мне на почту я всё сделаю и выложу
bel-pv@mail.ru
так, фотку от Серёги получил выкладываю
http://Beloglyadov1.narod.ru/P1140035.JPG
в принцепе смотрится ничего, но я всё же люблю когда
объект не \"надстраивается\" а \"встраивается\" )))
в общем чтобы вниз уходило, благо там места дофига
но всё ровно спасибо за идею, будем смотреть что еще есть :)
Не эстетично смотрится, выпирает сильно и на миску похож! Видел в магазине такие маленькие коврики, они приклеиваются на панель и хорошо держат такую мелочь как сигареты, телефон и т.д.
mr_fine писал(а):
Не эстетично смотрится, выпирает сильно и на миску похож! Видел в магазине такие маленькие коврики, они приклеиваются на панель и хорошо держат такую мелочь как сигареты, телефон и т.д.
Да уж, как в больнице в кино, когда пулю достают в такую ж миску кидают, только в железную :laugh:
А про коврики - да, отличная вещь т.н. нескользящие коврики, вырезаем по размеру и все кайф!
А вообще у меня справа гладко, специально выбирал, так нравится больше.
БЕЛЫЙ88 писал(а):
в принцепе смотрится ничего, но я всё же люблю когда
объект не \"надстраивается\" а \"встраивается\" )))
И по цвету отличается (((
Очень страшная конструкция! Лучше коврик! А еще лучше крышка! На нее ничего положить нельзя, и на стекле не бликуют сигареты с зажигалками!!!B)
У меня крышка этого бардачка ломалась, такой \"креатив\" все время дрягалась в открытом виде, беее!!! детальку , ту что кирдыкнулась нигде найти не удалось, муж приклеил , но думаю не надолго, может правда че нить придумать взамен, чтоб не так стремно
Неее У меня хорошо держится, не дрягается и зазоры ровненькие!!! В общем все как нада!!!:P
Костян2 писал(а):
Неее У меня хорошо держится, не дрягается и зазоры ровненькие!!! В общем все как нада!!!:P
сколько машине?
что больше ниукого идей нету никаких? :(
Костян2 писал(а):
Июнь 2004 г 145000км.B)
странно что она за такой срок не деформировалась
как у меня например :unsure:
У меня тоже есть такой бордачок и если чесно то я им тоже не пользуюсь! Может туда динамик какойнить забабахать или зеркало большое для жены:laugh: пусть губы красит всю дорогу!:woohoo:
У меня просто выемка в этом месте. Вы не поверите, купил крышку этого бордочка и хотел поставить, а под крышку TV установить. ОТКРЫЛ, ПОСМОТРЕЛ И ОПЯТЬ ЗАКРЫЛ, И В ГЛАЗА НЕ БРОСАЕТСЯ. ВОТ ТАКАЯ БЫЛА ИДЕЯ.
MrUpgrader
19.01.2009, 19:53
У меня тоже просто выемка небольшая вместо бардачка, я туда коврик резиновый нескользящий резиновый положил, но всё равно шапка зимняя сваливается с этой полки :), а вот перчатки на коврике держатся. Только летом от жары коврик вздувается :laugh: , это и на фотке видно /images/fbfiles/images/_____-06cf6c7a7027e43736abad85fd4af471.jpg
Очень удобный бардачек! Я туда все сваливаю, чем редко пользуюсь!!!
бардачек удобный, у меня там стаканчики, пакетики чайные,спички , сигареты для друзей умещяются... и тп, пока мужнина клейка держится, радуюсь, а насчет зеркала для покраски губ...думаю будет неудобно..;)
Если это воплатить, думаю это лучший вариант, того что можно сделать с этим бардачком /images/fbfiles/images/PICT0646.JPG
de.q писал(а):
Если это воплатить, думаю это лучший вариант, того что можно сделать с этим бардачком /images/fbfiles/images/PICT0646.JPG
спору нет, лучший, но в копейку влетит ;)
А мне падруга в этом бардачке аплекацию из страз забубенила, стремно ездить было, потом после палящего солнца. клей нагрелся и протерая тряпочкой, все стразы остались на ней, теперь вся полка в клею. Положил теперь туда коврик прорезиненый, небольшой, за 40р две штуки покупал, теперь она там телефон возит, не падает, как раньше, а себе коврик под телефон положил между рычагом кпп и прикуривателем, самое оптимальное место.
COSH писал(а):
А мне падруга в этом бардачке аплекацию из страз забубенила, стремно ездить было, потом после палящего солнца. клей нагрелся и протерая тряпочкой, все стразы остались на ней, теперь вся полка в клею. Положил теперь туда коврик прорезиненый, небольшой, за 40р две штуки покупал, теперь она там телефон возит, не падает, как раньше, а себе коврик под телефон положил между рычагом кпп и прикуривателем, самое оптимальное место.
я там сигареты вожу с зажигалкой... телефон около приборки висит на супермоменте))
MAPA3M писал(а):
COSH писал(а):
я там сигареты вожу с зажигалкой... телефон около приборки висит на супермоменте))
К стати коврики эти отличная вещь, раньше телефон постоянно улетал под пассажирское сиденье, благо корпус алюминиевый, весь потертый, почти без краски, но работает!!!
de.q писал(а):
А зачем столько телевизоров в одной маленькой машине?B)
MrUpgrader
26.01.2009, 21:51
Костян2 писал(а):
de.q писал(а):
Понты :laugh:
MrUpgrader писал(а):
Костян2 писал(а):
de.q писал(а):
Я когда себе менял магнитолу, долго Думал, что взять, с ДВД или еще какую! В итоге взял с блютусом!!! Теперь разговариваю по телефону через магнитолу и музыку слушаю с телефона через магнитолу!!! Очень доволен!!! А телевизор смотреть за рулем...???
Костян2 писал(а):
MrUpgrader писал(а):
Костян2 писал(а):
de.q писал(а):
Я когда себе менял магнитолу, долго Думал, что взять, с ДВД или еще какую! В итоге взял с блютусом!!! Теперь разговариваю по телефону через магнитолу и музыку слушаю с телефона через магнитолу!!! Очень доволен!!! А телевизор смотреть за рулем...???
в пробках очень даже ничего :)
Олежка 9292
27.01.2009, 02:10
А у меня без верхнего бардачка и кармашка, просто купил парочку резиновых тряпочек о телик не ездит /images/fbfiles/images/Photo_1133.jpg
Олежка 9292 писал(а):
А у меня без верхнего бардачка и кармашка, просто купил парочку резиновых тряпочек о телик не ездит /images/fbfiles/images/Photo_1133.jpg
это конечно прекрасно
да вот у меня с верхним бардачком, даже не знаю что с ним придумать :dry:
Олежка 9292
27.01.2009, 02:17
БЕЛЫЙ88 писал(а):
Олежка 9292 писал(а):
это конечно прекрасно
да вот у меня с верхним бардачком, даже не знаю что с ним придумать :dry:
И один на верхней крышке ТВ, чтобы по стекле не дребежало, а если надо то я его в подголовник цепляю и задние пасажиры на большие дистанции его зырят, а я тихо музычкой наслождаюсь!:P
Нее! Лично меня бардачек с крышкой очень устраивает!!!B)
БЕЛЫЙ88 писал(а):
Костян2 писал(а):
MrUpgrader писал(а):
Костян2 писал(а):
de.q писал(а):
в пробках очень даже ничего :)
Ну не два же сразу смотреть!!!B)
У меня старая понель без бордочка, а только впадинка и я хочу сделать себе бордачек! Никто не пробовал сделать себе в том месте бордачек? или расширеть нижний?
я расширил нижний бордачёк удалив лишнюю пластмассу с его верхней части , только осталась та часть верха где находится подсветка бордачка. советую всем место +200%
finil писал(а):
я расширил нижний бордачёк удалив лишнюю пластмассу с его верхней части , только осталась та часть верха где находится подсветка бордачка. советую всем место +200%
фотку бы)
abercrombie1982
20.02.2009, 20:04
Мой вариант изминения верхнего бардачка /images/fbfiles/images/20032008233.jpg
abercrombie1982 писал(а):
Мой вариант изминения верхнего бардачка /images/fbfiles/images/20032008233.jpg
перезайле плиз
фотку не видно :(
abercrombie1982
22.02.2009, 12:27
Уменьшил фото и пробую еще раз..... /images/fbfiles/images/20032008233_001.jpg
Уменьшил фото и пробую еще раз..... /images/fbfiles/images/20032008233_001.jpg
вот! отлично!
держи +1
и расскажи плиз как делал
abercrombie1982
22.02.2009, 14:20
Взял снял верхниий бардачек полностью, отделил от него его верхнюю крышку и обтянул ее куском ткани со старого пальто,слегка похоже на карпет. Затем вынул нижний бордачек и вставил обтянутую крышку изнутри на ее место, за счет ткани она очень хорошо прилягла, закрепил ее на родные крепления от верхнего бордачка,загнув их и прекрутив маленькими саморезами. Получилось довольно надежно и красиво
Взял снял верхниий бардачек полностью, отделил от него его верхнюю крышку и обтянул ее куском ткани со старого пальто,слегка похоже на карпет. Затем вынул нижний бордачек и вставил обтянутую крышку изнутри на ее место, за счет ткани она очень хорошо прилягла, закрепил ее на родные крепления от верхнего бордачка,загнув их и прекрутив маленькими саморезами. Получилось довольно надежно и красиво
ай спасибо))
сегодня сделал также
обклеил сукном)))
получилось вообще шикарно, правда крышку замучался вставлять)
я рад :)
вот счас только сфоткал)
http://Beloglyadov1.narod.ru/IMGP3991.jpg
у меня нет ни верхнего бардачка, ни впадинки..
не пойму какая панель новая, какая старая...?
grandis писал(а):
у меня машина 2004г. комп. люкс
на сколько мне известно без негоначали с 2007 года выпускать
вообще ситаю его ненужным( эирбэг недоделанный))
БЕЛЫЙ88 писал(а):
grandis писал(а):
у меня 2007г.
а в 2003г. точно был верхний)
grandis писал(а):
БЕЛЫЙ88 писал(а):
grandis писал(а):
у меня 2007г.
а в 2003г. точно был верхний)
ну как я и сказал)
Smoke1786
25.02.2009, 23:40
у меня вообще, ни бордачка, ни впадинки нет (машина 09 г.в.), просто скат...смотрится красиво (ну мне нравится по крайней мере), но не очень практично, не знаю куда всякую мелочь девать )))
у меня 2006 года и просто впадинка без крышки
а мне больше нравится когда просто гладко без всяких впадинок и крышек
Shurken писал(а):
на вкус и цвет...;)
sergey098
02.05.2009, 00:09
кто переделал верхний бордачек, можете фото внутренней части залить. я попробовал все снать, мне больше понравилось, как было...
Присоединяюсь. У меня новая панель, без верхнего бардачка. Нижний маловат, а места под панелью дофига. Фотайте, как расширили
У меня "январь 2005" и тоже есть такой бардачёк с крыжкой, я туда всякую мелочь складываю и протоколы! А так впринцепе нужная вещь, бывает и фотоаппарат положу. только вот мне неравятся его щели вокруг, чё блин немогли зделать как литой!
Т.к панель снята, решил тоже верхний бардачок закрыть! Кому интересно, могу скинуть конструкцию снизу :) там все просто!
Спасибо огромное за идею!
Vladimiruss
22.12.2010, 21:02
У меня 2005 года есть только углубление, думаю туда монитор врезать для carpc как здесь http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=4630 - не подскажете там много места до бордачка?
Народ, у меня тоже такой бардачок присутствует, и щели были. Я снял крышку, разобрал её, и выгнул металлическую пластину (которая составляет каркас крышки) как надо!!! Теперь она как влитая сидит и щели исчезли!!! Попробуйте может и вам поможет! А бардачок вещь полезная, у меня там много чего лежит!!!
Народ, у меня тоже такой бардачок присутствует, и щели были. Я снял крышку, разобрал её, и выгнул металлическую пластину (которая составляет каркас крышки) как надо!!! Теперь она как влитая сидит и щели исчезли!!! Попробуйте может и вам поможет! А бардачок вещь полезная, у меня там много чего лежит!!!
Ооо...!!! надо будет попробывать!! может и скрипеть перестанет!?
Так это у нас как в самарах-1 получается - у кого выемка - низкая панель, у кого бардачок - высокая ))
Алексей)93
10.07.2011, 00:15
народ неподскажете где можно заказать комплект ковриков (для выемки в торпедо,под ручник и где крышка разьёма для диагностики)у себя в городе искал только нашёл для торпедо .
merrsonn
15.08.2011, 18:55
да на самом деле идиотизм! я изплевался с этой бестолковой панелью, ничего положить нельзя, особенно когда рядом жена с телефоном, зеркальцем, конфеткой и всяким другим подручным добром. ладно б там подушка была - я бы понял, но это... :21:
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot