Просмотр полной версии : Наружная облицовка радиатора
Народ, кто-нибудь видел в продаже какие-нибудь \"доработанные\" с сеточкой там и т.д.
уж очень напрягает эта \"щель\" между капотом и бампером, да и всё г. летит прямо в радиатор :(
Макс2114
06.01.2009, 02:34
БЕЛЫЙ88 писал(а):
Народ, кто-нибудь видел в продаже какие-нибудь \"доработанные\" с сеточкой там и т.д.
уж очень напрягает эта \"щель\" между капотом и бампером, да и всё г. летит прямо в радиатор :(
сам бы себе купил...
много раз видел всякие пластмаски,ваще колхоз не так как то смотрится,вот на девятке сетка вообще круто смотрится а на четырку походу не че нормального нет.
:ez:-25
Макс2114 писал(а):
БЕЛЫЙ88 писал(а):
сам бы себе купил...
много раз видел всякие пластмаски,ваще колхоз не так как то смотрится,вот на девятке сетка вообще круто смотрится а на четырку походу не че нормального нет.
в южном порту по ищи,та всего полно.
Макс2114 писал(а):
сам бы себе купил...
знакомый себе поставил, хорошую, с мелкой сеткой, но покупал в тольятти
митрич писал(а):
в южном порту по ищи,та всего полно.
где-бы мне в Питере поискать, на самом крупном и известном мне авторынке ничего толкового не нашел :(
неужели заказывать где-то надо да и знать бы где :(
MrUpgrader
06.01.2009, 08:53
БЕЛЫЙ88 писал(а):
У меня стоит с сеткой
Сначала купил вот такую /images/fbfiles/images/_____.jpg
Теперь поменял на другую /images/fbfiles/images/_______1-ed6d2ef9db33136ba32da96c102fced9.jpg
стоят примерно 300р. - крашенные
еще поставил сетку в воздухозаборник бампера , прикрутил её с внутренней стороны бампера.
второй вариант покруче, мне так кажется ;)
А где покупал второй вариант?Тоже больше понравился:)
MrUpgrader
06.01.2009, 13:54
aUt писал(а):
В г.Челябинске на авторынке \"Искра\" - у нас там любые обвесы , и любые тюнинговые товары продаются - начиная от насадок на глушак и заканчивая \"горбатыми\" распредвалами и т.д. по подвеске, салону, кузову и мотору :laugh:
Спасибо за инфу но в Челябинск не поеду:laugh: Будет время сгоняю в кунцево там поищу)))
MrUpgrader писал(а):
aUt писал(а):
В г.Челябинске на авторынке \"Искра\" - у нас там любые обвесы , и любые тюнинговые товары продаются - начиная от насадок на глушак и заканчивая \"горбатыми\" распредвалами и т.д. по подвеске, салону, кузову и мотору :laugh:
В Челябинске есть, в Казани есть, а вот в Санкт-Петербурге я обошел много крупых рынков - ну нигде нет.
ИванК писал(а):
В Челябинске есть, в Казани есть, а вот в Санкт-Петербурге я обошел много крупых рынков - ну нигде нет.
полностью с тобой согласен, в Питере нету :(
Blackfox
07.01.2009, 10:43
БЕЛЫЙ88 писал(а):
Родная впринципе не плохая я не покупал облицовку просто взял сетку покрасил из балончика в цвет машины и нейлоновыми стяжками прикрепил к облицовке такимже методом закрыл дырку в бампере!Делов на 15 минут.
если у Вас есть сеть БИ-БИ то там посмотри;)
ILYA_83 писал(а):
если у Вас есть сеть БИ-БИ то там посмотри;)
есть конечно, би-би, был там вчера))) там есть только родная:dry:
мне не нравятся все вот эти решетки!поэтому сделал из родной просто поставил сетку на радиатор и на бампер!красиво вроде!
БЕЛЫЙ88 писал(а):
второй вариант покруче, мне так кажется ;)
Мне тоже нравится второй вариант,да очень.
А мне нравиться вот это решотка http://www.azard.ru/catalog/element/842/
Себе такую хочу поставить
Оба варианта лежат на Южке в магазине\"автомобили\".
как крепить сетку на облицовку радиатора и бампер?
а я вот думаю.. либо азардовскую, либо как у MrUpgrader, либо самому)
С азардовской красиво, но мне кажется отверстия маленькие остаются.. Мне сеточки нужны!
ELMA писал(а):
на маленькие саморезы!
ELMA писал(а):
где можно найти сетку?:)
reader писал(а):
ELMA писал(а):
у нас я сетку видел на авторынке , там мужик торговал тюнингованными обвесами и т.д.
вот у них должны быть и крупные и мелкие
reader писал(а):
ELMA писал(а):
на авторынке))
ELMA писал(а):
снимаешь стоковый и сверху остаются два отверстия.вот туда на саморезы и крепи.а нижние уши на двухсторонний скотч к нижним ресничкам
БЕЛЫЙ88 писал(а):
reader писал(а):
ELMA писал(а):
у нас я сетку видел на авторынке , там мужик торговал тюнингованными обвесами и т.д.
вот у них должны быть и крупные и мелкие
мда.. думаю у нас с этим будет сложнее..
Вот куча решёток : http://www.omega-inter.ru/tuning/2048/
Steps писал(а):
всё ничего да только 2 шт. с сеточкой и то выгледят не айс (((
Где найти сетку? Берём старый воздушный фильтр от КамАЗа или другого грузовика, болгаркой срезаем сетку, красим в нужный цвет и ставим.
вот решетка прикольная /images/fbfiles/images/_035.jpg
BOBAH писал(а):
вот решетка прикольная /images/fbfiles/images/_035.jpg
да, вот эта отличная
отличная она только с таким бампером, т.к. загораживает поток воздуха.
puzo писал(а):
Где найти сетку? Берём старый воздушный фильтр от КамАЗа или другого грузовика, болгаркой срезаем сетку, красим в нужный цвет и ставим.
Блин, ты гений! Вот это я смогу найти)
Смотриться красиво, но аэродинамики нет
Радик писал(а):
Смотриться красиво, но аэродинамики нет
ну чуть покрупнее взять
Можно, только смотря где ездишь.
Blackfox
15.01.2009, 21:37
reader писал(а):
puzo писал(а):
Блин, ты гений! Вот это я смогу найти)
Я кстати сетку видел в магазинах стройматериалов откуда они там?????? сам удивился!
MrUpgrader
15.01.2009, 22:10
В магазине стройматериалов продаются сетки - для штукатурки, т.е. прибиваешь эту сетку на стену, а потом на неё раствор накидываешь :). Но они немного другие - тонкие , неоцинкованные и слишком широкие, от воздухана сетка лучше.
Интаресно, здесь http://www.omega-inter.ru/tuning/2048/ есть решетка радиатора с местами под туманки. Видел кто такое вживую на авто?
видел. Мне не понравилось.
aitop писал(а):
Интаресно, здесь http://www.omega-inter.ru/tuning/2048/ есть решетка радиатора с местами под туманки. Видел кто такое вживую на авто?
Could not connect to DB
что-то со ссылкой :(
Steps писал(а):
ссылка работает
MrUpgrader
16.01.2009, 08:41
aitop писал(а):
Видел - смотрится не очень :(
Я видел на машине и в продаже уже с фарами! Не, не очень!
БЕЛЫЙ88 писал(а):
ИванК писал(а):
В питере такие решетки есть! Себе купил пару месяцев назад на авторынке на Ушинского. По моемому в павильоне №3.
клёпа писал(а):
БЕЛЫЙ88 писал(а):
ИванК писал(а):
В питере такие решетки есть! Себе купил пару месяцев назад на авторынке на Ушинского. По моемому в павильоне №3.
а посмотреть можно? и во сколько обошлась?
просто вот в думках весь, в принципе если потерпеть могут привезти из другого города
В Питере решетки на авторынке ул.Фучика, также на Ушинского. Себе взял за 250р вот такую: http://www.omega-inter.ru/tuning/2199/ Без перемычки за 400 предлагали :)
dmitrijm
28.01.2009, 09:25
Я тоже щели на решетке радиатора и на бампере закрыл сеткой изнутри. Верхнюю посадил на два болта, нижняя вообще на штатные болты встала. Чем хорошо крепление изнутри - не нужно слишком точно подбирать форму сетки, главное, чтобы дырку закрывала с запасом! Правда, встает глубоко, не очень видно. Если кому интересно, попробую завтра фотографии выложить
raider_93
28.01.2009, 10:11
ладно посмотрим
dmitrijm писал(а):
Я тоже щели на решетке радиатора и на бампере закрыл сеткой изнутри. Верхнюю посадил на два болта, нижняя вообще на штатные болты встала. Чем хорошо крепление изнутри - не нужно слишком точно подбирать форму сетки, главное, чтобы дырку закрывала с запасом! Правда, встает глубоко, не очень видно. Если кому интересно, попробую завтра фотографии выложить
ну давай посмотрим ;)
dmitrijm
29.01.2009, 08:25
Внешний вид машины с сетками перед радиатором. Сетка держится на двух вертикальных болтах возле фар. Нижняя сетка крепится штатными болтами, соединяющими наружную и внутреннюю части бампера. Если заглянуть под номер, их видно, они по углам воздухозаборника. Штатные болты там без гаек, я их заменил другими. сетку немного изогнул по форме бампера.
dmkachan
29.01.2009, 11:48
БЕЛЫЙ88 писал(а):
У меня такая вот стоит. /images/fbfiles/images/DSC02541.JPG
dmitrijm писал(а):
внешний вид машины с сетками перед радиатором
/images/fbfiles/images/______obe_setki_krupno.JPG
неплохо :)
dmkachan писал(а):
БЕЛЫЙ88 писал(а):
вот по типу такой и хочу :laugh:
SASHA507
07.02.2009, 00:06
БЕЛЫЙ88 писал(а):
dmitrijm писал(а):
внешний вид машины с сетками перед радиатором
/images/fbfiles/images/______obe_setki_krupno.JPG
неплохо :)
dmkachan писал(а):
БЕЛЫЙ88 писал(а):
вот по типу такой и хочу :laugh:
Ставил себе такую, на рынке около 400р стоит, закрепил на саморезы и скотч, выехал на трассу и при 140 ее всю разоравло, поставил обрато родную.
SASHA507 писал(а):
Ставил себе такую, на рынке около 400р стоит, закрепил на саморезы и скотч, выехал на трассу и при 140 ее всю разоравло, поставил обрато родную.
от чего разорвало то?
мне сегодня такую друг с Казани привез, тоже 400р. обошлась
смотрится нормально, а 140 у меня по городу то не поездишь, 100 макс, 140 если только на кольце, где появляюсь ооочень редко
SASHA507
07.02.2009, 00:50
Смотрится она великолепно,вот только пластик уж очень тонкий был,скорее всего встречный ветер этому посодействовал, хочу себе другую поставить, только чтоб крепления как у заводской были, а то эту саморезами только сверу затянуть можно.
SASHA507 писал(а):
Смотрится она великолепно,вот только пластик уж очень тонкий был,скорее всего встречный ветер этому посодействовал, хочу себе другую поставить, только чтоб крепления как у заводской были, а то эту саморезами только сверу затянуть можно.
ну если самому доработать, то можно
а вообще у родной нижнее крепление уж очень неудобное
я с трудом их открутил
как закручивать вообще не представляю
Dimok52rus
08.02.2009, 03:41
БЕЛЫЙ88 писал(а):
самая нормальная решётка,на мой взгляд с перемычкой,ибо без перемычки при большой скорости решётка ломается!!кстати они все с сетками уже идут)) /images/fbfiles/images/image033.jpg
Dimok52rus
08.02.2009, 03:44
при скорости в 182км/час с моей решёткой произошла вот такая хрень)) /images/fbfiles/images/qqqqqqqqqqqqqqqq.jpg
Dimok52rus писал(а):
при скорости в 182км/час с моей решёткой произошла вот такая хрень)) /images/fbfiles/images/qqqqqqqqqqqqqqqq.jpg
Круто!!!А ты где с такой скоростью лётаеш???:cheer:
MrUpgrader
08.02.2009, 12:04
msg3 писал(а):
Dimok52rus писал(а):
Я когда такую решетку себе ставил , посмотрел на нее пощупал :laugh: , слишком хлипкой она мне показалась и поэтому подстраховался - проклеил её из нутри битумной виброизоляцией STP 3мм. и скотчем двухсторонним , у меня обрезки от проклейки дверей оставались. Стала тяжелой и не дребезжит. Но никто об этом не спрашивал, поэтому и не подсказывал, думал может я один такой перестраховщик, а оказалось что не зря клеил.
Dimok52rus писал(а):
По ней видно что она слабая. Мягкий пластик.
MrUpgrader писал(а):
msg3 писал(а):
Dimok52rus писал(а):
Я когда такую решетку себе ставил , посмотрел на нее пощупал :laugh: , слишком хлипкой она мне показалась и поэтому подстраховался - проклеил её из нутри битумной виброизоляцией STP 3мм. и скотчем двухсторонним , у меня обрезки от проклейки дверей оставались. Стала тяжелой и не дребезжит. Но никто об этом не спрашивал, поэтому и не подсказывал, думал может я один такой перестраховщик, а оказалось что не зря клеил.
И стоит она наверное денег не малых???
MrUpgrader
08.02.2009, 12:09
batylin писал(а):
Примерно 300р. крашенная
VoVechik
08.02.2009, 12:10
Это самотюнинг =))) Просто машина сама себе спойлер сделала для охлаждения лучшего =)))))
Dimok52rus
08.02.2009, 13:26
msg3 писал(а):
Dimok52rus писал(а):
Да ездил в командировку в Пензу и попался отличный новый участок дороги и вот я решил посмотреть сколько она максимум разгониться)))) можно было ещё притопить,но оооооочень страшно было))
Dimok52rus
08.02.2009, 13:30
MrUpgrader писал(а):
msg3 писал(а):
Dimok52rus писал(а):
Просто проклеил по кругу?? Хочу опять такую купить,вот надо будет тож что нибудь придумать,что б она покрепче была))
Dimok52rus
08.02.2009, 13:31
MrUpgrader писал(а):
batylin писал(а):
Примерно 300р. крашенная
Мне на заказ за 350 привезли в цвет кузова из Тольятти
kirill_52
08.02.2009, 13:57
Dimok52rus писал(а):
MrUpgrader писал(а):
batylin писал(а):
Примерно 300р. крашенная
Тебе случайно не Вася, с ЗоныТюнинга решетку притащил????
Dimok52rus
08.02.2009, 14:03
martynov_kirill писал(а):
Dimok52rus писал(а):
MrUpgrader писал(а):
batylin писал(а):
Примерно 300р. крашенная
Тебе случайно не Вася, с ЗоныТюнинга решетку притащил????
Не,не Вася! На Мызе в автомагазе заказал,через неделю привезли))
MrUpgrader
08.02.2009, 14:25
Dimok52rus писал(а):
Просто проклеил по кругу??
Да изнутри по кругу, она жестче, тяжелее становится и ветром её уже не сорвет. Можно и эпоксидкой при желании залить. Сетку поплотнее подогнул и проклеил поверх сетки чтоб сетка прижалась к пластмассе. А то у тебя сетка на месте осталась а нижнюю рамку с неё сорвало, там всего на 5 или 6 саморезах маленьких вроде сетка к рамке прикручена.
Blackfox писал(а):
Родная впринципе не плохая я не покупал облицовку просто взял сетку покрасил из былончика в цвет машины и нейлоновыми стяжками прикрепил к облицовке такимже методом закрыл дырку в бампере!Делов на 15 минут.[/quote]
покажи как получилось
kaspar писал(а):
покажи как получилось
на предыдущей странице что-то аналогичное выкладывали
погляди
dmitrijm писал(а):
теперь способ крепления. сетка держится на двух вертикальных болтах возле фар. хотел стрелками показать, но не знаю, как
/images/fbfiles/images/______verhnyaya_setka_s_otkrytym_kapotom.JPG
Пажалуста напиши по подробнее как крепил сетку?
dmitrijm
27.02.2009, 12:27
Блин, не знаю, как словами объяснить, тут пальцем показывать надо! Присмотрись повнимательнее: на одной линии с болтами, крепящими верхнюю часть облицовки радиатора видны дополнительные болты (головками к зрителю обращены, миллиметров на 50 ближе к центру машины от углов фар), на них и сидит сетка. Сетка верхним краем заходит под облицовку. Потом сделаю более подробную фотографию, покажу:) .
dmitrijm писал(а):
Блин, не знаю, как словами объяснить, тут пальцем показывать надо! Присмотрись повнимательнее: на одной линии с болтами, крепящими верхнюю часть облицовки радиатора видны дополнительные болты (головками к зрителю обращены, миллиметров на 50 ближе к центру машины от углов фар), на них и сидит сетка. Сетка верхним краем заходит под облицовку. Потом сделаю более подробную фотографию, покажу:) .
я понял так!! /images/fbfiles/images/______verhnyaya_setka_s_otkrytym_kapotom-44074b0b5b1234825bd436f1879ab05f.JPG
хотел и хочу сеточку вставить в сток решётку, даже купил сеточку, но эта фигня очень сильно влияет на охлаждение. Я не прав?
Может и влияет но не ОЧЕНЬ я думаю
ну знаю форсированным моторам не хватает воздуха из-за сетки, знаю примеры где на гонках сетку снимали. но думаю 81 кобылу то хватит остудить :)
Yurach писал(а):
хотел и хочу сеточку вставить в сток решётку, даже купил сеточку, но эта фигня очень сильно влияет на охлаждение. Я не прав?
Не думаю что решетка будет перекрывать много воздуха.
завтра если время останется в гараж заеду, замучу сеточку :)
А у меня как раз обратная ситуация, стоит решетка с разделением по середине с сеточкой, а хочу стоковую найти в цвет \"снежная королева\". где в Москве найти? в автомагазах бывают родные?
Shad писал(а):
А у меня как раз обратная ситуация, стоит решетка с разделением по середине с сеточкой, а хочу стоковую найти в цвет \"снежная королева\". где в Москве найти? в автомагазах бывают родные?
кончено бывают, не крашенные точно я видел, я думаю уже и открашенную в цвет можно найти
dmitrijm
02.03.2009, 03:50
pell писал(а):
dmitrijm писал(а):
я понял так!! /images/fbfiles/images/______verhnyaya_setka_s_otkrytym_kapotom-44074b0b5b1234825bd436f1879ab05f.JPG
Все правильно, именно так и крепится! На охлаждение не влияет, совершенно точно могу сказать.
делов 20 минут, результат:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090302/0nSaXZE3jS.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090302/J48SLr6frz.jpg
Где сетку все берете)) Как она называется))? Никак руки не дойдут поискать такую.
В магазине автозапчастей \"сетка для тюнинга\"!!!!
Конечно есть 200-250р. стоит в комплекте с верхней защитой, которая не красится. Только я брал некрашеную вместе бампером мастер красил. Только обязательно грунт для пластика надо, а то много ездит облезлых.
lepsss писал(а):
Конечно есть 200-250р. стоит в комплекте с верхней защитой, которая не красится. Только я брал некрашеную вместе бампером мастер красил. Только обязательно грунт для пластика надо, а то много ездит облезлых.
что-то ты выдумываешь, сетка продаётся отдельно....бывает матком, отматают сколько надо или таким небольшим куском (этим куском можно штук 8 промежутков между бампером и капотом зашить).
такой кусок стоит от 200 до 500р, бывает разных цветов.
Yurach писал(а):
lepsss писал(а):
что-то ты выдумываешь, сетка продаётся отдельно....бывает матком, отматают сколько надо или таким небольшим куском (этим куском можно штук 8 промежутков между бампером и капотом зашить).
А какой размер сетки надо на радиатор И вниз бампера? примерно.
Размер ячейки?
reader писал(а):
Yurach писал(а):
lepsss писал(а):
ну вот кусок который продают, его хватит и туда и туда.
Yurach писал(а):
reader писал(а):
Yurach писал(а):
lepsss писал(а):
Куски разные бывают.. 1*0,15?
reader писал(а):
Yurach писал(а):
reader писал(а):
Yurach писал(а):
lepsss писал(а):
Куски разные бывают.. 1*0,15?
ну ты предложил только один вариан размера куска :) думаю он самый :)
хотя по длине метр, а по ширине не меньше 25 см, думаю ровно 30 см.
Мне хватило куска 1х0,15м на решетку радиатора. Поставил минут за 15, при этом я все пальцы поцарапал об нее ибо в перчатках с ней работть практически невозможно, но это пофиг-красота требует жертв.:laugh: Получилось красота, машина как то сразу выглядит агрессивней. Красить не стал так и осталась металлическим цветом, машина-графитовый металлик. Сетка стоит у нас 80рубчиков за полоску 1х0,1м.
Megawolf
16.03.2009, 04:47
ИванК, а где в Казани есть?
Megawolf писал(а):
ИванК, а где в Казани есть?
на авторынке и в БИ - БИ полюбому есть
23_dj_vlad
29.03.2009, 01:47
Dimok52rus писал(а):
А кто что думает, если такую решётку макрофлексом (монтажной пеной) залить, дабы крепче сделать? Мне тут посоветовали так сделать..
23_dj_vlad писал(а):
А кто что думает, если такую решётку макрофлексом (монтажной пеной) залить, дабы крепче сделать? Мне тут посоветовали так сделать..[/quote]
Кусок проводолои кинуть, и потом пеной. Сам пока не пробовал, но думаю отлично будет, принцип как в железобетоне
23_dj_vlad
29.03.2009, 02:52
aitop писал(а):
23_dj_vlad писал(а):
А кто что думает, если такую решётку макрофлексом (монтажной пеной) залить, дабы крепче сделать? Мне тут посоветовали так сделать..
Кусок проводолои кинуть, и потом пеной. Сам пока не пробовал, но думаю отлично будет, принцип как в железобетоне
Сама по себе пена не внушает доверия.. Хотя пока не попробуешь не поймёшь. Но я думаю, что 700 мл балона будет многовато для одной решётки. (то что имеется)
23_dj_vlad писал(а):
Сама по себе пена не внушает доверия.. Хотя пока не попробуешь не поймёшь. Но я думаю, что 700 мл балона будет многовато для одной решётки. (то что имеется)[/quote]
Согласен, не внушает, для других целей придумана. Зато обладает дикой адгезией (прилипание по-русски), а чем заармировать - решай сам
23_dj_vlad
29.03.2009, 02:59
aitop писал(а):
23_dj_vlad писал(а):
Сама по себе пена не внушает доверия.. Хотя пока не попробуешь не поймёшь. Но я думаю, что 700 мл балона будет многовато для одной решётки. (то что имеется)
Согласен, не внушает, для других целей придумана. Зато обладает дикой адгезией (прилипание по-русски), а чем заармировать - решай сам
Ну, была не была. Днём опробую. Мне когда советовали показали пример: мол бампер на мерин переделывали, сзади макрофлексом заливали и, типа, всё нормально, бампер до сих пор жив.
а это сетка вообще из чего?
из какого-то не очень прочного, ржавеющего металла))
у меня из пластика под цвет
Nickman17
07.08.2009, 13:54
Купил металлическую черную сетку для номера, хочу поставить ее на облицовку радиатора. Но она не очень упругая и может гнуться, если прилагать усилие. Вот думаю, не будет ли она прогинаться от встречного ветра на большой скорости? Поделитесь советом, плиз
Тоже хочу от номеров сеточку, только на бампер.Думаю не будет. У меня стоит решотка радиатора с большим отверстием и натянутой сеткой(у многих такая), так там тоже сеточка хлипенькая и саморезах держится. По трассе гонял 120-140, вроде держится.
Nickman17
07.08.2009, 14:58
спс, успокоил душу:)
а на бампер от номера наверно по размерам не подойдет, короткая, надо покупать кусок побольше.
кстати, разница в цене большая: сетку для номера купил за 50 р., а другие сетки, чуть побольше и показистее, предлагались за 250-300 р.
Добрый день! Подскажите где можно купить радиаторную решётк как ниже на фото. Живу рядом с Москвой, машина цвета млечный путь (на аватаре). Нигде найти немогу такую решётку, может кто знает откуда нибудь можно заказать такую почтой или где в Москве купить. Заранее спасибо!
HOCKEY UFA
16.09.2009, 16:46
подскажите пжлст парни, присматрел я тут одну глухую решётку, но она без нижнего крепления, только под верхние болты есть. Кто нидь сталкивался???
С глухой то может нарушиться охлаждение радиатора. Вентиляции при движении все же должна быть
подскажите пжлст парни, присматрел я тут одну глухую решётку, но она без нижнего крепления, только под верхние болты есть. Кто нидь сталкивался???
Сегодня заезжал на рынок "На Свободе" ( это в Уфе), там есть сплошная решетка с тремя вентиляционными отверстиями в левой передней части и вообще никаких креплений, продавец говорит нужно приложить немного усилий и доделать самому, такой вариант мне не понравился. Заказал у товарища сплошную нормальную рещетку под цвет, привезет посмотрим.
Видел в магазине решётку. Назвыается турбо 500р. не крашеная
выглядит примерно так! :)
http://s52.radikal.ru/i138/0909/f7/60929aca66aet.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0909/f7/60929aca66ae.jpg.html)
нашёл в инете, вот она ! :)
http://i041.radikal.ru/0909/2f/ae835f5b78ce.jpg
HOCKEY UFA
17.09.2009, 18:22
Сегодня заезжал на рынок "На Свободе" ( это в Уфе), там есть сплошная решетка с тремя вентиляционными отверстиями в левой передней части и вообще никаких креплений, продавец говорит нужно приложить немного усилий и доделать самому, такой вариант мне не понравился. Заказал у товарища сплошную нормальную рещетку под цвет, привезет посмотрим.
я на свободе и взял!!!! С тремя дырками. Так как сплошную не захотел (греться буит). Я за крашенную в кристалл 400 отдал)
Видел в магазине сетку для бампера. Напоминает сито для гороха. Обычная полоса 100 на 20 примерно см., а в ней дырки диаметром мм 8 сделаны. Фигня полная, а цена 900 рублей...
нашёл в инете, вот она ! :)
http://i041.radikal.ru/0909/2f/ae835f5b78ce.jpg
А мне нровится только найти не могу может кто где видел её в интернете!
А мне нровится только найти не могу может кто где видел её в интернете!
Спроси у пользователя Punk43 (/forum/member.php?u=4304) У него такая стоит на машине. Может подскажет, где брал.
Себе такую сделал:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/23/0f/0f2422deab0abc79c895b2fe46516ca7.jpg
Взял сетку от воздушного фильтра МАЗа. Вырезал бокорезами по размерам и закрепил на штатных креплениях решетки радиатора в двух местах.
вот унас такая стоит 250р. крашенная.
23_dj_vlad
25.09.2009, 23:59
Сломалась всё-таки решётка как в посте выше.. Сначала трещина была, а потом и вовсе растрескалась и пришлось выкинуть :(.. Хочу теперь попытаться сделать такую решётку, т.е. просто сетку. Вроде вырезал по размеру сеточку специально купленную, а про крепления не подумал.. Теперь думаю, портить ли штатную решётку, дабы сделать этакий каркас для этой сетки? Я думаю что оно того стоит, но всё же интересно мнение со стороны, поэтому оцените, как вам такой пример? (на деле сетка чёрная в мелкую сеточку, как на номера вешают)
Макс36рус
06.10.2009, 22:26
вот унас такая стоит 250р. крашенная.
не знаю у меня стоит и без всяких проблем прошлый хозяин с ней же продал 170 ездил и все цело и на месте!!!!:confused:
У меня вот такая облицовка решетки радиатора
Поставил себе сегодня облицовку вот такую. Но мне не понравилось, что она уж больно хлипкая по сравнению со стоковой. И ещё не удобно стало капот открывать. Надо пальцами подлазить за решётку и поддевать рычажок.
Smollett
05.12.2009, 21:09
Поставил себе сегодня облицовку вот такую. Но мне не понравилось, что она уж больно хлипкая по сравнению со стоковой. И ещё не удобно стало капот открывать. Надо пальцами подлазить за решётку и поддевать рычажок.
так че посоветуешь? а то вот неделю хожу в раздумьях...тож хочу такую ставить.
ее или сток решеткой собственоручно заморочить?
так че посоветуешь? а то вот неделю хожу в раздумьях...тож хочу такую ставить.
ее или сток решеткой собственоручно заморочить?
Smollet, что скажу - конечно красивее, спору нет. Но крепится она только на двух винтиках сверху, а снизу только на двухсторонний скотч к ресничкам. Одно радует что и цена не 1000, а всего лишь 250 руб. Поезжу посмотрю как она в деле. Купить-то можно. Ради внешнего вида можно закрыть глаза на то что только криворукому будет удобно открывать капот:(:D:D:D
А673ВМ01
06.12.2009, 17:15
скажи где нашел??? Я в Краснодаре брал,с Ростова привозили(есть -,она плохо крепиться и в близи хреного смотриться-посмотри фото выше и поймешь) Этот вариант зимний,летом авто жестоко греется!
Это моя, зимний вариант
http://i015.radikal.ru/0912/14/f5a25ae74d70.jpg (http://www.radikal.ru)
HOCKEY UFA
18.12.2009, 14:43
Это моя, зимний вариант
http://i015.radikal.ru/0912/14/f5a25ae74d70.jpg (http://www.radikal.ru)
Где купил?
да собственно у нас на рынке, красил сам, цена конечно высокая по моему (600р)
Купил на местном авторынке (правда пришлось поискать - цвет редкий Талая вода) решётку радиатора и решётку бампера.
Если чё, то можно на сайте azard.ru заказать, только непонятно почему у них дороже стоит.
Фото не очень. Завтра получше выложу, а также фото в сравнении.
320827030
04.02.2010, 10:56
msg3 писал(а):
Можешь рассказать по подробнее как проклеивал? Поставил себе такую же и она крепится только на двух саморезах с верху, а низ болтается. Пытался скотчем нарастить чтобы к бамперу прилигал, но все равно не держит((((
И еще потерялся один саморезик который крепит сеточку, где такой можно достать??
Можешь рассказать по подробнее как проклеивал? Поставил себе такую же и она крепится только на двух саморезах с верху, а низ болтается. Пытался скотчем нарастить чтобы к бамперу прилигал, но все равно не держит((((
И еще потерялся один саморезик который крепит сеточку, где такой можно достать??
Двумя саморезами по краям прямо к бамперу прикрути и всё.
COSH!!
как летом с такой? не греется?
320827030
04.02.2010, 11:54
Двумя саморезами по краям прямо к бамперу прикрути и всё.
не хотелось бы бампер дырявить...
Бампер пластмассовый. А дырок всё равно не видно. Можно ещё прикрутить на место старых креплений, но это сложновато.
Bonderas
08.02.2010, 22:19
Тоже намутил сегодня решетку в стандартную облицовку. Аналогично dmitrijm (/forum/member.php?u=2256)' у сделал.
На фото видна хронология установки. (фото с телефона в гаражном полумраке, извиняйте если что).
Сетка закреплена на двух саморезах крепления стандартной облицовки. На фото видно, как 2 вырезанных "хвоста" сетки входят под крепления облицовки. (фото 2, 3. Сетка сверху для наглядности). Затем, сетку я подогнул(фото 3), повторяя контур крышки, которая поверх облицовки крепится (крышка на фото N4). Таким образом, сетка закреплена двумя саморезами. Снизу я ее подогнул под облицовку, а сверху она прижимыается "крышкой". В итоге держится очень прочно. Защитит радиатор от камней и насекомых, да и посимпотнее. До этого стояла тюновая, аналогичная "сломавшейся на 182 км/ч у Dimok52rus (/forum/member.php?u=1193). Тоже раскололась(((
Привет всем! Зацените вот...
самодел?эти ребра поперек мне кажеться лишнее а так вполне нормально)
Да, делал сам. Раньше так было...
Что то не впечатляют решетки покупные! Так вроде веселее!
vanostom
05.04.2010, 21:39
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3840/000/000/02d/ecb/88cbf2e5a64c1050-original.jpg
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3840/000/000/02d/ed1/88cbf2e611aa3570-original.jpg
Вот тоже самодельная решетка, увидел на одном из сайтов, кому интересно могу написать как ее сделать .
vanostom
06.04.2010, 21:49
Снимаем стандартные реснички и решётку, от решётки отрезаем оба края которые возвышаються и вставляються в реснички,
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/02e/a1b/88cbf3e2e8e46f90-original.jpg
во вставленном положении приклеиваем к рнсничке (! не забываем оставить зазорчики которые соответствуют вашим фарам )
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/02e/a1c/88cbf3e2fb9299f0-original.jpg
Затем отрезаем выемку на ресничках (не знаю для чего она нужна) и шпаклюем всё чтоб ресничка стала литой
затем на присоединённой части от решётки делаем наросты путём шпаклевания чтобы было
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/02e/a1d/88cbf3e308b3af70-original.jpg
под углом ,
не забываем добавить и на лицевую часть чтоб ресничка была вровень с капотом, так же добавляем сверху около 1 см чтоб ресничка и решётка была почти впритык к капоту, но не больше сантиметра, (капот будет трудно открываться ),
когда все наросты сделаны всё шкурим, выравниваем, грунтуем и красим балончиком слоёв 5 надо с интервалом пол часа, затем уже покрываем лаком!
Ставим реснички на авто и берём размеры для решётки, лично я взяв размеры покрасил и просто загнул решётку и вставил! Изнутри (по бокам) прикрутив к ресничкам, (2 самореза с каждой стороны)!
После снятия стандартной решётки становяться видны крепления бампера, я просто взял пластмассовую полоску, покрасив в цвет кузова приклеил её на место креплений,
В местах всех стыков решётки советую облепить двухсторонним сотчем, ну или чем нибудь для уплотнения, а то решётка может будет дрибезжать и царапать бампер!
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/02e/a1e/88cbf3e35ed04d50-original.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/02e/a1f/88cbf3e36cdf6c50-original.jpg
P.S Извените за качество и огромные изображения, материал нашел на просторах интернета. Себе пока еще не делал, думаю купить реснички и решётку может попробую или думаю есть еще вариант.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/037/40b/88cc035c55baee90-original.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/037/40c/88cc035c63a19630-original.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/037/411/88cc035ca59a51d0-original.jpg
Smollett
06.04.2010, 22:40
сложности открывания капота не возникает?
сложности открывания капота не возникает?
По идее не должно. Уклон у решетки остается тот же.
Smollett
06.04.2010, 23:12
в #157 посту где с решеткой фото... помоему прям закрывает наглухо...
.заменил обратно радиаторную решётку на сток. Прозрел - понял что решётка с сеточкой колхозная и такая хлипкая и дребезжащая.
/forum/attachment.php?attachmentid=11390&stc=1&thumb=1&d=1267186081
эта существенно мешает((((
в #157 посту где с решеткой фото... помоему прям закрывает наглухо...
/forum/attachment.php?attachmentid=11390&stc=1&thumb=1&d=1267186081
эта существенно мешает((((
Да, мешает она здорово еле подлезишь. Зато смотрится прикольно.
Smollett
07.04.2010, 00:42
ну хз.... если не практично открывание капота + надо обрезать, наращивать, подклеивать... то эт ужо лишнее... ИМХО
ЛехаС401СС
24.05.2010, 20:31
кто-нибудь вот такую через инет заказывал??где купить?
Видел такую на базаре когда свою решетку покупал стоила так же 450р. Решеточка на любителя, мне не очень нравится.
Я свою снял на лето,на каждом светофоре вклюлючался вентилятор,поставил родную,
Видел такую на базаре когда свою решетку покупал стоила так же 450р. Решеточка на любителя, мне не очень нравится.
крашенная 450?
крашенная 450?
Да крашенная, мне на выбор предлагали либо такую либо как у меня.
Да крашенная, мне на выбор предлагали либо такую либо как у меня.
у нас нету(((хочу себе на приход холодов такую.незнаю где заказать чтоб сразу крашенная и подешевле....
люди, подскажите плиз, купил сеточку как на номера ставят, только она пластиковая, и теперь хочу ее закрепить в тех местах где отметил на фото, как мне это сделать??? может кто уже делал???
люди, подскажите плиз, купил сеточку как на номера ставят, только она пластиковая, и теперь хочу ее закрепить в тех местах где отметил на фото, как мне это сделать??? может кто уже делал???
Я себе клеющим пистолетом приклеел,тот что от 220в,капает горячей пластмассой,Внизу в бампере с ямы клеял,
некоторые на саморезы аккуратно сажают шуруповёртом
делал,на мойке сцуко горе мойщики керхером сдернули ,в итоге держалась только на болтах крепления бампера к усилителю
Bonderas
10.06.2010, 19:51
Я уже даже мануал выкладывал. Читай тему!
Кто-нибудь встречал в Москве именно такую декоративную решетку радиатора?На Южке говорят нет...
Кто-нибудь встречал в Москве именно такую декоративную решетку радиатора?На Южке говорят нет...
вот тоже хочу какую нибудь широкую, а в Москве не видел, только здесь http://www.electro-stavr.ru/?tovar=1...cer=198&page=2
вот тоже хочу какую нибудь широкую, а в Москве не видел, только здесь http://www.electro-stavr.ru/?tovar=1...cer=198&page=2
Лазил я уже по этим сайтам,весь инет перерыл...За такую цену + пересылка,пусть они сами ее вешают...
Лазил я уже по этим сайтам,весь инет перерыл...За такую цену + пересылка,пусть они сами ее вешают...
да цена реально необоснованная, очень хочется такую решётку, а самому переделывать - колхозно будет смотреться
Александрдр
11.09.2010, 22:05
Здрасте а хромированные решетки смотрятся? Есть ли вообще такие на Самару?
Здрасте а хромированные решетки смотрятся? Есть ли вообще такие на Самару?
Есть. Но совсем не смотрятся на мой взгляд. А так, можно краску под хром купить и зафигачить. Эффект один и тот же.
на днях облазил весь авторынок и не нашел решетку в стиле LEX((((
Эта как у меня что ли? А через инет заказать не хочешь?
Эта как у меня что ли? А через инет заказать не хочешь?
нет это полностью закрытая.так сказать зимний вариант.да есть в инете только под покраску.если не найду то прийдеться заказывать.
ЛехаС401СС
12.09.2010, 16:22
Тоже такую давно хочу(((Спрашивал в Тольяти,бывает,но не всегда((никак не попадется(
Глянул цены в этом магазине. Это уже грубость на мой взгляд. Если только они хорошо покрашены, но не 750р цена а 550 край. На 9 чёрная с сеткой стоит 250р...
А тут наверное нано технологии применили:1:
Хочу как у ACE, а на зиму закрытую :)
Cronos999
26.09.2010, 17:40
Вчера поставил, сам пока не знаю нравится или нет.
Поставил на зиму "глухую" решётку (фото ложу).
Заодно утеплил капот. Теперь не так остывает на ходу. Не знаю что больше повлияло.:13:
Заодно утеплил капот. Теперь не так остывает на ходу. Не знаю что больше повлияло.:13:
где взял?везде искал так и не нашел такую(((
anoshin73
11.11.2010, 16:52
:27:Интересный вариант. Нужно поискать такую.
Нижневартовск, авторынок. В цвет пришлось ждать 2 недели.
Самому больше нравится сток, но на зиму эта лучше.
Показалось тонковатой, обклеял тонким вибропластом.
на зиму кул но смотрится сомнительно чето:21:
на зиму кул но смотрится сомнительно чето:21:
о вкусах не спорят!мне очень нравиться...как только найду сразу куплю такую
сегодня был на авторынке так чет в этом году огромный выбор закрытых на гнлухо решеток мне показали около4(глухих полностью) цена 450-600р
вот думаю завтра взять и поставить! причем решетки посмотрел отличного качества! из толстого пластика не кривые не волнами а ровные короче гуд!
сегодня был на авторынке так чет в этом году огромный выбор закрытых на гнлухо решеток мне показали около4(глухих полностью) цена 450-600р
вот думаю завтра взять и поставить! причем решетки посмотрел отличного качества! из толстого пластика не кривые не волнами а ровные короче гуд!
Ну вот. А сначала то не хотел ставить.
Опытным путем выяснил,что зимой от глухой решетки толку не особо много, внизу ещё больше обдувает через проем бампера.
Картонка на радиатор рулит: -28, температура 90 и карлсон иногда молотит.
Ну вот. А сначала то не хотел ставить.
Опытным путем выяснил,что зимой от глухой решетки толку не особо много, внизу ещё больше обдувает через проем бампера.
Картонка на радиатор рулит: -28, температура 90 и карлсон иногда молотит.
просто сколько смотрел один шлак коперативов! кривые все как не знай че а это реально качественные сам удивился!
Вчера был на Южке и к сожалению так и н нашёл рещётки с широкой сеткой без наздрей в свой цвет, многие на рынке говорят, что золотой лист уже слишком старый цвет, а на популярные и свежие цвета они есть в наличиии, прямо перед ТЦ автомобили ряд который, и ещё бывают через дорогу, где вход с Трофимова, но ближе к началу, не в глубине, самое дешёвое 450 рублей около ТЦ как раз, точно можно найти млечный путь, снежную королеву, кварц, космос, возможно ешё какие то популярные свежие цвета.
Vlad aka Lion
30.04.2011, 17:15
Подскажите, кто знает, где купить в Москве глухую решетку или от обвеса Lex-на Южном Порту нету.
Пилигрим
06.06.2011, 20:10
я себе приобрёл решётку на радиатор и сетку на бампер фирмы AZARD, краска на этих изделиях выдержала всего лишь 10 моек керхером, потом просто облезла вся, обидно!!! снял поставил сток, хочу сделать сеткой
Cronos999
30.06.2011, 16:52
Вчера был на Южке и к сожалению так и н нашёл рещётки с широкой сеткой без наздрей в свой цвет, многие на рынке говорят, что золотой лист уже слишком старый цвет, а на популярные и свежие цвета они есть в наличиии, прямо перед ТЦ автомобили ряд который, и ещё бывают через дорогу, где вход с Трофимова, но ближе к началу, не в глубине, самое дешёвое 450 рублей около ТЦ как раз, точно можно найти млечный путь, снежную королеву, кварц, космос, возможно ешё какие то популярные свежие цвета.
Купи и покрась, у нас если в гараже покрасить 200р. стоит, плюс краска в розлив 50р,(грам сто на целый бампер хватит).
Наверняка все сталкивались с грязной внутренней облицовкой радиатора и грязным капотом изнутри. Я немного модернизировал решетку радиатора, установив на неё уплотнительную резинку дверей. В глаза сильно не бросается, осталось только вымыть капот изнутри для проверки эффекта (конечно, весь капот так не прикрыть, но все же…).
Наверняка все сталкивались с грязной внутренней облицовкой радиатора и грязным капотом изнутри. Я немного модернизировал решетку радиатора, установив на неё уплотнительную резинку дверей. В глаза сильно не бросается, осталось только вымыть капот изнутри для проверки эффекта (конечно, весь капот так не прикрыть, но все же…).
А обладателям сток-решётки как быть?!:13:
А обладателям сток-решётки как быть?!:13:
Как вариант прикрутить металическую поперечину и на нее прицепить резинку.
конечно, весь капот так не прикрыть, но все же…
Ну почему? На ресницы приклейте уплотнитель D-образный. Поможет, проверял.
почитал тему, решил сам сделаю сеточку, купил пластиковую, после того как закрыл сеткой нижнюю часть, машина стала греться, даже на скорости не остывала. убрал нижние, оставил подкапотную только. все в норме стало
Maximum6213
19.09.2011, 19:06
вот что получилось:eq:
ИМХО Ващпе самый колхозный вариант. Без Обид!!!!!!1
вот что получилось:eq:
решетка с ресничками ваще не айс может конечно фото такое:13:
вот такую же купил.как её поставить?Обязательно бампер снимать надо?А то там стоковая на саморезы закручена и её не отвинтить никак,не подлезть
вот такую же купил.как её поставить?Обязательно бампер снимать надо?А то там стоковая на саморезы закручена и её не отвинтить никак,не подлезть
Ничего не снимал,так открутил.Единственное что эта решетка крепиться только на двух верхних шурупах.
Ничего не снимал,так открутил.Единственное что эта решетка крепиться только на двух верхних шурупах.
нашел на авторынке паренька по бамперам.Он быстро поставил.Крепится на четырех шурупах,а не на двух.
нашел на авторынке паренька по бамперам.Он быстро поставил.Крепится на четырех шурупах,а не на двух.
Так то она на 4х, но из-за неудобства крепления нижних забил на них.
Mikhail KZ
13.10.2011, 20:29
а где взять решётку как стоковая только чтобы в верхней части ближе к капоту была такая же пластмасса как в нижней? Понимаю, что написал чуток непонятно.. Помогите, может кто название знает, либо фото выложит.
http://zalil.ru/31863559
а где взять решётку как стоковая только чтобы в верхней части ближе к капоту была такая же пластмасса как в нижней? Понимаю, что написал чуток непонятно.. Помогите, может кто название знает, либо фото выложит.
"Глухая" решётка?:13:
/forum/showpost.php?p=302731&postcount=175
Коnстаnтиn
24.10.2011, 09:51
я что можно поставить чтобы закрыть нижнюю часть бампера? эти 2 дырки что то напрягают
я что можно поставить чтобы закрыть нижнюю часть бампера? эти 2 дырки что то напрягают
У меня вот такая решетка стоит.
это как?фото в студию!
это как?фото в студию!
Собстна вот,грязновато но думаю видно.
Давай подробнее что это за решётки такие, скока стоят и как крепил..:13:
Давай подробнее что это за решётки такие, скока стоят и как крепил..:13:
Обыкновенные решетки вентиляционные для межкомнатных дверей.Состоит из двух частей (снаружи двери и изнутри).Обрезал все лишнее,соединил их вместе (по длинне) не жостко.По краям примотал к штатному креплению бампера (на фото его видно),а по середине пластиковой стяжкой (если присмотреться и ее видно)
Р533УТ59
26.10.2011, 20:13
как моется?
как моется?
Как обычно-на мойке.
Надыбал новую решетку.Вот.
CTAJIKEP
19.05.2012, 09:44
Надыбал новую решетку.Вот.
Прикольная, но хром ваще ни к чему, тогда нужно ресницы в хром.
Серый волк
15.06.2012, 22:08
уже 1,5 года такую ищу, а это от обвеса лекс оказывается)
Deviloid
19.06.2012, 17:19
прикупил сегодня на авторынке за 450 вот такую в цвет кузова - http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=10370 (давно мечтал именно такую поставить). долго соображал как её закрепить (ни одного отверстия под крепёж - производители съэкономили на всём) но в итоге справился (хотя надёжность крепления доверия не вызвала). чтобы открыть капот голыми руками нужно порядком изловчиться (пришлось отвёрткой поддевал защёлку). вот интересно конструкторы сами пробовали капот открывать? расстроился жутко - красиво то оно красиво, но минусов значительно больше (крепится фактически на чесном слове, сеточка на 6 хлипеньких саморезиках прикручена, про капот вообще молчу). снял к чёртовой матери и назад сток поставил. теперь если только стоковую переделать попытаюсь (судя по фоткам ничем не хуже получается зато хоть капот открыть можно).
прикупил сегодня на авторынке за 450 вот такую в цвет кузова - http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=10370 (давно мечтал именно такую поставить). долго соображал как её закрепить (ни одного отверстия под крепёж - производители съэкономили на всём) но в итоге справился (хотя надёжность крепления доверия не вызвала). чтобы открыть капот голыми руками нужно порядком изловчиться (пришлось отвёрткой поддевал защёлку). вот интересно конструкторы сами пробовали капот открывать? расстроился жутко - красиво то оно красиво, но минусов значительно больше (крепится фактически на чесном слове, сеточка на 6 хлипеньких саморезиках прикручена, про капот вообще молчу). снял к чёртовой матери и назад сток поставил. теперь если только стоковую переделать попытаюсь (судя по фоткам ничем не хуже получается зато хоть капот открыть можно).
Чет странные вещи говоришь)), стоит такая сетка уже 5й год, и не у меня одного, никаких проблем с открытием капота нет, все так же как было при родной решетке, приподнимаешь капот, просовываешь руку к защелке и открываешь.
По поводу крепежа, тоже вроде все нормально, ставишь в замен родной, пробиваешь дырки в нужных местах шилом и завинчиваешь саморезы на место, стоит как родная. Можно еще нижнюю часть двусторонним скотчем к бамперу приклеить, чтоб низ держался и не тер бампер. Никаких нареканий в сторону решетки никогда не было:bn:
Недавно модернизировал)) отрезал верхнюю полосу, а то виднелась из под капота, сейчас чисто сетка, завтра сфокаю если надо
Deviloid
20.06.2012, 06:52
всё же решил я стоковую рамку переделать. она и крепится надёжнее и сама рамка прочнее.
всё же решил я стоковую рамку переделать. она и крепится надёжнее и сама рамка прочнее.
Хозяин барин.
У меня вот так теперь стоит. Раньше когда было верхнее ребро решетки, она стояла как стандартная, под этой черной пластиковой накладкой. А после как ребро отрезал, появились удачные проушины, и решетку пустил поверх накладки, так она стала ближе к капоту.
На решетке трофейные мухи:15: чет не обратил внимания когда фоткал
Хозяин барин.
У меня вот так теперь стоит. Раньше когда было верхнее ребро решетки, она стояла как стандартная, под этой черной пластиковой накладкой. А после как ребро отрезал, появились удачные проушины, и решетку пустил поверх накладки, так она стала ближе к капоту.
На решетке трофейные мухи:15: чет не обратил внимания когда фоткал
Ну че норм смотрится. Мухи задолбали, 100-110 еще терпимо, если больше едешь то по боковым стеклам умудряются размазываться:dj:, или на лобаче прилипнет перед глазами и крылья трясуться всю дорогу:15:
Deviloid
20.06.2012, 18:50
Хозяин барин.
На решетке трофейные мухи:15: чет не обратил внимания когда фоткалвот так и планирую забабахать. а на счёт капота - если бы Вы не подсказали как его открывать с покупной решёткой - в жизни бы не догадался (я думал он вверх не поднимается пока защёлку не отожмёшь :11:)
вот так и планирую забабахать. а на счёт капота - если бы Вы не подсказали как его открывать с покупной решёткой - в жизни бы не догадался (я думал он вверх не поднимается пока защёлку не отожмёшь :11:)
Да на здоровье:1: А на зиму у меня сплошная "решетка" радиатора, так там зазора между капотом практически вообще нет, и тоже нормально открывается
Deviloid
24.06.2012, 16:07
немного доработав поставил покупную рамку. у меня теперь другой вопрос - подскажите что за кронштейны (на фото указаны жёлтыми стрелками) и для чего они нужны?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120624/thumbs/spoGEpVq.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11404895.html)
Серый волк
24.06.2012, 17:57
немного доработав поставил покупную рамку. у меня теперь другой вопрос - подскажите что за кронштейны (на фото указаны жёлтыми стрелками) и для чего они нужны?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120624/thumbs/spoGEpVq.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11404895.html)
Телевизор унифицирован с 2108-99, это кронштейны крепления (нижние точки) решётки "девяточной".
ребят напомните мне старому, как стандартную накладку снять?
ПЕТРОВИЧЪ
05.07.2012, 00:28
ребят напомните мне старому, как стандартную накладку снять?
Один держит, двое врощают. ой, это не про накладку.:11:
Сверху три винта,под крестовую отвёртку,снизу по краям лепестки.
При установке на место облицовки радиатора два крайних лепестка фиксаторов с обеих сторон должны зайти за фланец на кузове.
Один держит, двое врощают. ой, это не про накладку.:11:
Сверху три винта,под крестовую отвёртку,снизу по краям лепестки.
При установке на место облицовки радиатора два крайних лепестка фиксаторов с обеих сторон должны зайти за фланец на кузове.
Спасибо Борь. завтра сниму тогда обтяну какой нибудь метал. сеткой, а то мне какие то мошки с чугунными лбами радиатор атакуют, ну и без камней никуда хоть щель и узкая
Кружок очумелые ручки... Решетка с семерки , снял её оттуда обрезал по размеру, из баллончика покрасил черной матовой краской, решетку прижал 2мя саморезами и по периметру прихватил суперклеем и потом залил эпоксидкой, вроде получилось
S.T.A.L.K.E.R
09.03.2013, 18:46
как вам такие???правда цена кусачая
http://www.azard-shop.ru/catalog/element/2973/
не плохо но 2750 просто ад для решетки!
сегодня видел в би-би решетку открытую с сеткой светлой с родными креплениями! нечего колхозить не нужно будет! очень задумался о покупке цена 380р
http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=36097
только более открытая и квадратненькая што ли
http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=83982
вот она 1700р!
выше ссылку дал в биби сей чудо 1700 ровно!
если уж очень хочется то косарь не лишний=)
как вам такие???правда цена кусачая
http://www.azard-shop.ru/catalog/element/2973/
Видел живьем. По мне неплохо смотрится
S.T.A.L.K.E.R
09.03.2013, 19:03
выше ссылку дал в биби сей чудо 1700 ровно!
если уж очень хочется то косарь не лишний=)
ага, косарь разница!!офигеть, в живую тоже видел, тож понравилась
Где найти такую решетку радиатора, как на картинке?
https://g-a.d-cd.net/e344214s-960.jpg
Кто поделится ссылкой на интернет магазин, получит в подарок мою старую решетку, фирмы "Азард" :) а кто поможет приобрести, получит в подарок еврокнопку аварийки собранную на 1 реле)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot