Просмотр полной версии : Резина для бездорожья на Самару.
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Реально повысить проходимость 2114 можно с помощью резины для грязи. Делаем такую резину из подходящей зимней резины с глубоким протектором.
Я взял "Медведь" (Я-512, Наст) у него протектор глубокий...и срезал боковые грунтозацепы через один. Режется легко каленым острым сапожным ножом (20-ть минут на одну покрышку потратил времени). Резина эта направленная, поэтому получился настоящий тракторный протектор и никакие цепи противоскольжения не нужны. Протестировал ее весной - гребет как танк, ощущение, что еду на Ниве. (Дорога была раскисшей, но колея неглубокая. На обычной резине ехать было бы нереально - "замылится") В помощь рыболовам-охотникам и деревенским жителям:
отлично придумано, зимняя резина если не ошибаюсь ещё и выше, гдето на сантиметр.
Идея конечно оригинальная...Молодца.Но по асфальту на ней уже не поедишь,придеться везти с собой до бездорожья и переобуваться...
Раньше для таких целей брал с собой "Снежинку",два баллона на ведущую ось...
Олежка 9292
15.08.2010, 02:05
а я вот на такой катаюсь, снег и болото и разные такие вещи по барабану.
Идея конечно оригинальная...Молодца.Но по асфальту на ней уже не поедишь,придеться везти с собой до бездорожья и переобуваться...
Раньше для таких целей брал с собой "Снежинку",два баллона на ведущую ось...
По асфальту быстро сотрется, это минус любой резины для грязи. Я тоже только на ведущую ось ставлю. Лучше довезти до бездорожья в багажнике - места много не занимает, только с собой берите резиновые перчатки, воду, и полностью застилайте полиэтиленом багажник, чтобы не испачкать обивку.
dmitrijm
15.08.2010, 14:06
Все это прекрасно, только ведь и раздел специальный есть про шины! Куда тема и переезжает.
AlexSAR2
19.08.2010, 21:45
Для езды по болотам подойдёт широкая, а так узкая.
Норм идея, только не для меня. Объясню. В одно лицо я на рыбалку редко езжу, на близкие озера я и на своей каме проеду. Ездим на ночь, две. Так вот: лодка, вещи, бензопила (одна), рыбацкие штучки-дрючки, сидухи и т.д. и всё это умноженное на два. При разложенном заднем и так под завязку, куда ещё два баллона запихнуть - :17:хз.
Мне брат года 4 назад цепи отдал, я их только в этом году опробовал. Вот это-ВЕЩЬ, я вам скажу. Название не вспомню (Китай, как пить дать), в синей коробке. Звенья миллима по 4 в разрезе, больше 40км\ч - низя на них. Какие 40? по болотавинам и ямам и 20 фиг наберешь:1:. Установка не больше 5 мин. занимает, снятие - 1мин. Прет - дай Боже:27: Впереди Гранд Витара перла, я за ней не отставая и не уступая.
Короче в таких местах был, куда только полный привод суётся:bq:
Пост не имеет отношения к резине, сорри
Норм идея, только не для меня. Объясню. В одно лицо я на рыбалку редко езжу, на близкие озера я и на своей каме проеду. Ездим на ночь, две. Так вот: лодка, вещи, бензопила (одна), рыбацкие штучки-дрючки, сидухи и т.д. и всё это умноженное на два. При разложенном заднем и так под завязку, куда ещё два баллона запихнуть - :17:хз.
Мне брат года 4 назад цепи отдал, я их только в этом году опробовал. Вот это-ВЕЩЬ, я вам скажу. Название не вспомню (Китай, как пить дать), в синей коробке. Звенья миллима по 4 в разрезе, больше 40км\ч - низя на них. Какие 40? по болотавинам и ямам и 20 фиг наберешь:1:. Установка не больше 5 мин. занимает, снятие - 1мин. Прет - дай Боже:27: Впереди Гранд Витара перла, я за ней не отставая и не уступая.
Короче в таких местах был, куда только полный привод суётся:bq:
Пост не имеет отношения к резине, сорри
Цепи - вариант очень хороший, но буксовать на них нельзя - одна ошибка и зароешься в грунт по самую подвеску, еще рвутся они частенько (если китайские)...Как вариант-на перед "грязевые" шины, а цепи на задние колеса (чтобы зад машины не кидало)
Виталий Иванович
03.12.2010, 14:09
Доброго дня вот увидел ,что здесь в разговоре упомянулись цепи. Давно хотел себе прикупить. Хотелось бы услышать поподробнее от тех кто их юзал отзывы, достоинства и недостатки можно ли ими пользоваться зимой а самое главное на каком производителе остановить свой выбор.
Производителей много. И киайские цепи есстественно тоже есть. Я бы выбирал по простоте установки, хотя большинство ставиться с подъёмом машины. Ещё один аспект. Никогда не угадаешь с качеством самого металла. Ну здесь как повезёт. Смотреть так же на фиксирующий механизм, чем он лучше, надёжней, то естесственно эти цепи не соскочат во время буксования. Ну и ещё одно тонкое место, сама цепь. Смотреть что бы все звенья были проварены. Ну для себя бы взял цепи со звеном 15мм, не меньше
товарищ ставил цепи советские, на рынке брал. мужики на местном заводе шабашничают. как orlik правельно сказал , звенья должны быть проварены и карабин должен быть с закруткой, иначе разогнёт. кинай идёт красивый, крашеный( я жёлтый видел) но метал кака, и от краски толку нет, так как всё равно сотрёться. машину при установке поднимать не надо. просто кладёш цепь перед колёсами ,наезжаеш на неё и одеваеш. один нюанс: ставили на зимнию резину r13, она выше чем летняя+ цепи, начело задевать об подкрылки, пришлось их перекручивать. ну и о комфортной езде забудь.
Госпади чего только не придумают.... для грязи хорошо подойдет резина НИИШП - Ралли. А так товарищи берите цепи и будет вам счастье.. насчет газовать... если дури много можно и дуб сломать... Я к тому что все надо делать аккуратно.. и на цепях ездить не более 30км\ч.. они и рваться не будут. Проверено на 2х тонном уазе!
Да, есть такая резина для грунта и грязи, выпускают для спортсменов, но достать ее трудно...и деньжата немалые надо будет за них отдать, наверное
Vanek70-1
18.04.2012, 10:14
Летом часто приходится по проселочным дорогам гонять. Бывают проблемы после дождя - четырка все таки не нива))) Вот думаю цепи противоскольжения взять. Кто что может сказать из опыта эксплуатации?
Призрачный гонщик
18.04.2012, 10:40
Для езды по болотам подойдёт широкая, а так узкая.
Летом часто приходится по проселочным дорогам гонять. Бывают проблемы после дождя - четырка все таки не нива))) Вот думаю цепи противоскольжения взять. Кто что может сказать из опыта эксплуатации?
Бери цепи, по любой раскисшей дороге без глубокой колеи легко будешь ехать.
По эксплуатации цепей противоскольжения основная рекомендация - движение "внатяг", без резких пробуксовок (иначе, колесо в цепях превращается в циркулярную пилу и закапывается в грунт).
дополню, если будешь цепи брать, то бери без прутков перемычек , без резиновых лент. надо чтоб они тупо из цепи с проваренными звеньями были, по грязи едут конечно сказочно!!!
Vanek70-1
19.04.2012, 18:18
Спасибо за советы! Был в Би-Би - только китайские были - красиво покрашенные и все, я думаю порвуться при первой пробуксовке. Съзжу на рынок, может там что нить путное предложат.
Реально повысить проходимость 2114 можно с помощью резины для грязи. Делаем такую резину из подходящей зимней резины с глубоким протектором.
Я взял "Медведь" (Я-512, Наст) у него протектор глубокий...и срезал боковые грунтозацепы через один. Режется легко каленым острым сапожным ножом (20-ть минут на одну покрышку потратил времени). Резина эта направленная, поэтому получился настоящий тракторный протектор и никакие цепи противоскольжения не нужны. Протестировал ее весной - гребет как танк, ощущение, что еду на Ниве. (Дорога была раскисшей, но колея неглубокая. На обычной резине ехать было бы нереально - "замылится") В помощь рыболовам-охотникам и деревенским жителям:
интересная идея, давно хочу так сделать)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot