Просмотр полной версии : Череповец
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Антоха, видимо тебе ковыряться лень было? Какую гену купил?
Помнится, ты себе плёнкой обтягивал кузов. Подскажи, у тебя строительный фен остался? А то я тут купил метр карбона и вынашиваю грозный план об обтяжке чего-либо.
Привет! Гену купил подешевле - Болгария - за 2300. Ковырялись с ней всей автомастерской :). Фен брал у знакомого - он и клеил в автосервисе. Сейчас клеит форд фьюжен (может увидите в городе - зеленый с обтянутым капотом). Так что феном не богат. А так, если че можно простым феном - не принципиально. Даже лучше, потому что строительным если передержать, то вся работа на смарку...
Всем привет!
Антоха спасибо за ссылки, завтра сфоткаемся и выставлю машинку на продажу. Жалко расставаться, но жду ПТСку на черный калинваген с кондеем, АБСкой, ЭУРом и вместительным багажником.:11:
SERЫЙ! Поздравляю сердечно!!!
Она тебя, выходит, ещё в автосалоне ждёт?
DoCaru вроде тоже в феврале ждал кого-то.
DoCaru, сюрпризы преподнесла в сервисе? что было то, рассказывай)
SERЫЙ, поздравляю! какой комплектации взял? а почему не белый цвет выбрал?))
marten, всё хотел спросить, ты случайно не в сталеплавильном работаешь?
Привет всем!
Я работаю в ЦРСО, на обслуге конвертерного цеха. Только оборудование к нам в цех поступает.
Beloyar, хороший ты слоган придумал насчёт ВАЗа. Но пока конвейер крутится, за руль иномарки садиться не собираюсь. Жаба задушит тратиться на неё: все мифы о "неубиваемости" в основном черпаю из газеты "Автовладелец" и моих бедоголовых коллег по работе, вкусивших некоторые прелести ремонта и платежей по обязательствам.
Всем привет. Чего хоть новенького. Я вот по случаю переобулся на новую резину и литье. Вот http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/isko/journal/4899916394579371376/#post
Классно, ISko! Вид машины меняет здорово!
А я борюсь с "дизельным" звуком. Заменил глушитель, прокладки-подушки. Но это громкое бормотание не исчезает. Может ещё резонатор поменять? Хотя если с ямы, то звук идёт откуда-то спереди.
В резину ещё не обувался, поближе к ТО думаю. Сейчас добиваю шиповку, её и так 3 штуки в живых. Брал резину на штамповке, потому как дорога в деревню...
marten, я брал машину с умом. Выбирал очень долго. В моём аппарата и экономичность и вместимость и ремонтнопригодна. По поводу горя владельцев иномарок, то эо горе от нехватки мозгов)
Помагают всякие там экзисты и емексы.
По поводу глушака: еще можно гофру металлическую поставить перед резонатором, чтоб вибрацию убрать.
ISko, хорошо смотрится! Где молдинг потерял, а то смотрю один не крашеный?
Кстати, советую ржу с арок поубирать, а то в дырки превратиться!
marten, Beloyar Спасибо.
Beloyar не подскажешь как лучше это сделать? А молдинг не знаю куда пропал, как то выхожу смотрю нет его, так и не понял.
Я делал по-варварски, чистил до металла наждачной бумагой, потом преобразователь ржавчины на 30 мин., далее грунтовка и карандашом в цвет машины красил. Не забудь новый шуруп поставить, который не ржавый, его можно в масло перед закручиванием опустить. И лучше еще с внутренней стороны всё мастикой забрызгать.
Beloyar Спасибо, надо будет попробовать.
Beloyar, я просто выразил свою позицию, никоим образом не хотел Тебя задеть!!! Просто это мои планы на ближайшее далёко. В планах "Калинка-универсал".
Спасибо за совет, но если честно, я не слышал об этой гофре, и есть ли она в готовом виде?
Всем привет!
Всех с Праздником Победы!
Beloyar
Брал последнюю, из того что было, 1.4л,16кл, норма.
marten
Дизельное урчание это особенность мотора 1,6. Если мы думаем об одном и том же.
Я тут попробовал покататься месяц на 95 бензине, совершенно другая мелодия.
Бензин "Энтиком-Инвеста" если чо.
Мы на литье.
http://img01.avito.ru/images/big/131435260.jpg
marten, а ты меня ни коем образом и не задел :1:
Гофру видел на ул. городского питомника м-н Автовыхлоп, но там она как отдельная часть, т.е. покупай и вари!
SERЫЙ, :27:
Только что приехал из Спб. Кто поедет в те края, готовтесь - под Тихвиным дороги нет, участок в 15 км пытаются делать. :dj:
Привет всем!!!
SERЫЙ, но мне почему-то кажется, что урчание стало уж не в меру громким. Вроде раньше такого не замечал за ней. Вот гляну гофру ещё, как Beloyar посоветовал.
А кому приходилось начинать варить самоучкой? Трудный процесс? Стал острый вопрос покупки инвертора. На даче, как появился мотоблок, худо без сварки стало.
И ещё. SERЫЙ, ты поставил на литьё и выставил на продажу? У "Калины" норма стоит климат-контроль?
Блин, стока вопросов, и опять что-то забыл! А да! у меня не получается, как у вас, выделять имена в тексте!
marten, выделяю ники ручками) И по поводу варить самоучкой это к Антохе, он же сам себе пороги варил.
Всем привет!
Немного с запозданием сообщаю: продал свою четырку, номера оставил новому владельцу. Так что имейте ввиду, за рулем другой человек.
Наклейка автоклуба осталась, покупателю рекомендовано зарегистрироваться на 2114.ru .
Второй день без машины, а ощущения как без рук.
Я никуда не пропадаю, буду также появляться в ветке.
marten
Про калинваген я тебе пока ничего не скажу, машина в Вологде, жду ПТС. Как получу отзвонюсь, пересечемся, все покажу вживую.
Всем привет!
Только с дачи как полчаса, боролся мотоблоком с целиною.
SERЫЙ, череповецкая ветка "калиноводов" довольно мощная! Тебе от них не отвертеться: шашлычок, частые встречи... Желаю удачи!!!!!
Немножко освежил свою память в ночную смену, сварщик наш оставил мне аппарат на всю ночь, так я оторвался по полной! Присмотрел себе инвертор в "Энкоре".
SERЫЙ, раскрой секрет, за сколько отдал?
Моя ласточка ушла к девушке за 125т.р (без нового литья и музыки). Это её первая машинка.
Цена оправдана тем, что надо менять подвеску, желательно конечно всю!
На подъёмнике выявили еще один косяк: рама под балкой обзавелась трещиной с левой и с правой стороны! Лучше это дело конечно заварить, но к счастью это уже не моя головная боль! :11:
Beloyar Поздравляю наверно:11: Как раз вчера по дороге не наблюдал ее на своем месте, подумал что продал. А что из музыки осталось? Или может еще что интересное есть?
Всем привет!
Beloyar
не секрет, за 175 тыров. Отдал с зимней резиной, багажником, старой задней полкой в комплекте. А и еще комплект чехлов на сиденья.
На яму не гоняли, про подвеску скажу так - меня все устраивало, ну или почти все:11:
marten
если ты про lkforum, насчет сильной ветки я не уверен. Там затишье, но может временное.
Насчет встреч и шашлыков не уверен.
нашёл оранжевые поворотники, из музыки остался саб с усилком. Надо балкон разобрать, может чего еще найду)
Точно должны быть где то ручки штатные и замки.
В общем, надо искать и список составлять!
Привет самароводам, бывшим и нынешним!
Beloyar
В пятницу у "Стальфонда" человеком на велике в темных очках, не ты был?:11:
А я недельку без машины "поотдыхал", тоска замучала на автобусе ездить, на дачу хочется блин. И тут из Вологды пришла информация, что не все так хорошо в Автовазсалоне.
http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=12626
http://avtovazsalon.ru/faq
http://vk.com/club38972088
По телефону обещали ПТС в конце недели, потом на следующей. Появился слух, что машины из салона вывозят на автовозах. Ну думаю приплыли, черный калинваген могу и не увидеть.Закрались сомнения. И до Вологды не с кем добраться, проверить, все разъехались на выходные. А у меня с 21 мая командировка намечалась в Нижний Новгород, затем отпуск по прибытии, который проводить без машины не айс. Вывернул все карманы, просчитал варианты, так жалко свою четырку стало. В общем денег хватило на калину-седан с пробегом 28 ткм, движком как на моей бывшей, 2006 г, в очень приличном состоянии. Она мне понравилась, я ей тоже. Решили подружиться.
21 мая проехали в НН через Вологду. Пустой выставочный зал в Автовазсалоне на Ильюшина, на стоянке три ижевских четверки. Все тачки вывезены, а их было штук сто было примерно, может и больше.. Спросил у менеджера как дела, где моя тачка? Каковы мои шансы получить ее? Менеджер сослался на реструктуризацию предприятия, пообещал, что авто начнут выдавать через недельку другую, все в силе и в общем не надо переживать.
Неделя прошла, я вернулся домой.
Вчера "спалился" Антохе, который вообще ох...ел от услышанного от меня.
Весь день звонил в Вологду, в Тоншалово (они вообще вроде к Вологде отношения не имеют:eg:). Никто нигде не берет трубку. Вечером появилась инфа, что со следующей недели начинают выдавать машины. Позвонил, о даже трубку взяли. Приятный женский голос подтвердил это. Но в первую очередь кредитные машины. Вроде снова мелькнул калинваген на горизонте.
А теперь представьте состояние людей у которых оформлены автокредиты, они-же должны документы в банк предоставить, а банк в худшем случае может и договор расторгнуть досрочно...А тут какие-то непонятки.
Так что курю, жду окончания этого "недоразумения". Почему "недоразумения", потому-что что-либо предъявлять салону вроде как неуместно. Автовазсалон на сегодняшний день не нарушил договор, который я подписал. Сроки поставки ПТС и авто 45 рабочих дней.
marten
Когда решишь поменять свою четырку на что-нибудь, бери новую машину с ПТС в наличии. И не плати вперед всю сумму. И вообще читай внимательно что подписываешь.
А да еще чуть не забыл. Вчера квитанция пришла из вологды с фотографией моей четырки и штрафом на стольник. Это я из Вологды летел счастливый, довольный, радостный от покупки калинвагена.:bp:
Фото на память блин.
SERЫЙ, да!!! это был я! :11: я тоже потом вкурил, что ты мимо прошёл. Во всём виноват телефонный звонок) Ты кстати без четырки не так узнаваем :1: Значит Калина 780 это ты!
По поводу салона при*Yел когда читал :eg: , у тебя так она кредитная?
Я, как оптимист, думаю что всё хорошо будет и глядишь скоро две калины у тебя будет!
ПыЗы у меня дома хранится штраф, где я летом под Воронежом 130 пилил. На память оставил. Кстати, пару раз видел на дорогах города свою бывшую ласточку :11:
Ребята привет. Может кто что подскажет.
1) Не работают передние дворники на 1 и 2 скорости, на 3 "летают" грешу на моторчик.
2) Скрип при нажатии на педаль сцепления, при заведенном двигателе и нет.
3) Скрип при торможении колодки менял совсем недавно.
1) проверь для начала переключатель
2) может банально педаль, может выжимной
3) притирка прошла? нужно 200 км проехать при щадящем режиме торможения. Если ты про передние колодки, то в каком состоянии диск, если в плохом, то притирка очень долгая.
1) проверь для начала переключатель
2) может банально педаль, может выжимной
3) притирка прошла? нужно 200 км проехать при щадящем режиме торможения. Если ты про передние колодки, то в каком состоянии диск, если в плохом, то притирка очень долгая.
1)Переключатели менял, не помогло релюху тоже. \
2)Сцепа полностью новая, даже не знаю, wd все пролил, не помогло.
3) Как только их поставил вобще не скрипело, проехал на них не так много.
1) тогда звони проводку, потом греши на мотор.
2) даже если сцепа новая не факт, что выжимной бездефектный (работаю как раз с подшипниками, знаю какими п""""расами они бывают) :25:
3) дык ты конкретизируй, перед али зад... Может сами колодки дрянные попались? Бывало у меня такое!
Всем привет!!!
SERЫЙ!!!!
31 мая моя брюнеточка прошла техосмотр в "Полюс-авто". Накануне поменяли колодки передние-задние, и кой-что по мелочи.
Потом я завернул в "Автопрестиж" насчёт мечты полёта. Там долго говорили с менеджером, он подобрал мне кучу вариантов "универсала", правда с выбором цветов большой напряг: идут пока "персей", "спелая вишня" ну и серебристые в разных вариациях. В страшном дефиците "калина красная" и чисто белая. ПТС в наличии. Только у меня налички того... вот и все проблемы.
Я в большом недоумении, чем тебе глянулся салон на Ильюшина, 28?
ISko, в блок предохранителей вода не попадала? Мы на работе говорили с товарищем (ещё не читав твоего сообщения), у него вся проблема хаотичной работы дворников исходила от блока, не однажды "испившего водицы". Пришлось менять, причём причину установили на автосервисе.
Колодки передние ставил "Ferodo" зелёные, задние по совету продавца "Samfi" украинские. Задние немного посвистывают. До этого родные (остаточный размер 5мм) скрипели.
marten Зимой могла скорее всего и попасть, так как они с зимы еще еле работали, а потом и совсем отказали. Неужели весь блок придется менять?
Добрый день!!!!
Электрика проверенного надо скорее всего. Мне понравилось обслуживание в "Полюс-авто", правда там по "проводам" ничего не делал. А так за "Гепард-моторсом" есть мастерские, там работает мастер по имени Дима. Телефон 22-43-83. Можно к нему обратиться. Уверен, что поможет!
Кстати кстати! Зимой тоже после дурной мойки дворники заработали хаотично! Тёплый гараж на день и всё в порядке стало!
Доброе утро всем!!!
После ночной заскочил (они с 8.00 работают) в Тоншалово. Салон абсолютно пустой. Но на этой неделе поступят 3 автовоза. Из "Калин" в кузове "универсал" будет только одна, цвет "портвейн", комплектация 11174-40-036, цена 346700. Машина поступит в свободную продажу с ПТС.
Как девушка-менеджер пояснила, приоритет по квоте теперь поменялся. Сперва выкупают они, потом Вологда. И ещё пояснила, что люди свои машины получат.
Если что, монтажный блок стоит там 1200рублей, в других не знаю.
marten, решил брать? Портвейн ничего такой цвет, но мне симпатизирует "Белое облако"
Всем привет!
ISko
сними аккуратно монтажный блок, разбери и почисти дорожки, должно помочь, окислились скорей всего. Новый всегда успеешь купить.
marten
Комплектуха как на "моей", ну на той которая еще и не моя.
Салон приглянулся тем, что машины были в наличие, в Тошнолове только руками разводили.
А нафига техосмотр проходил? Страховка закончилась?
Кстати 780-я мне понравилась, этакая недоиномарка, места больше чем в четырке, покомфортнее. Не хватает тонировки, как в аквариуме. Но привык.
Контроллер Январь 7.2 как на четырке, потестил на выходных, ручонки чешутся чипануть, по расходу как четырка, но четырка резвее была. Собирался масла поменять, в гаражном кооперативе свет за неуплату кирдык.
по расходу как четырка, но четырка резвее была
тогда надо чипануть!!
Ребят, может у кого есть строительный фен?
Привет всем!!!
У меня пока повис вопрос в воздухе. Дома на Ставрополье стоит "Калина" с пробегом 9тыс км... отец столько успел. Сестра вроде бы начала, а теперь отказывается на ней ездить: вчера домой звонил перед "принятием решения". Придётся пока повременить с покупкой до августа, пока в отпуске на решим проблему.
Да, "белое облако" видел, классно смотрится! Но со цветами большой напряг. Об "Автопрестиже" уже писал, в Тошалове что привезут. Было бы с денюШками посвободнее, у нас на Юге можно было бы взять, в Ставрополе. Там салонов до фига и в условиях конкуренции представлены все цвета. Даже с внешним тюнингом (комплетами бамперов) можно подобрать.
Да, на техосмотр поставили теперь каждый год! Нам в июне 5 лет! Прошли без замечаний, даже без огнетушителя и аптечки. Конкуренция, мля!
Масла можно и в моём гараже поменять, это не проблема! Звякни, если что!
быстро сейчас ТО проходят?
В "Полюс-авто" мне показалось, что в одно мгновение. Может быть, сыграло роль, что делал у них сход-развал.
Завтра ставлю шумоизоляцию на пол.
Привет всем! Как продал свою красавицу, так что то редко стал заглядывать сюда - надо исправляться! Я так смотрю, все решили поменять свои пепелацы! Хорошее дело, однако! Serый, какие новости от диллера? Двигается поставка то?!
marten, я купил в прошлом году отцу в подарок инвертор "Торус 200". Шикарная штука! Но дорогая - на Ленина брал в Хускварне - у меня скидка их есть, если что! Поясню почему именно этот инвертор: 1. Отечественная сборка - собирают в Москве, гарантия и запчасти в случае чего всегда есть. 2. В деревне есть "просадка" напряжения, а соответственно сварочник будет "срать", если не хватит мощности. 3. куча наворотов - защита от "залипания", мягкий розжиг дуги. В купе получается - не сварка, а одно удовольствие. К примеру могу сказать, на прошлой неделе на выходных (V=210 В. - народу много приехало, все электроинструментом пользуются) варили уголок 65-й электродом АНО 3 мм. без проблем. Планируем варить гараж. Не советую брать аппарату типа "Дачник" или китайские игрушки - просто варить не будут и все...
А по своей красавице могу сказать - продал почти даром, цену не буду говорить, ибо стыдно просто, что вбухал в нее больше, чем продал в 3 (ТРИ!!!) раза! Осталось литье новое (http://www.avito.ru/items/cherepovets_zapchasti_i_aksessuary_lite_r13_813105 34), продаю пока. Жду сандеру из Москвы - сделал предоплату (15 т.р.), обещали в июле. Брат месяц назад купил в Петровском нового Логана - после 7-ки довольный, как слон. Как то так пока...
Эхх, что выходит я из нас один на самаре остался =)
Эхх, что выходит я из нас один на самаре остался =)
не переживай. Мы хоть и променяли самары, но с форума, я лично, не уйду. Честно сказать, на других форумах какой то тухляк! Все проблемы сводятся только к "Помывка своими руками"/"Гарантия и все с ней"/"ТО у оффициалов" и пр. Так не хватает темки типо "Разбери авто за вечер" / " Как поменять ступичник в лесу" / "Пропали тормоза - что делать" / "Уходит ОЖ - где ее искать?" / "Вода в салоне - откуда она?!" ну и пр. :) Шутка!
Ездил я на Логане пару недель. Машина, скажу я вам, вполне достойная, чего стоит одна её подвеска, шикарная просто, но этот убогий интерьер заставлял меня нервничать! Садился в самару как в дом родной)))
На Ниссановских форумах часто самоделкины бывают, но в основном избавляются от насущих проблем, типа не возможности отключения омывки фар и ставят допы сами. В основном скукотень))
Добрый день всем!!!
ISko, не расстраивайся, дорогой! Я летаю на своей брюнеточке по-прежнему. И она мне нравится. Вот за городом испытал шумку. Вывод таков, что потратился не зря. Только задним местом сработало, что оставшиеся 2 листа можно было растянуть 2-м слоем по полу спереди. Ну да ладно! Ещё в диапазоне скоростей 140-150 км/ч испытал "Каму-129"-ю. Радости нет предела. Я ведь грешил на машинку, думал, что выше 120-ти она долго ехать просто физически не может, потому как терялось всё сцепление с дорогой. А ведь всё дело было в резине!!! Стоял "кордиант-стандарт" с завода. Теперь горько жалею, что мучился на нём 50тысяч. Личные ощущения от "129-й", повторюсь, радостные, в том числе и по мокрой дороге.
DoCaru, я немножко подрастратился, отложил покупку до августа, когда из отпуска приеду. Но сделал свой выбор в пользу "Энкора", крупный торговый центр в 104-м, за ТЦ "Простоквашино". Там буду брать инвертор "Энкор-190". Это Воронежская фирма, там же брал и перфоратор (26-й): работяга ещё тот!
Всем привет!
marten
узнал меня утром или не успел разглядеть?
marten, посмотрел описание в нете на него - ни чего такой зверь! (http://www.enkor.ru/?i=opt&cat=433&scat=433&prod=51435). Недорогой так то. Буду ждать отзывов!
Доброго всем дня!!!!
Конечно узнал! Правда, немножко интересно... Выехал из гаража, после ночной хотелось спать, так провёл взглядом по соседнему ряду, и, не зная даже, как так смог разглядеть номер "780" у стоящей практически рядом машины: "Так это же SERЫЙ!!!" И давай искать у себя в машине... куда б нажать... чтоб гудок... ! Конечно узнал. Просто почему-то такое событие не осветил на форуме.
здорово смотрится в потоке машинка. Тебе, наверно, уже и новая не понадобится!
Разве что только для жены.
DoCaru, вот и мне он приглянулся. Корпус большой, думаю охлаждение лучше будет проходить, чем у однотипных аппаратов. Да и просадки напряжения (о которых ты говорил) ему по силам должны быть. Вот тока августа дождаться надо.
И ещё. Взял вчера навигатор "Shturmann Link 500". Но это для жены: она давно мечтала о GPS-ке. Хотя и без неё она у меня отменный штурман. На незнакомых трассах моё дело только рулить, её забота,- маршрут.
Всем привет!
marten
Да ты мне льстишь:15: На фоне шкод, тойот и фордов смотрится довольно таки убого. Но мне нравится...
Только я никого из вас на дорогах не вижу :2:
Доброго вечера всем!
Или, может быть, на фоне "Калины" шкоды, тойоты и форды смотрятся довольно таки убого?
Я тебя, Beloyar, частенько встречаю на территории завода, но ты упорно меня не желаешь замечать. Сперва я здоровался, а потом уж и перестал.
:17: даа????
Если это утром, то я еще сплю :11:
В следующий раз бей по носу, чтоб заметил :15:
Всем привет!
Четырководы, бывшие и нынешние, куда пропали?
Тонировку поснимали, у кого было что снимать?
SERЫЙ Я тут, снимать было нечего, так как был полукруг. В ближайших планах шумка дверей, крыши, багажника. Покупка уся и саба.
Всем привет!
Как лето??? Все покупались?
На выходных решил чипануть (сменить прошивку в контроллере) калину-седан. Приобрел прошивку у автора. Перешил,завелась. Вроде все нормально, бах ошибка. Читаю: машина ругается на вентилятор охлаждения, говорит что не видит. Ну йопт. Лето, жарко, вентилятор нужен, как без него!? Давай разбираться. Блин!!! от четырки прошивку залил. Не из той папки на компе взял!!! Движки одинаковые, контроллеры Январь 7.2. Только в разъемах контроллера разница в вентиляторе, точнее в его подключении. Прошил заново, но теперь уже калиновской прошивкой. О, другое дело. Пришлось с дачи ехать до города, испытывать.
Хотел задние стекла затонировать, чет все обрешиться не могу.
Про новую машину сказать нечего. Договор в Тольятти не подписан. Приглашают в Вологду, в УВД, для дачи показаний по делу "Автоваз-салона".
Всем привет!
Покупаться не успел еще. Лето какое то не летнее :2:
На Ниссане трещина пошла на лобовухе от угла к середине, пришлось быстро ехать в автостекло, сверлить и клеить. Хорошо что не дошла до дворников, а то осенью техосмотр намечается.
Тонировку снимал перед инспектором на площадке осмотра перед тем, как получить номера :11:
Всем привет!
Полтора часа назад вернулся с Юга!!! Ездил к родителям на 3 недели. Жара там ужасная!!!! Брюнеточка не подвела. Правда, в дороге пришлось менять правый наружный ШРУС, но это из области собственной глупости: надо было его сменить перед поездкой. А там муж жены предложил сменить и левый.
В Каменск-Шахтинском чуть не лишился прав. По городу шёл с превышением в 46км/ч. Спасибо доблестной ГИБДД, решили вопрос на месте, и я на них не в обиде.
Ещё впечатления. Установленная шумка проявила себя в самых лучших эмоциях, резина Кама-129 оказалась на удивление не шумной и я на ней "наманеврировался" в своё удовольствие.
По приезде первым делом нужно избавиться от ржавчины на правой передней колёсной арке, начала отскакивать краска в области саморезов.
Beloyar где-то здесь давал советы по этому поводу, воспользуюсь.
А так впечатлений много, всего не расскажешь за раз.
Всем ещё раз Здравствуйте!!!
Всем привет!
marten с возвращением! Превышение на 46 км/ч в городе!? За кем гонялся?
Всем привет!
По городу шёл с превышением в 46км/ч. Спасибо доблестной ГИБДД, решили вопрос на месте, и я на них не в обиде.
!
А что щас за превышение на 46 км/час прав лишают?:13:
Всем привет!!!
#87, в Ростовской области да. Изымают водительское удостоверение или... А в реальности доказать обратное трудно при наличии фото своей машинки в ноутбуке полицейского и своих документов в его руках. Повторюсь, тем более, если это произошло на территории Ростовской области. И регион с невиданных далей.
Это только на Ютубе и у Гейко можно посмотреть и услышать сказки, как водители измываются над дорожными полицейскими и побеждают.
SERЫЙ, мы перед этим немножко поспали и раненько утром двинулись дальше, в путь. Вот в первом же населённо пункте я и газанул, антирадар чуть не оторвался с присосок, так орал.
DoCaru, как новая машина? Инвертор я взял "Энкор-160", обошёлся в 6тыс со скидкой. Сперва дал на тест сварному, работающему в Мурманске (здесь он был в отпуске) в ремдоке. Похвалил, говорит, что дугу держит на удивление хорошо.
Beloyar, после отпуска специально буду выискивать тебя на территории, заманчиво предложение щёлкнуть по носу!
Всем привет!
Куда все пропали? Тишина в ветке.
marten
еще раз мои поздравления!!!
DoCaru
не в отпуске случайно? давненько не видел.
http://s017.radikal.ru/i420/1208/28/242a7f64a97a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот и моя новая подружка!
14-е число, только из "Автопрестижа". Теперь мы уже с номерами, начинаем помаленьку осваивать город.
marten
Цвет какой? Я представлял ее серой, с твоих слов кстати.
Я сегодня свою получил. Спустя 121 день после оплаты.
Номера и фото будут позже.
Доброе утро Всем!!!
SERЫЙ, спасибо Огромное за поздравления!!! Долго же ты терпел!!! Моё почтение и взаимные Искренние пожелания счастливой дороги!!!!!
Да цвет у моей бывает и серым, в паспорте так и записано странным сочетанием: серо-синий. Официально, как и говорил, этот цвет "гранта 682".
Брюнетку купили прямо в ГИБДД, когда снимали с учёта. Теперь можно снова где-то встретиться, конечно не так, чтобы случайно, а поболтать минут пять.
http://s004.radikal.ru/i205/1208/eb/81f55cc2bd1b.jpg (http://www.radikal.ru).
Правда, колориту много вокруг!
Ждал с весны.
Когда ездил покупать на полях лежал снег, а сейчас поля желтые. Никогда не покупайте машины без ПТС, ни у оффициала, ни у кого. Никогда!!!
Все это может закончиться очень-очень хе... нехорошо. Когда клиент приходит с деньгами - ему рады. Далее он никому неинтересен. Из всех 168 человек, вляпавшихся в историю с "Автоваз-салоном", всего несколько отделались практически легким испугом, те кто купили машины этого года в апреле. Они ждали меньше всех. Я среди них. 4 месяца это фигня, у некоторых машины сделаны в августе прошлого года!!! Некоторые внесли предоплату в сентябре 2011 года!!! Некоторые машины выдали хозяевам с царапинами и сколами. На некоторых делали повторно антикоррозийку. На моей лишь выгорел пластик с обратной стороне зеркал, от солнца. Пока хранилась на стоянке "Север-авто". Практически под арестом. Это все мелочи.
Вчера в автосалоне покупатели, такие как я спросили, счастлив я? Радости от покупки я не ощущал. Просто настал день, когда эта история закончилась. Точнее приблизилась к финалу.
Дай бог, чтобы все покупатели как можно быстрее получили свои машины. И очень хочется чтобы у "Автоваз-салона" все наладилось.
И еще. О чем я жалел больше всего? Только о том, что продал свою бывшую четырку.
http://s019.radikal.ru/i602/1208/5c/d887e6344838t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1208/5c/d887e6344838.jpg.html)
Ну вот, Слава Богу, для тебя всё закончилось. Поздравляю ещё раз!!!!
То что Ты рассказал, для меня просто жуть! Люди получают годовалые машины безо всякой компенсации!! Опять все тяготы и лишения на своём горбу народ выносит.
Интересное явление, то есть, я ещё в ГИБДД не смог понять, по какому принципу разложены номера?! Когда мы 16-го уходили из салона на раздаче сверху стопки лежал номер "484", и выдавали не с порядковыми номерами. Мне дали "457", а перед этим мужик номера на 2 раньше получил "475".
Я тоже пока очень жалею, несмотря на просто огромные преимущества Калины!!!
Да, SERЫЙ, похоже в нашей ветке мы с тобою только и остались!!!
Насчет номеров не знаю, какие дали - такие повесил. Регистрировал не сам, отдал машину, дал доверку, потом отзвонились - заплатил денежку, прикрутил номера. Заикнулся про некие желаемые циферки, девушка сказала нет.
Пока двух калиноводов из Череповца не забанили здесь, дальнейшую беседу предлагаю переносить в калино-клуб.
Поздравляю с новыми автомобилями :bi: удачи на дорогах!
Я на форуме остался, но отслеживаю только эту тему. Интересно, что и как у вас происходит, так что, прошу не теряться!!!
В сентябре едем в отпуск, в Карелию, потом на родину в Мурманский край. На днях пойду антенну для рации покупать, как показала практика, с рацией веселее и подскажут какая ситуация на дорогах.
Сейчас вынашиваю план подсветки салона диодами своего японского друга. А то как всегда, в ногах темно, а в багажнике вообще как ночью в деревне. Иногда скучаю по своей ласточке пятнадцатой, но изредка вижу её на дорогах. Пару раз даже помятой. :dj:
Привет друзья. ) Поздравляю вас с новыми машинками!! А я вот все на своей "четырушке" езжу и менять пока не собираюсь, все нравиться в ней. Хоть мы и гремим и шумим и скрипим местами ). На днях пришел подлокотник ну и как обычно бывает при установке необошлось без напильника и "волшебных слов" (сами знаете каких). Заглядываюсь тут на чехлы Dinas. Качество на высоте, но и ценничек не маленький 4200, так что пока думаю еще. НаглДел еще себе в заднюю полку новые колоночки Hertz. Ну и так по медочи всяко разно.
Здраствуйте жители города череповца давненько на форуме не бывал а тут зашел написать что я в вашем славном городе череповец по делам а именно делаю дороги так что если кому тоже скучно можете найти меня на пр победы на водовозке(КАМАЗ) номер в927мс178
Comaq
Привет! Ты в ВАДе работаешь? Нормальную дорогу до Кадуйской отворотки сделали. Молодцы! На Победе конечно масса неудобств...но терпим!!! Для нас стараетесь!
Удачи! На дорогах и не только.
Серый спасибо за понимание и терпение.да я там работаю.ну вам терпеть осталось недолго у нас 25 уже выезд.так что доделываем победы и собираемся не долго осталось мне гостить в вашем городе.
А marten так и пропал наверное занят.и вам удачи на дорогах и во всем!
По мне дак, ужасно сделали дорогу до отворотки на кадуй. Машину колбасит так, как будто все колеса имеют сильный дисбаланс. Прокат или меня по этой дороге на скорости 130, дак от вибрации аж ноги защекотало!
Вибрацию ощущаю начиная с 70-ти. Неприятные ощущения, согласен.
Но ! Колейности, которая была после отворотки на Шулму, больше нет. Меня больше всего она напрягала.
Всех с наступающим новым годом!!!!!!
vovan-240
30.01.2013, 21:39
Привет земляки! Честно говоря раньше был плохого мнения о русском автопроме, недавно стала необходимость о покупке второй машины... Выбор пал на ваз 2115 поскольку раньше батяня ездил на ней... Езжу на ней всего лишь месяц, накатал уже 8т.км, впечатления только положительные а цены на запчасти приятные) Вообщем в вашем форуме пополнение)))
Max35Rus
18.06.2013, 11:27
Всем привет,никто случаем гт-про не ставил себе? Касаемо альтернативной оптики, как у нас сотрудники правоохранительных к ней относятся?
Ребята привет. Может кто помнит еще. Смотрю здесь вообще все утихло сторожилы все пропали, понакупали другие машины, а о старых "чепырях" забыли. Если кто вдруг случайно иди нет увидит это сообщение прошу отзовитесь, очень интересно как у вас дела, что новенького произошло в нашем общем деле.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot