PDA

Просмотр полной версии : Программы для АНДРОИД!!!!


CTAJIKEP
01.01.2013, 12:06
В этой теме постараюсь выкладывать программы для ПО АНДРОИД

Для начала выкладываю Навигационное ПО НАВИТЕЛ 7.0.0.176 репак

Ссылка на сам РЕПАК 67 Мб в архиве http://files.mail.ru/3ECCB09672344B52A27BC3B1711A3686
Ссылка на карты Q3 свежие, 28.12.2012 скачаны, на 3 архива разбил 2130 Мб http://files.mail.ru/259CDE8BC4624DB28CB70872E33D7070
Все скидываем в корень флешки, устанавливаем с корня флешки файл apk, в папку новител контент, maps-> скидываем карты и наслаждаемся прогой.
Если что не понятно, то я отвечу на все вопросы.

http://img526.imageshack.us/img526/2264/001spi.jpg
http://img90.imageshack.us/img90/9308/002or.jpg
http://img849.imageshack.us/img849/6712/003jhu.jpg
http://img534.imageshack.us/img534/3154/004oxaj.jpg

MrUpgrader
01.01.2013, 14:14
Для начала выкладываю Навигационное ПО НАВИТЕЛ 7.0.0.176 репак

НАВИТЕЛ для какой версии Андроид ? т.е. какие минимальные требования?

CTAJIKEP
01.01.2013, 14:31
НАВИТЕЛ для какой версии Андроид ? т.е. какие минимальные требования?

Пашуха, для всех версий!!! Это полная версия.

MrUpgrader
01.01.2013, 16:25
Спасибо. От себя тоже хочу добавить ссылку на свежие карты http://peirce.gis-lab.info/daily

CTAJIKEP
01.01.2013, 19:35
Если данная тема интересная, то могу рассказать как перепрошить свою трубу под кастомную прошивку и расширить память!!!!
У меня сейчас стоит АНДРОМЕДА 5.0 доволен как слон
http://sdl5.4pda.ru/2242827.pnghttp://sdl5.4pda.ru/2242830.pnghttp://sdl5.4pda.ru/2242829.pnghttp://sdl5.4pda.ru/2242833.pnghttp://sdl5.4pda.ru/2242822.pnghttp://sdl5.4pda.ru/2242817.png

alexsn
01.01.2013, 20:13
Тема очень интересная и полезная, я как раз андроид осваиваю. За нивител спасибо.

Belchonok
01.01.2013, 20:20
мне тоже тема интересна. тоже осваиваю его.

CTAJIKEP
01.01.2013, 20:25
Ну раз пошла такая пьянка, то я готов помочь с ознакомлением АНДРОИДа!!!!

alexsn
01.01.2013, 20:32
Спасибо! Ща 14 дней после покупки пройдёт и надо будет рут сделать и прошиться. Хочу телефон под себя запилить, а то никак не могу к этому чуду привыкнуть. Стока денег отдал, а больше половины функций и не знаю.

CTAJIKEP
01.01.2013, 20:36
Спасибо! Ща 14 дней после покупки пройдёт и надо будет рут сделать и прошиться. Хочу телефон под себя запилить, а то никак не могу к этому чуду привыкнуть. Стока денег отдал, а больше половины функций и не знаю.

Просьба только сразу выкладывать модель тела, чтоб под него прошку подобрать.

В шапку бросил скины для НАВИТЕЛ.

CTAJIKEP
01.01.2013, 20:51
Только сегодня создал канал для интернет-рации ZELLO, Канал WWW.2114.RU.
Ссылка на рацию в плей-маркете https://play.google.com/store/apps/details?id=com.loudtalks&feature=nav_result#?t=W251bGwsMSwxLDMsImNvbS5sb3Vk dGFsa3MiXQ..
Жду оповещений в сети!!!

https://lh5.ggpht.com/D2qCw4noCzS73IxE-R19eNC7I-hTTlZUtP_yt0kr3IMVeZs7LxP7MCGY7pEKe1t-cGohttps://lh6.ggpht.com/PmjWWNH1nnF7dTiLLyiDh42o77Cvs9x0fuRjWWQV3WA3SFWT7g h3vxI0K3tCWR3eOfWNhttps://lh4.ggpht.com/5NYgLas-2lpVYZyZ_0N1YK2iOTuPZXP05CbWT5JOkJEbna84SzvxeVNR4J UHZKP8HA

(Виктор)
02.01.2013, 16:26
Вот хороший сайт для АНДРОИД и не только.http://4pda.ru/forum/index.php. Для своей трубки беру все там.

CTAJIKEP
02.01.2013, 16:34
Вот хороший сайт для АНДРОИД и не только.http://4pda.ru/forum/index.php. Для своей трубки беру все там.

Витек, для меня этот сайт не новость, зарегился на нем, когда еще с СИМБИАНОМ ходил.

(Виктор)
02.01.2013, 16:44
Витек, для меня этот сайт не новость, зарегился на нем, когда еще с СИМБИАНОМ ходил.

Я думаю с этого сайта многие себе трубки прокачали. А вдруг еще кому пригодится? Если думаешь лишнее то удали.

CTAJIKEP
02.01.2013, 16:50
Я думаю с этого сайта многие себе трубки прокачали. А вдруг еще кому пригодится? Если думаешь лишнее то удали.

Да нормалек, я пока понял описание прошивки тела, два тела превратил в "кирпичи", но с десятой попытки понял как это делать. Щас могу с закрытыми глазами шить фончики.

(Виктор)
02.01.2013, 16:55
Да нормалек, я пока понял описание прошивки тела, два тела превратил в "кирпичи",

Ты в этом не одинок.:11::11::11:

alexsn
02.01.2013, 17:04
Подскажите плиз... Вроде установил все плеера, видео в инете показывает через раз, пишет либо не доступно, либо неподдерживаемый плагин:2:

CTAJIKEP
02.01.2013, 17:13
Подскажите плиз... Вроде установил все плеера, видео в инете показывает через раз, пишет либо не доступно, либо неподдерживаемый плагин:2:

Поставь этот плеер.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mxtech.videoplayer.ad&hl=ru

alexsn
02.01.2013, 17:14
стоит:2:

CTAJIKEP
02.01.2013, 17:20
стоит:2:

Тогда ставь Флеш плеер, здесь все описано, но нужны рут права

http://4pda.ru/forum/index.php?act=Search&source=all&forums%5B%5D=319&query=flash+player&x=22&y=12&subforums=1

Alakan
06.01.2013, 17:32
Спасибо за Навител. Все работает, будем осваивать, а то стандартный навигатор та еще жесть :2:.
Раз уж тема про приложения для андроид, предложу то, чем пользуюсь:
1. фонарик :1:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.devuni.flashlight&feature=search_result
Необходимая иногда вещь, кроме фонарика имеется еще несколько функций) например можно подать сигнал SOS азбукой Морзе :15:

2. менеджер загрузок
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.zloy.android.downloader
Отличный донлоадменеджер, больше нечего сказать :27:

CTAJIKEP
06.01.2013, 17:36
1. фонарик :1:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.devuni.flashlight&feature=search_result
Необходимая иногда вещь, кроме фонарика имеется еще несколько функций) например можно подать сигнал SOS азбукой Морзе :15:

У самого такой стоит, зачетный гаджет.

CTAJIKEP
06.01.2013, 17:46
Продолжу темку.
Получение ROOT-прав на андроид.
Устанавливаем прогу SUPERUSER 3.1.3 (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=170206) это для скачки файла но нужно зарегится на форуме бесплатно и без всяких уведомлений на телефон.
Или перейти по этой ссылке http://files.mail.ru/08E590D80F1D48EF94B3294DF049BD89

А потом я расскажу для чего он нужен.

Pills
11.01.2013, 13:02
стоит:2:

А ты кодеки поставил???
Именно для своего процессора???
я один раз перепрошился и поставил не тот коде))) и плювался неделю:15:

alexsn
11.01.2013, 22:29
А ты кодеки поставил???
Именно для своего процессора???
я один раз перепрошился и поставил не тот коде))) и плювался неделю:15:

Как говорится дело было не в бобине:ah:. "Поставил" себе adobe reader, спутав его с flash player:11: На офф сайте adobe "сказали", что поругались с андроидом и плеера у них нет. Скачал с какого то ресурса и залил в тело. Качать пришлось несколько раз, очень много вирусни, надо думать ведь прога популярная. В кач-ве антивируса присутствует доктор веб, пока своим присутствием радует.

MrUpgrader
18.01.2013, 20:54
7 дорог - навигатор для андроид , вин СЕ и Айфона , абсолютно бесплатный, ломать не надо http://www.navikey.ru/
Карты для 7 дорог http://megamaps.org/index.php?a=l
Так же ссылки на OSM Карты Ситигид http://peirce.gis-lab.info/daily
OSM Карты Navitel http://navitel.osm.rambler.ru/
OSM Карты Garmin http://gis-lab.info/data/mp/

fhater
19.01.2013, 20:04
Поставил фонарик, НО не получилось по ссылке сверху,и регистрацию прошел,аккаунт создал-пишет у вас не устройств.Психанул,скачал его с торрента ,запехал на карту памяти(через картридер) вставил в телефон - заработало.НО при установке оно просило эти " ROOT" права,а тел "говорил",что он ответственности не несёт...короче заработало,но я чего то "очкую славик"

пс. купил этот тел.жене (самс 5830 )...ну и сразу полез "под капот" ) хотя я в этом полный ёжик :11:

ghostar
19.01.2013, 20:16
На Навител в шапке при переходе 404 ошибку выдает.

CTAJIKEP
19.01.2013, 22:43
На Навител в шапке при переходе 404 ошибку выдает.

все исправил, все работает!!!!

MrUpgrader
20.01.2013, 07:11
CTAJIKEP, у тебя случайно НАВИТЕЛ 7.0 для Win CE 6.0 нет?
P.S. вчера создал на ноуте виртуальную точку доступа Wi-Fi, законектил ноут с HTC

Arthur_hm
20.01.2013, 07:46
CTAJIKEP, у тебя случайно НАВИТЕЛ 7.0 для Win CE 6.0 нет?
P.S. вчера создал на ноуте виртуальную точку доступа Wi-Fi, законектил ноут с HTC

Насколько знаю. пока для Win CE 6.0 навител 7-ку не выпустили... Ждем )

P.S. Ответ на пост ниже: ну значит Я плохо искал на офф сайте... Или у них иная система обновления.

CTAJIKEP
20.01.2013, 15:50
CTAJIKEP, у тебя случайно НАВИТЕЛ 7.0 для Win CE 6.0 нет?
P.S. вчера создал на ноуте виртуальную точку доступа Wi-Fi, законектил ноут с HTC

Ща закину, по заявкам трудящихся.
Получите и распишитесь:15::27: NaviTel-setup_PPC-7.0.0.176_cr.cab http://files.mail.ru/B19E3594892D4AA4805AA5D4FC6B1060

CTAJIKEP
20.01.2013, 15:57
Насколько знаю. пока для Win CE 6.0 навител 7-ку не выпустили... Ждем )

Ну жди!!! ДОЖДАЛСЯ?????:15: ПОСТ ВЫШЕ ^

MrUpgrader
20.01.2013, 18:25
Ща закину, по заявкам трудящихся.
Получите и распишитесь:15::27: NaviTel-setup_PPC-7.0.0.176_cr.cab http://files.mail.ru/B19E3594892D4AA4805AA5D4FC6B1060
Вроде как на навигаторах с СЕ .cab файлы не распечатывает?
Почитал 4pna форум, еще ни кто не гарантировал успешной работы 7го невика под Вин СЕ 6.0 :2: , под СЕ 5.0 удается запустить

CTAJIKEP
20.01.2013, 22:10
Вроде как на навигаторах с СЕ .cab файлы не распечатывает?
Почитал 4pna форум, еще ни кто не гарантировал успешной работы 7го невика под Вин СЕ 6.0 :2: , под СЕ 5.0 удается запустить

ну не знаю, под что просили под нашел и залил. пробуйте

fixa
21.01.2013, 09:57
В субботу купил самсунг, модель 6802 пока осваиваю, но вроде написано было тоже андроид.
Буду разбираться , для меня пока это новь!

MrUpgrader
25.01.2013, 23:58
Если данная тема интересная, то могу рассказать как перепрошить свою трубу под кастомную прошивку и расширить память!!!!

Не могу получить рут доступа :2: HTC Wildfire . скачал UnlockRoot_2.3.0 установил , но он ничего с моим рут не может поделать. скачал UnlockPhone не могу к нему серийник найти. Встроенные проги ненужные надо частично снести, памяти телефона не хватает, а без РУТа их на флеху не перекинуть и не удалить.

CTAJIKEP
26.01.2013, 00:06
Не могу получить рут доступа :2: HTC Wildfire . скачал UnlockRoot_2.3.0 установил , но он ничего с моим рут не может поделать. скачал UnlockPhone не могу к нему серийник найти. Встроенные проги ненужные надо частично снести, памяти телефона не хватает, а без РУТа их на флеху не перекинуть и не удалить.

для начала ставим это http://2114.ru/forum/showpost.php?p=540945&postcount=23

MrUpgrader
26.01.2013, 00:48
для начала ставим это http://2114.ru/forum/showpost.php?p=540945&postcount=23
Почитал, эта прога для управления рутом в замен стандартной встроенной, но вот рут доступа если его у меня нет она не дает :2: . В моем случае все намного хуже http://droidtalks.com/htc-wildfire_сделаем_root_cyanogenmod/
пляски с бубном вокруг телефона , загрузки и перезагрузки. Что то у меня пропало желание весь софт по новой устанавливать и все контакты пальцем вбивать. С компом моя прошивка на данный момент контакты не синхронизирует.

Arthur_hm
26.01.2013, 11:00
Что то у меня пропало желание весь софт по новой устанавливать и все контакты пальцем вбивать. С компом моя прошивка на данный момент контакты не синхронизирует.

про рут не скажу, не копал в этом направлении.
программа MyBackup_Pro (активированая) 3.3 - англ, 3.0 - русс
Сохраняет резервную копию ваших контактов, журнал вызовов, закладки, SMS \ MMS, настройки быстрого доступа...

Для сохранения программ (да вообще всех данных, настроек) отличная программа TitaniumBackUp - но там нужен рут.

Всё по этому кпк http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=181736 и http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=239982 ( Wildfire и Wildfire S)

CTAJIKEP
26.01.2013, 11:30
Почитал, эта прога для управления рутом в замен стандартной встроенной, но вот рут доступа если его у меня нет она не дает :2: . В моем случае все намного хуже http://droidtalks.com/htc-wildfire_сделаем_root_cyanogenmod/
пляски с бубном вокруг телефона , загрузки и перезагрузки. Что то у меня пропало желание весь софт по новой устанавливать и все контакты пальцем вбивать. С компом моя прошивка на данный момент контакты не синхронизирует.

Паш, я немного не могу догнать, чего ты хочешь??? Для того чтобы прошить HTC wildfire кастомной прошивкой, надо сначала его разлочить. То есть снять в телефоне c LOCK? на UNLOCK. Устанавливаешь вот эту программку Unlock_Root_v.2.3.exe и делаешь анлок, требуется регистрация на сайте, все бесплатно, сам С-ку разлочивал свою. http://files.mail.ru/7CD6F31EE4734C72BF22D37099D81FEA

MrUpgrader
26.01.2013, 15:30
да не берет она мой аппарат

CTAJIKEP
26.01.2013, 17:48
да не берет она мой аппарат

Все берет и все разлочивается!!!!

MrUpgrader
26.01.2013, 18:38
Всё по этому кпк http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=181736 и http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=239982 ( Wildfire и Wildfire S)
Спасибо, только что там зарегился. Придется для рута делать откат прошивки с 2.2.1 до 2.1 , не берет Унлокрут пошивку 2.2.1 уже раз 10 пробовал по разному

Arthur_hm
05.02.2013, 10:44
"Желающим потестить на автонавигаторах и ГУ предлагается полноценный NaviTel-7.0.0.ххх для WinCE6(5). На выбор COM1, COM2 и COM7, 57600, любая флеш-память, название ехе-шника можете поменять в соответствии с требованием устройства, настройки сохраняются в папку программы, OnLine-сервисы, работают все официальные карты релиза Q3 2012 (кроме экзотики)."


http://rghost.ru/43541710

Когда появится "официальная" версия, если успею - выложу ))

P.S. "Пока из недостатков заметил только отсутствие индкации заряда аккумулятора и соответственно нет голосового уведомления об подключении/отключении внешнего питания.
Возможно данный билд был выпущен для навигатора, у которого данная функция отсутствует."

P.S.S. "TEXET TN-500 NEW характеристика
- \SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe - COM 7 скорость 57600 480х272 пикселей Процессор Centrality Atlas-III;, двухядерный (dual-kernel), CPU 372 МГц, DSP 248MHz Windows CE 6 Память – 64Мб SDRAM, 128Мб NAND flash, 32Мб Flash ROM

Все на ура!,а на Windows CE 5 нет"

angtar
05.02.2013, 18:31
"Пока из недостатков заметил только отсутствие индкации заряда аккумулятора и соответственно нет голосового уведомления об подключении/отключении внешнего питания.
Возможно данный билд был выпущен для навигатора, у которого данная функция отсутствует."
вообще-то данный билд сделан для Windows Mobile устройств, а не для WinCE
так что результат закономерен...

MrUpgrader
05.02.2013, 19:00
вообще-то данный билд сделан для Windows Mobile устройств, а не для WinCE
так что результат закономерен...
На WinCE 6.0 в большинстве случаев работать не будет, на WinCE 5.0 возможно запустятся, но не гарантировано. Последняя рабочая полнофункциональная версия NaviTel для автонавигаторов с WinCE - это 5.5.1.*** с поддержкой карт формата nm3 релиза Q3-2012
Скины любые на выбор, глюков никаких нет. Сейчас пользуюсь офф.версией зарегенной на NaviTel для своего навигатора 5.5.1.320 (800х480) вот еще скрины и описания дивайса в соответсвующей теме http://2114.ru/forum/showpost.php?p=545919&postcount=276
http://2114.ru/forum/showpost.php?p=546658&postcount=277

Arthur_hm
12.03.2013, 10:48
Вот можно попробовать поставить навител 7

"4-е сборки Navitel 7.0.0.342 для автонавигаторов.
WinCE5\6, COM1, 57600, агрессивный, любая флешка, OnLine-сервисы есть\нет,
настройки и треки сохраняются в папку с программой.
Поддерживает все официальные карты релиза Q3 2012
(кроме Аргентины, Венесуэлы и стран Центральной Америки).
COM порт, скорость и скин всегда можно отредактировать на нужные вам.
В комплекте утилиты для смены скорости и номера порта."

Пакет в архиве (http://89.179.122.76/GPS/Navitel/Navitel_for_Autonavigators/Navitel%207.0.0.342%20auto%20CE5-6%20(4sborki).rar)

UlnUser
23.04.2013, 02:10
ребят.. Нужно установить java приложение на андроид.. Кто сможет повозиться, напишите в личку... Сообщу, что за прогу нужно поставить и откуда скачать..